山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

2回目です!

首がつらく、たまにマッサージに行ったりしてたのですが、またすぐ元どおりになっていました。
ここは、骨格の歪みから治してくれるので、今までより効果が感じられます。
店員さんの感じもよく、気持ちよく治療が受けられます。
引き続き通いたいと思っています。

二回目の診察

肩凝り、膝、腰と痛みがあったので
来させてもらいました。
二回目の診察でしたが、股関節の長年の痛みが楽になり、腰も楽になりました。頭痛も不思議になくなり快適な1日を過ごせてます。じかいは三回目です。とても楽しみにしています。スタッフの方々も元気よく明るい雰囲気で気に入りました。

とても雰囲気の良い活気ある院内

スタッフ全員が明るく元気でとても分かりやすく説明して頂けます。初めて通院してますが最初の治療で痛みがだいぶん和らいだのでもっと早く行っとけば良かったと思ってます。腰、肩などの痛みに悩んでいる方は是非板宿整骨院に行ってみてください!

須磨板宿整骨院

整骨院には初めて行きました。
明るい雰囲気で入りやすく、活気もありました。
保険治療と矯正治療を受けてだいぶ身体が軽くなりました。
身体の説明も詳しくして頂き、納得しながら治療を受ける事ができました。
これからもしっかり通って健康な身体作りをサポートしていただきたいと思います。

スッキリします〜♪

肩凝りに悩み、初めて整骨院に通い始めました。数多い整骨院の中でも、地元で良いと評判の須磨板宿整骨院にしました。スタッフの方々の丁寧でわかりやすい説明と丁寧な治療のおかげで通う度に身体が軽くなってきている事を実感しています。これを機会に身体の歪みをしっかり治療したいと思います。

やさしいスタッフさんいつもありがとうございます。

もともと腰痛もちでしたが、雨の日に滑って悪化させてしまい家の近くの須磨板宿整骨院に通ってま〜す。定期的に通うことで体の歪みが改善されとても楽になりました。予約の変更も電話やLINEでも簡単にしてもらえますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ダイエーや商店街もすぐなのでお買い物を兼ねて通院してます\(^^)/

板宿整骨院

整骨院に来るのは初めてですが、産後の体の歪みを改善したくて通院する事に決めました。最初は緊張しましたが、優しく丁寧に説明しながら治療して下さるので安心です(*´ー`*)体の状態も、少しずつ改善されてるのでスッキリしてきました。

須磨板宿整骨院

こちらにかよい始めてから
からだが軽くなり、症状もかなり良くなりました!
スタッフのみなさんも元気がよく、来るだけでも元気になれます☆ミ
他の整骨院とはちがい、根本からなおしてくれるので、これからも定期的に通いたいと思います!

元気になれる!!

ネットで見つけて、一番最初に出てきたので口コミも見た所良い評価ばっかりだったの、試しに来てみた所、スタッフの皆さんの元気と笑顔とてもよく(≧∇≦)
治療内容も親切丁寧で予約も急でも見てくれて忙しい私でも通え、長いお付き合いで治していきたいです(*^^*)

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めてで、不安に思うことが多かったのですが、治療効果や今の姿勢などについて丁寧に説明してくださいます。今では腰痛や肩こりもだいぶ良くなってきていて体が楽になりました(^O^)
整体師の方々はすごく元気で、雰囲気もすごく明るい整体院です!♬
これからも通って姿勢を改善していきたいと思ってます◎

みんないい人達です。

接骨院は、初めての経験だったけど、従業員のみなさんは、大変親切で、明るい人ばかりでした。今度も、定期的に通って、腰痛を、治していきたいです。\(^o^)/(^o^)v従業員の、人達も明るい人ばかりで仕事疲れも、ぶっ飛びますよ!(^^)d

スッキリ!

肩こり、首こり、脚のむくみなど様々なものに悩まされていました。
そこで検索して見つけたのがこちらの須磨板宿整骨院さん。板宿駅から徒歩5分程度のアクセスの良さがgood。
施術はスムーズですが疲れはしっかり取れました。保険等の説明もしっかりしてくださるのでおススメです。

元気!

女性の患者さんがたくさん居て、通いやすい印象です。スタッフの皆さんが元気です。
商店街にあるので買い物ついでに行けて便利です
施術は手揉みだけで気に入りました
通い続けたいと思っています
ただ、矯正の年間契約が分かりにくいです

整骨院の印象が変わりました

身体を見直すにあたって初めての整骨院に通うことにしました。以前から整骨院に興味はありましたが、中々行きにくいイメージがあり、踏み出せずにはいたのですが、想像していたよりも明るく時間があっという間に過ぎるような感覚です。続けて通って効果を実感していきたいです(*^^*)

順調です

毎回、元気な対応で、気持ちも元気になります!治療も待ち時間があまりなく、治療自体もしっかりした内容でしかもスピーディーです。治療後に元気な心と体になって家族で出かけるなんてこともできて、とても嬉しいです。

須磨板宿整骨院

長年の間肩こり腰痛に悩み続けてきましたが、やっと素晴らしい整骨院に巡り会えました。
丁寧な説明と明るくさわやかなスタッフの応対に心も体も癒されました。出勤前の至福の
ひと時を楽しみにして通い続けようと思います。これからもよろしくお願いします。

夜勤明けのケアに

夜勤で疲れた体をほぐすのに欠かせません。板宿駅から歩いてすぐの商店街にあります。保険なしで1000円の良心的なお値段。心も体もリラックス。頭もスッキリします。終わったら喫茶店でモーニングコーヒーもいいですね。

板宿ピカイチ整骨院

スタッフの方はみなさんフレンドリーで、とても親切でした。
整骨院には始めて行ったのですが、気さくに話しかけてくれて笑いのあるなかリラックスをして施術を受けることが出来ました。
痛みが取れて、体がスムーズに動かせるようになれて感動しました。

板宿整骨院

職場が近くいい整骨院ときいてました。
仕事上ケアをしていこうと思ってはいりました。
すごく丁寧な接客と優しく対応してくれました。
くるのが楽しみになるくらいいいスタッフさんがいっぱいいます。

すごく良い!

すごくカンジが良く、とても元気があって好感を持ちました!治療についても的確に詳しく教えてくれ、安心して受ける事が出来ました。また友達にもオススメしたいし、自分でも通える時は出来るだけ通いたいなと思っています。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)