須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

2回目の診察です

腰が痛くて通い始めました。
とっても親切な対応をしていただき、毎回治療後はとっても体が楽になります!!!!
定期的に通って体の歪みを直していきたいです!!従業員の皆さん元気が良くて心地よいです♪(v^_^)v❤︎

体が楽になりました。

症状についても丁寧に説明して頂いて分かりやすく体も楽になりました。施術を受けて楽になりましたのでこれからも定期的に通院したいと思います。体の痛みで悩んでおられる方は施術を受けてみたら良いと思います。おすすめです。

須磨板宿整骨院

痛みに対して根本的な治療を行なっていただけるので、効果があります。初回から体が軽くなるのを感じ、毎回効果を実感できます。また、接客も丁寧で元気が良く明るい雰囲気です。駅からも近く、夜もやっているので通いやすくおすすめです。

前に整体には行ったことがあるけど、効果がよくわからなかったので断念していました、、、
ネットで見てよさそうだったので行ってみたらすごい人気でした、予約なしの初診でもそんなに待たずに見てもらえたのがよかったです
前より小正月が痛いとおもう回数が減った気がするので完治できたらなとおもいます

すっきりします

はじめて整骨院に通いはじめました。
施術がとても気持ちいいはもちろんですが
身体を改善するアドバイスもたくさんもらえるのでこれからも通って身体を良くしていきたいと思います。
矯正だけでなく、
トルマリン治療も気持ちよくてオススメです。

2回目の診察です!

毎回元気よく迎えてくださり、しっかりした説明を受けながら治療をしてもらえます。まだ2回目の診察を受けたところですが、毎日の疲れと共に今までにたまった痛みが取れ、体が楽になっていくのが分かります(^_^)

2回目の診察です。

インターネットで口コミがよくここなら治るのでは❗と思い受信しました。実際来てみるとスタッフの方がとても丁寧に色々話を聞いて頂けてとても親切です。こんな整骨院は初めてですし、毎回効果を感じられるのでここに出会えてよかったです。これからもこちらでお世話になりますヽ(^○^)ノ

理にかなった治療法

かかりつけだった接骨院が閉院してしまい、その後合う病院を探して、何件も整骨院、接骨院、鍼灸院などジプシーしましたが、一番合う感じで、施術後はとてもスッキリして身体が軽くなります。前の院と比べて料金がやや高いので星4つとさせていただきます。

首の歪みが緩和、楽になりました。

長年の側彎症です。最近、肩にも痛みが出る様になり、何処か良い整骨院を…とインターネットで知りました。背骨と筋肉の説明も分かりやすく、1回目の治療で夜ぐっすりと眠れました。歪みの矯正の効果が楽しみです。

歩くのも、困難で❗

伺った 初日から、体が、楽に。
背中も痛く ほんとに、毎日 情けなく
生きてましたが、こちらの整骨院へ、きてからは、前向きに なります。
みるみる 今日 3日目で、背中もぴーんと、ほんと、元気に させてもらって、ありがとうございます。
💓💓💓💓💓

説明がとても丁寧な整骨院

身体のメンテナンス目的に初めて整骨院へ行きました。先生もスタッフの方も親切で話しやすく色々話しも出来安心して通えそうです!
自分で分からない普段の身体の使い方も分かり良くなりそうで、こちらを選んで良かったと思います(^^)

体の大切さ

初めて来たときから、スタッフの方々が元気で、丁寧に、わかりやすく、親切にしてくださいましました。一回受けてだけで体が凄く変わりました!疲れている方、体のことで困っている方にはオススメです!今では週に1回絶対に行きたいと思っています!
本当に良い接骨院です!是非行ってみてください!

痛みが来て

2回目ですけど、予約できて
スタッフさんも親切にしてもらい良かったです。このまま通いたいです。痛みがやわらげて寝れるようになりたいです。(^_^)通いやすいです。これからも宜しくお願いします(*^^*)

須磨板宿接骨院

いろいろな接骨院に行きましたがここが、いちばん、よかったです。スタッフの、みなさんの、親切な対応、なにより分かりやすい、説明をして、戴きました。ちょっと、通うには遠いのですが、長く、付き合って行きたいと思っています。

根本を治してもらえて助かってます

朝起きていきなり背中や腰が痛くなったんで、どっかないかなと思って探してたら出会いました。
今までしんどくなった時は、適当に揉んでごまかしてたのですが、、、診察を受けて、体の歪みが原因とわかって助かりました。
スタッフの方に丁寧に説明いただけるので、治るまでの過程がわかりやすく、気持ちよく通院させていただいてます。

板宿整骨院

少しづつ、快方に向かっています。
施術は確かだと思います。
スタッフが少ししゃべり過ぎるので説明のみで良いかと思います。
もっと時間をかけて施術して貰えればなお、良いと思います。
まだ、2回目なので様子見です。

良い雰囲気です

昔整骨院に行ったことありますが、スタッフさんが無愛想で何となく通いにくく、足が遠のいてしまいましたが、ここはスタッフの人は優しく通いやすいです。
腰痛で行きましたが、改善してきています!
腕も素晴らしいです。

2回目の診察

従業員の皆さんが活気的で大変親切で分かるように説明してくださったり自分では気付かない事も分かり、何より1回目から少し効果が感じれました。すごく安心して通える所です。今後も定期的に通って治療していきたいと思います。

身体が楽になる‼️

毎回身体の歪みが治っていく感じがします。肩、首周りの回転が以前とは比べられないくらいスムーズになっているのに感動🥺
あと、子どもを連れてきてもスタッフの皆さんが優しく接してくれるので安心して治療できる点もGOOD‼️
継続的に通いたいと思います。

酷い疲れがすっきり取れました

随分以前から調子が悪く、自己流でマッサージをしてもなかなか治らなかったので諦めていたのですが、こちらでお世話になってすぐに調子が良くなりました。皆さん丁寧にご対応くださいますので、何度でも通いたくなります。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)