山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

交通事故治療

交通事故後の治療で通院始めました。
明るい雰囲気のスタッフさん達の活気ある整骨院です。
手技を中心とした治療で、むち打ちもかなり良くなっています。

しっかり治さないとむち打ちはダメみたいなので、もう少し通って完治させたいです。

腰痛軽減٩( ᐛ )و

通い始めて2〜3ヶ月、腰痛が軽減しました♪( ´▽`)毎回通院すると、どのスタッフさんも身体に良いアドバイスをくださいます。自分で気付かなかった姿勢、また腰痛の原因等も詳しく教えて頂きました。仕事中や、私生活の中でも、歩き方や体重のかけ方などを気をつけるよになりました。左股関節痛のため、自然に右足に体重をかけていたようです。左股関節痛が軽減しても痛みがあった時の癖があったようで、今では意識的に左足にも体重をかけるようにしています。治療と、普段のこころがけが、腰痛軽減に繋がったと思います(*´∀`)♪
スタッフの皆さん、本当にありがとうございます。仕事と勉強の中、自分の癒しの場所としてこれからも利用させていただこうと思っています。
よろしくお願いいたします(╹◡╹)♡

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張しましたが、従業員みんさん元気良く、整骨院は物静かというイメージが変わりまた!
今後も、定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいです!カラダが軽くなりました。

2回目の来院です

初めて来た時に、筋肉の繋がり方などを詳しく写真で教えてくださり、とてもわかりやすく、肩が痛いと思っていたものが、実は腰から来ていた、とかがわかり、対策がしっかりできそうで嬉しいです!皆さんの挨拶もいつも元気で、こちらも元気になれます。次回もよろしくお願いします!

身体がラクになりました。

首から肩にかけて痛みがあり、通院しはじめましたが1ヶ月ほど週1ペースの通院で身体がラクになりました!!これからも定期的に通院していこうと思います!!丁寧な対応もしていただけるので、おすすめします!!!

身体全体的良くなってる

最初は右の体筋肉はめっちゃ酸っぱいになって。
板宿の整骨院はいつも人いっぱいなのには入ってみたいですけど,店に入って皆さん明るいの元気挨拶しました。
治療の時はちゃんといちいち説明します,肩の痛みじゃなくて身体全体で治します,金額は自分の想像出来はちょっと高くなってですけど,自身の健康のためにはいいと思います。

一週間目です。

交通事故後に通院始めさせて頂きました。明るい雰囲気と若いスタッフさん達の活気ある接骨院です。ある意味フルオープンなのでどんな施術をしているかも見えますし、何をされていくらかかるか判らない他院とは違い、施術方法や現状の身体の状態、治療費等事細かく説明して貰えて安心です。

通院約1ヶ月目

デスクワーク歴が長く、ずっと腰痛や激しい肩こりに悩まされていましたが、
これまで整体やマッサージでケアした事があまりなくほとんど初めての通院でした。
まず最初の1週間で劇的に身体が動かしやすくなり、常にあった腰痛もほとんど感じなくなりました。
肩こりは仕事をしているとまだ感じますが、辛い程ではなくなりました!
この1ヶ月でかなり姿勢が良くなった事も自覚出来てきたので、続けて綺麗な姿勢をキープしたいです。

須磨板宿整骨院

整骨院に行くのは初めてだったのですが、施術前にしっかりと説明していただきました。体の歪みの矯正だけでなく、シンスプリントのマッサージや鞭打ちのテーピングなど色々なことを教えていただきました。今後も定期的に通って部活で良いパフォーマンスをできるようにしたいです。

須磨板宿

通い初めて1ヶ月❗
初めは痛くて〰️終わった後はヘトヘトでしたが、通うにつれて痛みも和らぎ、体が楽になってきました。
スタッフの方もフレンドリーで元気一杯❗
明るい雰囲気で、治療も楽に受けれますよ。\(^^)/

とても元気の良い対応をしてくれます

今まで接骨院に行った時は基本的には電気治療が多かったですが、こちらは手技治療と電気治療を交互にして頂きすごく楽になりました。
また、とても親切に接していただき、たわいもない話などしてくれ、雰囲気のいい整骨院だと思います。

とても親切な対応です!

いくつか整骨院を回りましたが、ここの先生方はみなさん明るく親切な対応で、安心して通うことができます!✨
また治療についてもとても丁寧にご説明くださり、治療後は身体がすごく楽になります。
今後も通わせていただきます!

元気が良い店

従業員は若く元気が良いです。施術も丁寧な説明あり、料金も良心的です。施術後はスッキリします。数回来ているうちに体が整ってくる感じが分かります。私の場合、頭痛もあったのですが、ここに来てからはおきてません。

いい整骨院です!

非常に元気が良く、通院していても気持ちが良い。痛みの相談も親身に聞いてくれて丁寧にアドバイスをしてくれます。痛みも改善してきました。肩、腰等の痛みに悩んでいる方は一度行って体験してはどうでしょうか。きっと満足すると思います。

須磨板宿整骨院

丁寧に分かりやすく教えていただけるので、助かります。身体の調子も毎回聞いてくださるので、話やすいです。治療も何回も繰り返しすることで良くなってきているかなと感じています。引き続き通ってみようと思っています。

須磨板宿整骨院

何個か整骨院を回ったけどダントツここです!ギックリ腰からはじまり、足の痺れや腰の痺れがあって学校にも行けなかったのが毎日楽しく過ごせてます!受験前に早い段階でここにこれて本当にホッとしています😌
安心して受験に取り組めそうです!!👊🏻

須磨板宿接骨院

母からの紹介で行くようになりました。
活気があり、行くだけで元気もらえます!
曇りの日は頭痛で悩まされていたんですけど、行くたびに身体が軽くなり、頭痛がなくなりました。
長年の痛みがなくなり、凄くうれしいです^_^
出来るだけ通いたいです!!

須磨板宿整骨院

毎回丁寧に対応してもらい元気になっていくのがわかります。数十年体のメンテナンスをしていなかったのでこれから70歳近くまで仕事をしなければならないのでお世話になっていこうと思います。自分では身体の歪みがわからないので是非試してください。

毎回治して凄く喜んでます。

今まで何件か整骨院行ったりしましたが、ここが一度良かったです。
スタッフの方々も対応良くしてくれるしお店に気楽に来やすいです。
気持ちも体も本当に楽になりました。
これからは長いお付き合いをさせて貰います。

須磨板宿整骨院

整骨院で、治療を受けるのは初めてで疑心暗鬼でやって来ました。従業員の方が元気いっぱいで雰囲気だけでも気分がよくなった。治療を受けると身体中が軽くなり、前屈等の運動がスムーズに出来てびっくりしました。ひどい肩こりがスッキリして嬉しかったです。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)