山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

即効果を実感!

半年以上悩まされていた腰痛。整形外科(湿布薬と簡単なリハビリ)や知人のオススメの整骨院(1回50分/5000円)などで、騙しダマシ完治しないまま過ごしていましたが、たまたまネットで見つけたこちらの初回の施術ですぐに実感レベルでの姿勢の改善や痛みの軽減に驚いています。軽い気持ちで近場でお試しのつもりでしたが、しばらく信頼して続けてみる値打ちがありそう!ラッキー🤞

2回目です

紹介してもらって2回目の診察です
筋肉の説明や診察も丁寧にしてもらえます。
まだ2回目なので、効果のほどは分かりませんが
終わった後は少しスッキリした感じがあります。
続けて通ってみようと思います^^!!!!

はじめての整骨院

初めて通わせていただきました
妊娠9ヶ月ですが、丁寧な説明と対応をしていただき、とても気持ちよく施術を受けることができ、満足です。これから通って少しでも状態が良くなることを期待しています。また産後の骨盤矯正もお願いしたいです。

2回目の診察に来ました。

家から近いので通いやすいし、料金もおてごろです。予約してもすぐに呼ばれるので待ち時間もありません。
スタッフの方もよくしてくれるので良いです。いろいろ詳しく説明してくださいます。また来たいと思いました。これからもよろしくお願いします。

丁寧に診てもらえます

腰痛が続いていて、初めて整骨院にきたのですが、全身を丁寧に診ていただきました。
まだ二回目ですが腰が悪いことが判明してビックリでした❗
耳鳴りは少し減った気がします。
まだ始まったばかりですが続けて通院したいと思っています。

らくになってきました、、、

それまで通っていた整骨院は1回7000円、予約も取りにくい、、、頻繁には通えない額。とほうっていたら腰痛がひどくなり、今回こちらに行き着きました。定額のシステムなどもある&予約も比較的取りやすいように思うので、通いやすいです。
初回は子供づれでお世話になりました。脱走を繰り返すややこしい盛りの子供を気分転換に、とお散歩に連れ出してくださりとっても助かりました。
キッズスペースや待合室がもう少し広いとやんちゃだけど家でお留守番は出来ないような幼児のいる人にも利用しやすくなりそうです!

2回目です。

駅近でリーズナブルで通いやすいと思います。
前回、帰ってから少し改善が見られました。
説明も分かりやすく、
今後もお世話になりたいと思っています。
元気なスタッフがほとんどで、静かなのが好きな方には少し苦手かもしれません。

須磨板宿整骨院

初めての整骨院で色々不安な事もありましたが、細かい説明がとてもわかりやすく良かったです( •̀∀•́ )b店の雰囲気も活気があり元気を分けて貰えてる感じが凄く好印象でした。自分の症状も回復に向かってるので言う事無しです!

元気もらえます!

45歳をこえ身体の様々なところの痛みがててきたり、疲労が抜けなかったりしてきました。何が原因かわからずモヤッとした気持ちでいたところ、膝の痛みがあり妻のすすめもあり須磨板宿整骨院さんに。大きな期待せずに来たのですが一度目で身体の可動域が広がり首が楽になりました。膝はまだ痛みますが治るような期待が十分に感じれます。
身体が正しい状態になればひざもよくなり、疲れもたまらなくなるはず!継続してみようと思います。期待大です!

須磨板宿整骨院

皆さん元気な感じで活気に溢れています。
整骨院に通うのは初めてで緊張してましたが丁寧な接客とに現状の体の状態を教えてくれて安心して受けることが出来ます。

筋肉ほぐしの治療時間が短いので効果をまだ実感できてないですが、これから体の歪み、疲労等を改善できればと思ってます。

とても良かったです。

首と肩が痛くて、治療してもらいました。
活気があり、どこが原因で痛みが発生しているか教えてもらえました。
3回目の来店ですが、徐々に痛みが減ってきているように思います。
これからも引き続き、治療をしていきたいと思います。

丁寧に教えてくれます!

職場の知り合いの方からのオススメできました。はじめは緊張でしましたが丁寧に説明してくださり納得した上で治療を受ける事が出来ました。活気もあり気持ちいい対応で安心してお任せできます。今後も定期的に通って治していきたいです!

活気の良さ

今まで何件か接骨院をまわりましたが、ここが抜群です
スタッフの活気や親切な対応、説明を丁寧にしてくださいます。すぐに楽になりました。長いお付き合いができそうてます。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善したいです

辛い腰痛から解放されました

車運転業務に携わる者ですが、 腰が痛く車の乗り降りが大変でした、 縋る思いでこちらを訪ねて、 首の歪みも直してもらいました。 話もよく聞いていただき本当にありがとうございました! 腰の痛みもほとんど無くなりました。 本当にありがとうございました!

元気を貰えます!!

スタッフの方々がとても活気があり、来ると元気を貰えます。また、親切丁寧に説明して頂けるので安心して委ねられます。また腕も良いので、とても体が楽になって帰ります。来て良かったです。これからも宜しくお願い致します。

板宿商店街のとっても通いやすい整骨院!!

整骨院に通うのは初めてで、不安もありましたが、スタッフの方も気さくで相談し易く安心しました。
治療の方針も丁寧に説明して頂き、一回毎に治療の成果を実感できます。

まだまだ完治には程遠いですが、これからも長く通って行ける整骨院です。
駅からも近く、仕事帰りにも立ち寄りやすいのもグッドです。

色々おススメされるメニューもりますが、興味が無ければスルーされると良いと思います

元気がもらえます‼️

時々、腰痛があるので、今まで色々な整骨院や整形外科に通いました。今回、また腰痛になったので、何処に診てもらおうと思っていました。買い物の途中によく当整骨院の前を通っていたので、思い切って電話してみました。店内に入ると、スタッフ全員が元気いっぱいで、ハツラツとしていていました。治療のスッキリさと元気をもらいました。

2回目

初めて来店した時は整骨院なのに活気があってびっくりしましたが、とても親切丁寧に説明してくれて安心しました。まだ2回目の診療だったので効果はわかりませんが良くなる事を信じてしばらくは続けようと思います。

いいかも⁉️

肩と首の凝りがひどくて、あちこちの接骨院や整骨院に行きましたが、イマイチ。。。こちらで受けた背骨と首の歪みの矯正で、首が軽くなった気がします。肩と首が軽くなる期待を胸に、しばらく通ってみようと思っています。

腰痛にて来院

1年前から悩んでたヘルニアが突如再発し、引っ越したこともありどこに行けばいいのかわからなく町を歩いていたときに店の外まで待ちが出てるこの整体院を発見。すぐさまネットで調べて即翌日に予約。初診時は少し緊張していたのですが、先生方の活気溢れる元気さですぐに和らぎました!まだまだ通わないと変化を感じれないかもしれないですが頑張って通い続けようと思います!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)