山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

行って見てよかったです。

何十年来の肩こり症で、今まで整体とかも行って事がなく、スマホで検索した所ここを見つけました。⭐
首から、背骨からボキ😀バキ😆とスッキリした気分になり⭐骨の位置も定位置になり身体もスッキリしました。今で三回目ですが行く度に身体も回復してきました。先生達も親切に説明してくれたりするので分かり易いです。頑張って続けようと思っています。

須磨板宿美容院整骨院

肩が痛くて腕があがらず、病院にいきましたが、よくなりませんでした。痛みを治すというホームページを見て来院しました。先生がとても丁寧に説明をして下さり、1回で首がとても楽になりました。肩の痛みがなくなるのを楽しみに通院したいと思います。

2回目

今まで長年、ずっと酷い肩凝りに悩まされてましたが、まだ2回目ですが今まで痛かったのが嘘のように楽になり日常生活が凄く楽になって本当にビックリしてます!!
スタッフの方々も皆さん好印象ですし、素晴らしいので通うのが凄く楽しみです(o^^o)

活気溢れる!

まだ3回目の利用ですが、いつも元気よくとても気分のいい出迎えたお見送りの声を頂いています(^-^)
心身ともに元気になって帰れています♪♪
こちらなら、頑張って通院して、歪みと疲労の改善していけると思います!

背中スッキリ‼

首、肩、背中が痛く通院しました。大変丁寧な説明、と深部にとどく強いマッサージで疲労は取れ、背骨矯正で自分では絶対できないところを歪み直していただき、帰りには軽い身体で帰れます。皆さんとても対応良く、少し我が家から離れてますが、身体の疲れと歪みを取りに通います(*^^*)

足裏が痛くお世話になることにし...

足裏が痛くお世話になることにしました。
不安な気持ちもありましたが、皆さんの懸命さが伝わってきましたので、頑張って通って、歪みを矯正していただき、良い体作りに励むつもりです。まだ施術は痛いですが気持ちいいですし、その後は体が軽くなったように感じます。
受付のお嬢さんも可愛らしいし、忙しいのにテキパキと仕事をこなしていらっしゃいます。

肩から肩甲骨にかけての痛みと腕の痺れが良くなった。

症状が出てからシップを貼ったり、近くの整骨院に行ったりしても中々治らなかったのが、院長先生や他の先生方のアドバイス通り、しばらく通っていたら、知らないうちに痛みも痺れも無くなっていました。
右腕が痺れで力が入らず、キュウリも切り難かったのが、今ではカボチャも切れます。
患者の症状を少しでも改善できれば、緩和できればという思いのこもった先生方の施術とアドバイスに感謝です。
長年の悪い姿勢で歪んでしまった脊骨が原因のようです。また酷い症状が出ないように、定期的に脊骨矯正に通おうかと思っています。

楽になりました!

若い頃から肩こり首の痛みがひどく、つらい毎日でした。3回治療したところですが矯正の後はスッキリして 夜もよく寝れるようになりました。仕事後の足の浮腫みも改善しています。これからも続けて行きたいと思います。

須磨板宿整骨院

今日で2回目になります。
1回目の施術で素晴らしい効果を実感しました。他の整骨院さんやマッサージ屋さんでは施術した当日だけ楽になって翌日はまた元通りという経験がほとんどでした。
からだの歪みがとれるまで週に2〜3回通おうと思います。
今まで効果が感じられなかった方にも自信を持ってオススメできます。

活気がいい

初めて整骨院に通ったんですが、先生が大変親切丁寧で緊張感がなくなりました。
スタッフ皆さんの雰囲気もよくみているこちらも元気が出るような感じです。
治療に来ている方も大変多く、安心して治療を受けれます。
急な時間の変更も対応してくれますので、時間のない方にはお勧めです。
頑張って肩の痛みを治したいと思います。

2回目です!

整骨院に通いたいという気持ちはあったのですが、きっかけがかあまりありませんでした。しかし片頭痛に悩まされていたところ祖母が元々通っていたので勧められて通うようになりました。自分では気づいていないカラダの歪みが治されて行くのが気持ちよくてこれからも通わせてもらうつもりです。

須磨板宿整骨院

今日は2日目ですが、体の動きが広がったような感じがしました。これかも通おうと思います。雰囲気がいい接骨院たと思いました。
\(^o^)/先生方の元気がもらえる場所だと思いました。o(^o^)o
友達にも教えて上げたいと思います。

初めての整骨院

腰が痛いので初めて整骨院に行きました。
明るい挨拶をして下さるので、とても入りやすかったです。
1回目の治療で腰の違和感が弱まりました。
料金設定も分かりやすいので、安心して通えると思います。
これから通い続けて身体の歪みを治していきたいです。

丁寧でわかりやすい

入ってすぐに元気なあいさつをしてくれます。院内の雰囲気もすごく明るいです。どうして痛みが生じるのかを、わかりやすく丁寧に説明してくださりました。今後も定期的に通って、身体に蓄積された疲労を改善していきたいと思います。

元気いっぱいになります

整骨院はこの頃いっぱいあり、どこにいこうかすごく迷いましたが、こちらにきて色々説明してくださって体の仕組みが少しわかりました。お店の方は皆さん元気よく感じのいい方ばかりです。これからも頑張って治療していきたいです。

毎回とっても元気で丁寧な対応

毎回とっても元気で丁寧な対応をしていただき、体の歪みと疲労も改善するので大変助かります。
相当疲労がたまっているとのことで、定期的に通いたいと思います。
矯正のあとは、血流の流れがよくなるそうで、冷房の効いた部屋でも、体の芯から冷えるようなことはなくなりました。
体も軽くなります。
いつもありがとうございます。

須磨板宿整骨院

大少整形の外科で薬と注射のききめなく
途方にくれていました。
整骨院は初めての経験で不安の方が大きかったですがもっと早く受診していたら良かったと思います。
原因と対策、分かりやすい説明で納得の行く治療でパッと気持ちが明るくなりました。
施術スタッフが日々変わっても、きちんと申し送りが出来ていて、安心して気持ちいい治療が受けれます。

須磨板宿整骨院

接骨院に行くのが初めてで、そんなに期待もしていなかったのですが、1回目の治療で首の痛みがましになったのが分かり通う事を決めました。本日が2回目ですが、今日もすごく楽になりました。痛みから解放されるのを楽しみにがんばって通って行こうと思います。

須磨板宿

心配で、心配で、迷って来ました
でも、丁寧に、よくわかる説明と、明るい対応で、安心して、お任せできると、確信しました。続けて、治療してもらうつもりです。
一度で、見違えるほど、楽になりました
スタッフのかたの、元気なのにも、驚きました。待ち時間が、予約制なので、ないのも、安心して続けられる要因です。これからもよろしくお願いします🙇⤵

丁寧親切

産後の骨盤矯正と肩凝りの治療でお世話になっています。
スタッフさんは 皆さんとてもにこやかで、なにより待ち時間が少ないのがありがたいです。
質問したことにも嫌な顔せず丁寧に答えていただき安心して治療を受けています。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)