山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

元気のいい挨拶

挨拶がとてもよく、気持ち良く通っています。会話も弾み楽しく診察を受けれるのであっという間に終わってしまうので、また来たいなという気持ちになります!

これからも長くお付き合いして行きたいです。‧⁺٩(ˊᗜˋ*)و

行ってきましたー\(//∇//)\

初めてここの治療院に
行ってきたんですけど、文句なしでした\(//∇//)\
まず入るなり、出迎えてくれる元気な声 気持ちよかったですねー
来て良かった思いましたよ(笑)

治療が始まってからもわかりやすく説明してくださって…\(//∇//)\
また通いたいですねー♩

評価

初めて行きました。こちらの治療院は笑顔も元気もあって雰囲気がよかったです。
矯正を受けたのですが来たときよりもとてもマシになりました!
治療中も話しかけてくれて時間がすぐ過ぎました。
また通い続けようと思います。

とてもよかった!!!

初めて行かせていただいたのですが、
まず、院に入ると治療師さんが女性2人男性2人いたのですが、
皆さんが大きな声で挨拶をしてくれました。
そして、とても笑顔がよく常に笑顔で接してくれました。
痛いところの説明を納得の行くように教えていただき話をする時も目を見てちゃんと話をしていただけました。
とても気分がよくて体も楽になりました。
また、行かせていただきたいと思います。

丁寧で分かりやすい説明

親切に説明していただけるので
安心して通えます♪

身体も明らかに柔らかくなってきたし
以前とは元気さも歴然の差です♪

これからも通い続けます!
ありがとうございます!

からだがしんどくて
でも何処に行こうか迷われてる方
ここの整骨院イチオシおすすめです(゚∀゚)

仕事柄,首・肩が異常にこって息...

仕事柄,首・肩が異常にこって息苦しくなってしまいました。
1回目で息苦しいのがなくなって,数回通ううちに肩のこりを感じなくなりました。姿勢もよくなりました。
40年どこに行ってもその場しのぎの治療でしたが,ここは根本から治してくれます。
言うとおりの治療をして言うとおりに治っていきます。
これからも通い続けたいと思います。

すごく通いやすい!\(^o^)/

あまり接骨院などに
行ったことかなく知人と
行きましたが、アットホームな
従業員さんで安心しました(^^)
身体の疲れも良くなってる
実感があるので、雰囲気面でも
技術面でもここ!と
思いました\(^o^)/!
これからも通いますっ♡

痛いところ確実に治ります

初めて来たとき以来
ハマって週4〜5通院しています!
頭痛、腰痛もちでいままで色んなところに行ってきましたが一番お気に入りです!
先生方も気さくで楽しい方ばかりで
悪い箇所の説明もとても丁寧で分かりやすくどなたでも通いやすいと思います。
矯正コースが月6000円で受けれるので
そちらがお得でおすすめです(`・ω・´)♪

上手い!

今回は坐骨神経痛で来ました。整形外科や鍼治療を行いましたが、全く効果がです当接骨院に来ました!
診てもらうと、それ以外の部分が悪い事が分かり治療してもらう様にしたんです!
すると、通うごとに効果が分かるようになり先生の腕がすごいんだなぁって思います。
今では週に3回通いつめています(^-^)
まさか板宿に有るとは、ビックリ。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました、!
今後も定期的に通ってからだの歪みと疲労を改善していきたいと思います!

須磨板宿整骨院

とにかくここは他の整骨院とはちがいます。
暗い、話が難しい、痛いとこしか触らないという他の整骨院とは違い、スタッフさんの元気な声や笑顔、わかりやすい説明、また全身しっかり治療してくれるので、筋肉のバランスが崩れてるところを教えてくれて痛みが出る前に予防もできます!
板宿の他の整骨院はほとんどいきましたが、全然治らず病院で注射をしてごまかしてた痛みも、ここに通い始めて気づいたら注射もいらず、痛みもなくなりました!
ここの整骨院に出会えてよかったです。

須磨板宿整骨院

今まで何件か整骨院に通っていたのですが、外から見た店舗やスタッフさんの雰囲気が良かったので、行ってみました。
仕事がら、背中の痛みがずっととれなかったのですが、ここに来てはじめて身体が楽になるのを、実感してます。日常生活のサポートをこれからもしてもらいたいと思います。

頭痛&腰痛&全身疲労が、かれこ...

