須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

2回目ですっ

職場が近く気になっていたので、診察をしていただきましたが、スタッフの方の対応も良くとても丁寧で、また来よう!と思える空間でした!
今後も定期的に通って、身体の歪みを改善し、疲れる日々からさよならしたいですっ

雰囲気がいい。

整骨院に行くのが初めてで、説明がとても親切で分かりやすかったです。痛みが和らいで、活動がしやすくなりました。 しかも、店の人から声をかけてくれて、とても話しやすくて、いい気分でした。雰囲気がリラックスできる雰囲気でした。

活気のある元気な対応

二回目でしたが、悪いところをすぐに治してもらえ、身体が軽くなります。とても親切で明るい対応なので安心して通えます。
毎回元気になって帰れるので、これからもお世話になりたいと思います。
口コミがいいのもよく分かります☺

親切丁寧。

いろんな整骨院や整体やマッサージに行ったけど、どれもイマイチだったけど、須磨板宿整骨院をネットで見かけて予約してみたんだけど、初めは先生達の活気にビックリして、治療を受けた時、丁寧な説明と痛気持ちいい指圧に感動しました。

効果抜群

今までいろいろなマッサージや整体など行きましたがなかなか状態が改善しませんでした。ここに通ってまだ二回目ですが効果がすごく実感でき少し楽になってます!従業員のみなさんも活気があり対応も丁寧です(*^_^*)

須摩板宿整骨院

長年ごまかしてた足の痛みがとうとう悲鳴をあました。色々調べて須摩板宿整骨院にたどりつきました。先生方の説明も丁寧ですし、病院行った初日から効果があらわれました。もっと早く来院すればと後悔する程です。(*^^*)

とっても安心して通えています☆

院内は活気があふれていてどの先生も親切で優しいのではじめての整体で緊張していましたがリラックスして、いや。むしろ楽しく施術受けれました。通いになると面倒になる性格ですがこちらの整骨院なら楽しんで通えそうです。
施術はもちろん丁寧で説明なども分かりやすくてひどく痛んでいた腰などの痛みも全てとはいきませんがかなり楽になってとても助かりました。
今後も定期的に通い、身体のメンテナンスをしていきたいと思わせてくれる整骨院だと思いました。

元気のいい整骨院!

整骨院は初めてでしたが、はじめの説明も分かりやすく、現在3回目の通院ですが、来る度に改善して、次回の通院まで日にちを開けたくない状態です。
スタッフの方もみんな元気で明るく、施術中も楽しいです♪
オススメです!

3回目通院

肩こりで長年悩んで、つらくなってからマッサージに行ってましたが、全く良くならず諦めていました。
今まで整骨院に通ったことがなかったのですが、丁寧な説明と快い対応をしてくださります。しばらく続けてみたいと思います。

一回で効果がわかります

いろいろな整骨院に行ってみましたが、こちらは最初の矯正で効果がわかりました!自分の今の状態や原因を教えていただけます。いつも和やかな雰囲気でとてもゆったりできます。これからもお世話になろうと思いますm(*_ _)m

素晴らしい!!

スタッフの皆さんも元気よく、気持ちよく施術いただきました。
初めての整体ですが、わかりやすく解説いただきながら気持ちよく進めていただき、今まで溜まった疲れが取れて行く感じが嬉しいです。
これからも通って行くつもりです。

2回目の診察。

引っ越してきて整骨院を探していてネット検索で口コミが良かったので来てみたところ、雰囲気が良く、施術もとても良くて良い整骨院とても出会えました!これからも定期的に通って行こうとおもいます!土曜しか来れないけど、一週間の疲れが吹っ飛ぶのでやみつきです♫

須磨板宿接骨院

色々整骨院行きましたが、ホームページ見てきました!治療してみて任せて安心。ザ、プロって感じ!治療内容や料金システムの説明も丁寧でスタッフもとっても感じがいいです。スポーツ整体もお願いできて、良かったです。

身体がぽかぽかします

整骨院ははじめてだったので、ドキドキしましたが、店員さんはみんな親切で分かりやすい説明で自分の身体の悪いところがよく分かりました。
歪みやねじれが気になるので、もっと悪くなる前に気づけてよかったです。頑張って治せるように通います!

体がかなり楽になりました!

長年の立ち仕事等でコリや背骨の歪みなどずっと悩んでました、
マッサージや整体なども何件も行きましたがほとんど回復しなかったけど須磨板宿整骨院に来て初めて回復に向かい身体がラクになってきました!

これを機会に継続して身体を治したいと思います、

通いたくなる!

整骨院に通うのは初めてですが、みなさんに元気よく丁寧な対応をして頂きました(^^)!
身体の方も自分でも実感できるほど改善出来てきています!!
これからも定期的に通っていこうと思います(*´ー`*)!
整骨院とてもいい感じです!

明るく感じの良い接骨院です✧*。

私はヘルニア、姿勢の悪さ等、いろいろ悩みがある中で接骨院に行かなあかんなぁと思いつつも、どうしても行きにくい、骨がボキッとか、とりあえず怖いイメージがありました。が、ネットで此方を見つけて、芸能人も通ってたり、院内も綺麗だったりと何か良さげな雰囲気でしたので勇気を出して来てみました。結果、多少の骨ボキッ!はありましたが(笑)身体が軽くなったり、気持ち的に楽になったかな?って感じで来てみて良かったです(。・ω・。)まだ初回の段階なので、今後の身体の変化に期待するばかりです。今後ともお世話になります。宜しくお願いします★☆

体が楽になる!

時間は短いが、体のポイント 治療で 次の日が楽になりました。
説明を事前にしっかりとしてくれるので安心できます。
定期的に通いまして、体を楽にしていきたいです
スタッフも みんなが 元気で 声かけをしてくれるので 気軽に話しができます。

頭痛がしたので。

頭痛と目眩が酷くて、インターネット検索で、こちらの整骨院を見つけました。
ダメ元で通い始めたんですが…何回か通ううちに症状が和らいできたような気がして今でも時間があれば、すぐ予約!してます。
lineから予約できるので、とても便利です。
これからも通い続ける予定で~す♪

通いはじめました!

以前整骨院に何回か行ったことがあったのですが強く揉まれるだけで揉み返しもありトラウマになっていましたが、頭痛がひどくなり色々調べてこちらに行ってみました!こちらの院はわかりやすい説明をきちんとしてくれますし、トラウマもなくなり通う気持ちになりました!痛みから解放されるためにも頑張って通おうと思います!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)