山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは、5年ぶりどこにいこうか悩んで、ここに来てみた。
肩の、高さがあきらかに違っているのをみごとに治してくれた。ありがたいです。
これからも、ここに、通ってからだのメンテナンスをしっかりしていきたいと思っています❗

身体がかるくなる!

とにかく働いているスタッフさんが素敵です!
私自身高校の時から腰痛持ちで何件か接骨院や整骨院に通っていましたが、ここが1番親身に相談にのってくださったり、アドバイスをしてくださいました。
表面だけではなく深いところをほぐしてくださるので効果も長続きしている感じがします。
続けて通う価値大アリです!

元気のいい接骨院です

毎回明るい声で挨拶して頂いて、入った時に元気を貰えます。
接骨院を生まれて初めて利用したのですが、説明もしっかりして頂いて、施術後は体が少し楽になりました。
定期的に通って、体の痛みを楽にして頂こうと思います。

2回目

細長い空間にベッドが7台、ズラッと横に並んでいて最初は仕切りがなくてプライベート空間が守られないのでは?と、気になりましたが施術はバスタオルでカバーしたりと心配は不要でした。

皆さん元気な感じで活気に溢れています。

マッサージは強めの圧で、グッと痛みは有りますがもみ返しなどは今のとこは感じません。引き続き通ってみたいと思います。

須磨板宿整骨院

仕事帰りに 気になりながら 整骨院の前を通る事・・はや1年
整骨院へ行った事がなく、たくさん あり過ぎて、決め手がなかったんですが、ずっと気になってたので、いざ予約をメール。
院内は元気いっぱいの声と明るい雰囲気で、対応も丁寧!少しずつ改善

須磨板宿整骨院

2.3ヶ月前から肩が痛くて服の脱ぎ着など、痺れるような痛みがあり、恐らく形成外科に行っても湿布と電気治療だけとわかっていたので、思い切って人生初の整骨院に挑戦してみようと決意しました。ネットで探しているうちに、1番評判が良さそうだったので決めて行ったところ、説明がわかりやすく何より親切で一度で期待以上に身体が柔らかくなった気がして、効果があったので通ってみます。活気があるのも元気が出る気がします。痛みから解放出来ると思っています。

凄く良いです

雰囲気も明るくてスタッフさん達みんな丁寧に説明してくれるので安心してできました!こちらの症状も細かく聞いてくれるしまだ2回目ですが腰の痛みが軽くなってきて嬉しいです。首の痛んでいるところもすぐ気がついてくれて、治してもらいました。これからも続けて行こうと思います!

須磨板宿整骨院

首や肩の痛みがひどかったので、まだ一回ですが、少しましになっているようなので、通ってみます。全身が凝っているといつも言われますが、どこの整骨院やカイロプラクティックに行っても根本治療にはならなかったので、変わるといいなと思っています。複雑に痛かったのが少しとれてきてるようです。

明るい整骨院

膝の痛みで治療を受けました。
ベッドがずらりと並び、ベッドはほぼ一杯、目の前で施術をされているのに驚きました。
活気があり、明るい雰囲気です。
若い鍼灸師の方が丁寧に診て、説明してくれました。
膝だけでなく、首、肩、上半身の凝った部分を押さえていただき、その時は大変痛みを感じましたが、1回の治療で随分と楽になりました。
これから楽しみです。
健康保険が使えることも有難いです。

元気いっぱいの対応

体の疲労が限界に達し、気になっていたこちらに来ました!
しっかり悪いところの説明もあり、丁寧な対応と常に笑顔な印象も受け、大変好感のある整骨院さんです!
背骨矯正も、凄く気持ちよくておすすめです٩(ˊᗜˋ*)و

かなりひどい神経痛でしたが

整形外科で診てもらって首の骨のