山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

2回目です☆

指を使う仕事をしていて、痛みが出たので、整形外科を受診、痛み止めのみ処方で痛みが軽減しませんでした…根本から治療してもらえる病院をネットで検索してたどり着きました☆
身体のあちこちが歪んでいる為、痛みが出てるようで、丁寧な説明と明るい雰囲気の整骨院さんです。
通い続けると歪みと痛みも治せてもらえる気がします(*^^*)

須磨板宿整骨院

院のスタッフの方々は、みんなとても優しくて親切です。元気があって活気があって、病院のように静かな雰囲気かなと思っていたので驚きました。
これからも身体を良くしていくために定期的に通いたいと思っています。

通ってみて

近くにいい整骨院があると紹介してもらって、元々、ストレートネック持ちから、首、肩、腰に痛みがあったのですが、B &M背骨ゆがみ矯正をしてもらってから、少しずつ症状が良くなってきてるように思います。
このまま、続けて行きたいです。

おすすめです!

腰痛のため行きました。身体が軽くなったのを感じます。足も少しスッキリした気がします。みなさん明るく優しく親身になって答えてくださるのでとても通いやすいです!説明もわかりやすくてありがたいです。ぜひ1度訪れてみてください!

須磨板宿整骨院

通院する毎に体の痛みの部位の軽減が感じます。
スタッフの方の説明も理解しやすく今後も継続して通院したいと思います。今まで整骨院にも何度も行きましたが効果が感じず大変痛みに耐えのが精神的に苦痛な日々を送っていましたが今は好きなゴルフも楽しめるようになり喜んでるいます。

2回目

少しシビレが取れて楽になりました!
効果は頃これから出ると期待してます! 続けてくれば良い結果が出てくるかな? 期待したいと思います。 皆さん親切で丁寧です(^^) もう少し遅くまで営業してもらえると助かります。

活気の良さ

整骨院は何件か行きましたが、ここは、一回目から肩周りの筋肉がほぐれ 楽になった感じがしました。しっかりと筋肉の図面で説明してくれるのも納得できます。姿勢も悪いので、この機会にしっかり治したいと思います。

めちゃすっきりします

スタッフの方の感じがとても良く、初めてでも安心して来れました(^^)
背骨矯正は初めてで、効果はどうなんだろうな〜ぐらいの気持ちでしたが、やってみてもらってびっくり!首も肩も可動域が広がって、めちゃすっきり(^○^)首は、あれ?私の首長くなった?って思うほどすっきりしました!!
これからも通わせてもらいます( ◠‿◠ )

おすすめです!

一度の治療で身体が軽くなり、悩まされていた頭痛も軽減しました( ・∇・)毎回、身体の状態や治療方法などを丁寧に説明していただけて、安心して治療を受けられます♪(´ε` )これからも定期的に通って根本から改善していきたいです★

須磨板宿整骨院

こんにちは又持病の腰痛が来ました。良くなっていたから安心していたのに~
今日で二回目元気先生がいらっしゃるので私も元気を頂きます✨😌✨
やっぱり少し良くなっていても完治するまで続けてこなければだめだね。
暫く頑張って✊😃✊通院しますので宜しくお願いがいいたします。

腰が楽になりました

初めての整骨院でしたが、スタッフ皆さんの対応もよく、痛かった腰も楽になりました。
丁寧に説明して頂けて自分では気づかなかった歪みも知ることができたので、このまま通って全身の凝りが楽になっていくのが楽しみです。

腰痛で

朝起きて腰がひどく痛みネットで検索して評判のよさそうな接骨院だったので行ってみました。
先生は愛想がよくて好印象でした。
説明も詳しく説明していただきました。
いろいろな疑問も快く答えていただいて良かったです。
時間帯にもよるとおもいますが、予約をしてからいった方がいいと思います

肩の痛み

以前通っていた接骨院が閉院になり、インターネットで見つけたこちらにお世話になりました。明るい雰囲気、親切な対応で安心して治療を受ける事ができます。治療を受ける度、体の歪みが改善されていくのを実感できます。

腰が痛かったので行きました。

腰が痛かったので行ってみると姿勢や自分の体の状態などを見てもらいました。体の悪い場所などを説明してもらった上で治療してもらいました。治療は痛かったのですがしてもらう前としてもらった後ではしてもらった後の方が良い状態になりました。

本日で、二回目の治療。

普段の仕事で、直ぐ傍を、毎日の様に通っていた事に、(゚Д゚)!!です。何かあっても、直ぐ行けるので安心感が湧きます。治療の中身的には、今まで行った接骨院依りも、効いた感じです。楽になりました。φ(゜゜)ノ゜

とっても対応がいい!

お母さんが元々行っていて、おすすめしてもらったことから行ったのですが物凄くいいです!最初の説明も丁寧ですし、治療の方も素晴らしく肩こりもだんだん軽くなってきています。迷っている方は是非とも来てください!

元気で丁寧

まだ通い始めて2回目ですが、とにかく分かりやすく症状や治療の方法等を説明してくれるので信頼ができます。スタッフの方々も明るく元気で対応の仕方等がすごく徹底されていて好感が持てます。症状の改善を期待して通い続けたいと思います。

活気のいい整骨院

インターネットで見て良さそうだったので行ってみました。初めて行った時から活気のいい先生がわかりやすい説明をしてくれ大変分かりやすく、体も軽くなりました!スタッフの方はみなさん活気がよく、続けて通いたくなる整骨院です。

安心して通えます。

初めて整骨院に通ってますが、スタッフの方がすごい元気で良い対応をしていただいております。治療後は本当に体が楽になります。ただ、予約をしても待ち時間が長いところがネックです。それ以外はまったく問題なく通えております。

2回目の診察

今まで、何軒か接骨院を通いましたが今回は効果を実感しています。
スタッフの方々もかなり明るい接客をしてくれるので通いやすい印象となんでも気軽に質問などができるので通うのが楽しく治療していけるのがいい感じだなと思います^_^

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)