山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

知人に紹介してもらい、来院しました(^○^)
スタッフの方にお体の症状を教えていただき自分の背骨の歪みが発見しました!!一回の治療ですごく体が楽になり、体も喜んでました(^o^)v頑張って通いたいと思います(^ω^)

須磨板宿整骨院

今まで 頭痛や肩こりで悩んでいました…
整骨院は初めてで、行こうかどうかためらいましたが、思いきって行ってみました!!
1回目の治療で肩が軽くなって 驚きました♪来て良かったと思います(^^)d
スタッフの皆さんも元気でいい感じです♪

痛みがとれます

すぐに効果があります。
いつも重たい体になれてしまい、治療も諦めていたのですが、こちらでは一日目から効果を感じることができました。
帰りは体が軽くなって気持ちも明るくなります。
院内は綺麗で女性の方も気軽に通えます。

ナンバーワン整骨院!!

口コミをみて来院しました!
詳しい説明と、丁寧な施術で心も身体も癒されました。
交通事故後遺症により長年苦しんだ痛みも和らぎ、驚いています。
優しく親切なスタッフの皆さんに感謝しています。
痛みに悩んでおられる方には是非オススメしたいです!

整骨院

他の整骨院に行ってましたが、友人に紹介していただき、だいぶ身体が楽になりました。身体の色んな説明を丁寧にしていただき納得して治療をしていただいてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆これからも通院したいと思います。

元気いっぱいの対応

整骨院は、初めてで今日で二回目!
腰の痛みも、だいぶ楽になり来て良かったと心の底から思いました(*^▽^*)
親切丁寧な指導にも、感動しました(≧▽≦)
値段も、手頃で通いやすいです(≧▽≦)
ここの整骨院は、やみつきになります(*^▽^*)

須磨板宿整骨院

お薦めです。今まで色んな接骨院に通いましたが、応急措置的な治療ばかりで、根本から治療されてる感じは受けたことがなかった。ここへ来てきちんと通ってみた結果、本当に良くなりました。まずはスタッフさんやこちらの接骨院の治療方針を信じてB&M治療を受けてみることをお薦めします。きっと知り合いにも紹介したくなるような効果が得られると思います(^_^)

気軽にいける

院内の雰囲気は、ポップなミュージックがかかっていて美容院に来ている感じです。
だいたい20分ちょっとぐらいで終わるので、あっという間に終わります。
忙しい方にはパッと行ってすぐ終わるので助かると思います。でも、ゆっくりしたい人にはすぐ終わってしまうのでちょっと物足りない感じかな?

あと、メールで予約&変更ができるでとっても便利!急用ができてもメールでできるし、快く変更してくださるので感謝です。
先生スタッフのみなさんも若く、とっても優しい気さくな方々です☆

いつもお世話になってます

いつも元気にがんばってますね
皆さん優しいし
知識もあり大変よいですよ
通いはじめて
体が楽になりました
これからも定期的に通い
体の歪みと疲労を改善していきたいと思います
よろしくお願いいたします
(^_^)/(^_^)/(^_^)/

雰囲気が良い

スタッフの活気が良い。
あとはリーズナブルなので通いやすい。
家から近く、結構いつも人がいるので流行ってそうだし、継続して様子をみようと思った。まだ数回では劇的な変化は無いが、通う前よりは少しましになってきたと思う。

元気になれます!

どの整体に行っても長年凝っていたので、なかなか治らず困っていましたが、ここに来てから少しずつ柔らかくなってる実感があります。治療受けてる間も楽しく会話させて頂いており、これからもお世話になるつもりです。(’-’*)♪

親切に対応してくれました♪

今まで、いろんな整骨院、整体に行ってきましたが、1番丁寧に説明、接客してくれました。ひどい状態で、最初は全身痛かったですが、少しずつスッキリしてきました♪
みなさん明るくて来ると元気になります。今後も継続して通っていきたいです。

整骨院

何度か通ったのですが、施行して頂いた後は、とても体が軽く楽になります。
整骨院に通うのはこちらが初めてで、敷居が高かったのですが、こちらは通いやすい雰囲気なので、今後も通院したいです。
今日は、友人にも紹介しました。

スタッフがあかるい

初めて整骨院にきたのが須磨板宿整骨院でした(^ー゜)
背骨ゆがみたんせい治療法の骨がボキボギなるのがクセになるぐらい気持ち良かったです*\(^o^)/*
身体も大分ラクになってきたので続けて行けそうです(^_−)−☆

メチャ気に入ってます

毎回、楽になって帰って来ます(^◇^)
仕事柄、体がバシバシになるので
私にとっては大切な場所になってます。先生方も最高ですよ(*⌒3⌒*)皆様もぜひ行ってみて下さい(⌒0⌒)/~~子供連れもOKです。。

調子がよくなってきました

まだ数回の通院ですが、肩こりや首こりがだんだんと解消されていっているように感じます。とても助かっています。また店内も明るく音楽も素敵で、癒やされています。これからも続けて、ゆがみのない骨をつくっていきたいです。

親近感のある整骨院

入り口入ってすぐの所にスタッフ、先生方の近況報告や、最近ハマってるものなど紹介してくれています。先生方のプライベートも見えたりで近い存在に感じることができます。
肝心の治療ですが、最初はいたーい!と思いますが、通えば良さがわかります。筋肉を押してくれるので、治療のあとはスッキリします。痛いけどスッキリを求めて通ってしまいます。

板宿の整骨院

腰痛と首が痛く、近所の整骨院を見つけようとしてネット検索で口コミがよいということで受診しました。
すごく痛いB&Mマッサージと背骨の矯正治療を受けるとその後首も腰も軽くなり、これまで他の整骨院にも行きましたが、私に一番合ってあるようです。
今日で三度目ですが、毎回良くなっている実感があります。

須磨板宿接骨院

須磨板宿接骨院の従業員皆さんは元気が良く、接骨院は物静かでとても落ち着きます!
腰痛、首痛に悩まされ今まで色んな接骨院に行きましたがなかなか改善されなかった、首痛が次の日から物凄く楽になりました。
これからも腰痛と首痛に戦って行くために須磨板宿接骨院でしっかり治したいです!

須磨板宿整骨院

いままでにいろいろと整骨院に行きましたがいつも何も変わらず諦めてしまいました。板宿整骨院で施錠してもらってから首がとても軽くなったのを感じています。
施錠はとても痛いですが、やってもらった後はすごくいい感じで、身体が固いのも悩みでしたがこれもまた諦めていたのですが、少しずつ固いのがマシになっています。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)