山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

スッキリしました。

以前より膝が悪く、4年前に通った整骨院ではより痛みが酷くなり。整形外科も効果がないのでは?と病院選びに迷っていました。HPでコチラを拝見しココでダメなら整形に行こうと思っていました。
身体の構造など詳しく教えて頂き1回目から効果的面に痛みが緩和されました。しばらく通い痛みが無くなれば嬉しいです。期待大!

初めての整骨院

膝の調子が悪くなり、通い始めました。はじめに筋肉や骨の仕組みについて詳しく説明していただき、なぜ膝が痛くなっているのかを知ることが出来ました。先生方の雰囲気も良く、院内も清潔だったので、しばらく通ってみたいと思います。

須磨板宿整骨院

ほぼほぼ初めて整骨院で治療してもらいましたが、親切で、学生の私でも安心して通うことができます。雰囲気もよく、疲れが沢山たまっているところもしっかりと治療してもらえるのでいいと思いました。よかったです。

わかりやすい説明

スタッフの方全員が元気よく気持ちのいい対応でした。初日から凄く楽になりました。しばらく頑張って通ようと思ってます。しっかり体のケアをして仕事、趣味を楽しみたいです。今後ともよろしくお願いします。本当にありがとうございます。

須磨板宿石膏院

ここに通い始めて身体が軽くなり夜に寝るときも寝やすくなりました。スタッフの皆さん元気よく、整骨院は物静かなイメージが変わりました!
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に良くしてもらう予定です。\(◎o◎)/!

須磨板宿整骨院

初めて整骨院に通ってみましたが、すごく雰囲気が良かったです。特にスタッフの方々の対応が大変よく挨拶をしていただけることがとてもよかったです。スタッフの方々とも気さくに話せて、何度も通いたくなりました。

須磨板宿整骨院

これまで、整形外科で永年治療を受けていましたが、悪い箇所が増え、なかなか、教えてもらったリハビリだけでは、調子が良くならないのでエキテンで検索して、こちらの整骨院に来院しままい。感想は、説明が分かりやすく、元気よく、これからも通院しようと思います。

すごい活気

丁寧な対応と皆さんの活気ある雰囲気で、肉体疲労だけでなく精神的にも元気になれる整骨院だなと思います。
普通の診察だけでなく、プラスアルファの施術やオプション品などの売り込みが、商売してるなぁと感じる部分もあるが、嫌な雰囲気ではない。

元気

スタッフの皆さんが皆さん元気良く、とても明るい雰囲気の整骨院です。施術もその都度、意図などを説明してくださるので安心でした。痛みの治療だけでなく、原因なども一緒に考えてくれるので非常によいと思いました

須磨板宿整骨院

肩の石灰化で お世話になりました
深部まで筋肉を緩めてくれるので通うのが
楽しみです スタッフも若くて勢いあるので
元気をもらえますし 説明もわかりやすく
頼りになります 西神中央から遠いのですが
板宿の駅から近いので助かります。
これからもよろしくお願いいたします😀

丁寧な施術と説明

病院の前を通るたびにたくさんの人が並んでいて、どんな整骨院か気になっていて、受診しました。口コミでもあるように、先生は毎回変わりますが皆さん丁寧に説明してくださいます。並んでる時も多いですが、待ち時間はそんなにないです。ラインから当日予約できるのが嬉しいです。これからも通いたいです。

初整骨院

受診二回目です。
デスクワークで身体のだるさを感じ、
家から近いこともあって診ていただきました。お忙しそうな中丁寧に接してくださり、自分の症状もしっかり説明していただいたので、日頃から姿勢などを気をつけるようになりました。これからも続けます。

須磨板宿整骨院

治療内容について分かりやすく教えて下さるので安心して通うことができています。今の体の状態を詳しく教えてくださったり、気になるところを中心に治療してくださるのでとてもいいです。体の改善ができるようこれからも通いたいと思います。

産後の矯正に

結婚して引っ越してきた為、近くで産後の矯正治療をしてくださる整骨院を探していました。
こちらで口コミをみて 料金も明確だった為、通うことにしました!
現在3回目ですが、通うと楽になります♪
今後も定期的に通い、治療をしていきたいと思います。

スッキリ感が他とは違う

長年の蓄積によって、首、肩、背中、腰、膝などに痛みや違和感が出るようになった、また50歳を過ぎたあたりから毎日疲れやすいことも悩みになっていた。友人の薦めで須磨板宿整骨院を訪ねたところ、身体の状態を分かりやすく解説してくれて、無理のない整体を施してもらい、帰り道には痛みや違和感が改善されており、スッキリとした体調を取り戻せた

腰痛が続いていて、通い始めましたが、
帰りには体が軽く、痛みも大分よくなりました。肩こりなどもあり、体の状態を丁寧に見て施術していただけます。矯正も初めてでしたが効果がよくわかります。続けて通ってみたいと思います。

身体改善開始!

50代になり肩こり、腰痛、疲れが取れないなど
体調不良に悩まされていました。
マッサージなどやりましたがその時だけ…
根本から改善出来てないと実感しました。
こちらに来て3回目ですが少し身体が疲れにくくなった気がします。定期的に通って身体の改善を目指します!

おススメします!

初めての整骨院だったのですが、担当の先生がわかりやすく説明してくださり安心して身体を任せることができました。腰、肩ともに処置して頂いてからの調子は良いです。
こちらの都合に関しても親身に対応して頂きありがたかったです。
おススメします!

2回目の診察でした!

肩が痛くて須磨板宿整骨院に診察に行ってみました!色々とご丁寧に身体のことを教えてくれました。また、肩以外にも腰や首など悪い部位を教えてくださり、自分の身体のことをよく知れました。身体の変化も少しずつあるみたいなので、痛みが取れるのを楽しみにしています!

須磨板宿整骨院

紹介で来ましたが、スタッフの皆さん元気で丁寧な対応で、体もらくになりました。今日は2回目ですが、電気トルマリンを肩、背中、腰に乗せました。ポカポカとしてとても気持ちよく、疲れが取れていくような感じがします。日にちを開けずに通うと効果的と言うことなので、しばらく通ってみたいと思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)