山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

すぐに効果を実感できる

長時間立ちっぱなしでいることが多く、もともと持っていた腰痛が悪化してきたので来院しました。施術を受けると効果が一目瞭然で、腰痛意外にも首や肩が悪かったことが分かって丁寧に治療して頂きました。日常生活がとても楽になり、正しい姿勢を体に覚えさせることの大切さがよくわかりました。今後も続けて通いたいと思います。

須磨板宿整骨院

駅からだ数分で着くのでとても通いやすいのでとてもいいです!!

ここ最近よく通っていますがだいぶ腰の痛みも無くなりました!!

スタッフの方々も活気や親切な対応や説明がしっかりしておりいいと思いました!!

須磨板宿接骨院

人生で初めて肩こりがひどすぎて接骨院に来ました。友人のオススメでここに来ることに決めました☆
2回目の診察で大分肩こりが治りました。
また、とっても姿勢が良くなったとっても周りの方に言われます♫
6回の診察で骨盤矯正&肩こりの解消されると聞いているのでこれからも通い続けたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

接客の良さ◎

毎回とても明るく丁寧な対応をしていただいており、いつも気持ち良く通わせていただいています!
説明も丁寧で不安などもなく施術できています。これからも定期的に通って歪みを治していきたいと思います(^_^)!

須磨板宿整骨院

店内はとても綺麗で、スタッフの対応もとても丁寧だった!普通の整骨院と違い、筋肉をほぐすだけではなく、骨の位置を整えてくれ、奥の方の筋肉までほぐしてくれるので、施術後から効果を実感できる!施術や料金の説明も詳しくしていただいたので安心して施術をうけることができた!

須磨板宿整骨院

日曜祝日以外あいていることや、駅から近いことがメリットです。伺うと元気よく挨拶してくれて、他の方もおっしゃるとおり体育会系ですね。立地がいいことや、あいている時間が長いので継続して通いやすいです。これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

須磨板宿整骨院

接骨院に通うのは初めてでどこに行けばいいかわからなかったのですが、エキテンをみて評価のいいこの整骨院に来てみたところスタッフの方々が明るく挨拶して下さって凄く気持ちがよかったです。施術も丁寧に説明して下さってわかりやすかったです。
背中の痛みもとれてきて体が楽になったのでまた来たいと思います!

即効果を感じました。2年ほど右...

即効果を感じました。2年ほど右肩、腰痛に苦しんでおりましたが、久しぶりに当院の治療により即解消されました。これからも健康維持のためにお世話になりたいとおもいます。みなさんにもおすすめしたいと思っています。

須磨板宿接骨院

どこの病院が良いか悩んでた時、前を通り気になってました。
実際行ってみると、中もキレイでスタッフの皆さんもとても明るく元気をいただきます‼
治療方法も丁寧にわかりやすく教えてくださいます。
昔から肩こりや腰痛で悩んでたのですが、楽になりました。これからも引き続き通って、カラダのためにも通いたいです‼

カチコチ

最初は不安できたのですが、説明もしっかり確認出来たので安心です。
体のガタガタが少しずつ良くなってきている感じ感じがします。従業員のみなさん元気があって、体育会系の感じでとても気持ち良く接して頂いています。何でも聞きやすいので楽しく通院出来ます。

須磨板宿接骨院

接骨院は初めてで、とても緊張していましたが、スタッフの皆さまの雰囲気がよく、暖かい雰囲気のなか、身体を整えることができました(^O^)まだまだ身体を整えることが大切だと思いますので、これからも通って行きたいと思います!!

須磨板宿整骨院

整骨院は初めてだったのですが、お店の方がとても親切で優しく対応してくれ安心できました!
今まで寝起きが辛かったのですが、こちらで治療してからは熟睡できるようになりました!これからも頑張って通いたいと思います。

須磨板宿接骨院

とても清潔かんのある店舗です♪接骨院に通うのわ初めてだったのですがとても緊張していたのですがスタッフの皆さんとても元気がよくとても店舗もあたらしくとても清潔かんのある店舗だとおもいますよろしくお願いします

明るい雰囲気

従業員の皆さんが明るく、とても雰囲気がいいです(^○^)
施術中も楽しい話をしてくれて、とても気持ちがいい接客です。
遠方ですが、口コミ通り満足度が高く、こちらにしてよかったです。
長く通うつもりです(^_^)

須磨板宿整骨院

商店街にあるのでついでに買い物ができて便利です。スタッフの皆さんは元気な挨拶で迎えてくれるので初めてでも入りやすく料金も保険がきくので通いやすいです。矯正はボキボキと音に驚きますが後はスッキリです。治療は悪いところは痛いですが…体は軽くなりました。職業柄、腰を痛めやすいので続けて通いたいと思います。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めてだったんですけど
スタッフさんの対応や1から詳しく説明してくれたのですごくよかったです!
腰の痛みや肩の痛みも初めはあんまりわからなかったけど何回か通って施術してもらうと楽になりました!
こちらの整骨院に来てよかったと思いました!

真っ直ぐな脊骨目指して(^O^)

脊椎湾曲症と長年の肩コリ、首の傷みを直すぞ!と決意して通い始めました。初回はほぐしてもらうときの痛さと矯正時の音にビックリしましたが、それも慣れてきました。スタッフの方々も明るく、がんばって続けようと思えます。首のこわばりが解消しつつあります♪(v^_^)v一回の時間が短めなのと、駅近なのも続けやすい点かと思います。

須磨板宿整骨院

肩こりと、体の歪みが気になり、来院させて頂きました。
最初から丁寧に説明して頂いて、安心して受けることができました。
体も楽になり、歩きやすくなりました(´ω`)
また、お世話になろうと思いますm(_ _)m

少しづつ着実に・・・

70歳の誕生プレゼントのように坐骨神経痛になりました。それまでは腰痛はあったものの足の痛みやしびれは感じたことが無かったのですが・・・。整形外科に行ってもレントゲン写して痛み止めの薬くれて「無理しないように」と、言うだけだったので信じたわけではないけどしかたなくこの整骨院に行ってみました。
最初は派手に背骨や頸から音を出す治療には警戒感と恐怖感しか感じなかったのですがアクセスの良さと治療時間の短さ、安価な治療費もあり毎日通ってみました。通院10日目くらい経った時に初めて痛みもしびれも重苦しさも無い左足を二日間連続で感じました。その後、また軽い痛みは感じるときもあるけど少しづつ快方に向かっていることは実感しているから根気よく継続しようと思っています。

よかったです!

いつも前を通ってよくひとが入っているなと思い気になってましたが、首肩の痛みがひどくなり思い切って入ってみました!1回で効果も実感できましたし大満足で通うことにしました!はやく正しい姿勢がキープできるようになればなと思います。スタッフの方も丁寧で元気で素敵だと思います!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)