頭痛&腰痛&全身疲労が、かれこれ6年 整形外科で、ブロック注射が当たり前の日々。なんとなく引寄せられる運命か。お姉様の、ゴールドフィンガー最高です。へんに、機械を使わず指圧が主で、最高です。今で1ヶ月程お世話になっておりますが、やっと巡り会えたきがします。気長に、治療したいです。お姉様これからもよろしく!

楽になるよ!!

大学の講義や課題で酷使した身体を
週一で施術してもらうことで、また一週間頑張れています(笑) 脊柱側彎で今までいろんな整体や整骨院に行ってきましたが、ここはホントに効いてますよ!そんなに時間もかからないし、先生も明るい人ばかりなので通うのも楽しみです!

初めての整骨院

ぎっくり腰になり、通院しました。施術を受けてすぐに症状が緩和されました。施術時間も約30分と隙間時間で済まして頂けるので、とても気に入っています。
院内の雰囲気も活気があり、スタッフとの会話が弾みます!
背骨矯正で今まで蓄積されてきた、自分ではわからない身体の異常を治療して頂こうと思います。

すごい!

整骨院に、通いはじめてどんどん体が軽くなって来ているのが実感できます。(*^o^)/\(^-^*)整骨院の中もあかるくてリラックスできるのでいいですよ(^_^)/□☆□\(^_^)整体の先生も、いい先生なので気楽に通えます!

元気になります

初回から丁寧に対応して頂きました(^ー^)子供の抱っこなどで腰痛や歪みがありましたが、以前に比べて腰痛、肩こりが楽になりました(o^-^)スタッフの方が名前を覚えていてくれ、ドアが開くと元気に『○○さんおはようございます』と言ってくれるのも嬉しいです(^-^)今まで受けたことのない施術で満足しています(ゝω・)

すげええええ!

ここの整骨院に通って以来、腰の痛みや肩の痛みが軽くなりました!!先生方もすごく親切でいるだけでとても楽しいです!矯正は初めは怖かったけど実際してみると痛くもないし、とても気持ちよかったです(^^) どこに行こうか悩まれている人は一度足を運んでもいいのではないかと思います( ^ω^ )!

須磨板宿整骨院

いままで何件か整骨院わまわりましたが、ここが抜群です!
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた知り合いにオススメしたところ知り合いも大変いいといってくれました。
長いお付き合いができそうです。

整骨院は須磨板宿整骨院がオススメ(^o^)

イメージとは違って院内の雰囲気が良くて先生方が明るく気さくに話しかけてくれるので良かったです(^^)
昔から腰痛と頭痛と肩こりと首の痛みが酷くて辛かったんですが、ここの整骨院さんは医療器具とか一切使わずに手技だけで治療する、筋肉治療とB&M背骨ゆがみ矯正っていう治療を受けて以前よりほとんど痛みが出なくなってだいぶ体が楽になりました(^^)
背骨や骨盤のゆがみを矯正して貰う事によって身長も伸びて少し痩せた気がします♪(個人的な感想ですが…)
女性の先生も居てるので女性ならではの悩みとかも相談出来るし、女性の患者さんも多く来てるので入りやすく安心して行けます!
駅から近くて商店街の中にあるので買い物をして帰れるから便利です(^q^)
自分の体のケアの為にこれからも定期的に通院しようと思います(^-^)
頭痛、首、肩、腰、膝に痛みがある方や背骨のゆがみが気になる方は一度行ってみては(^o^)

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)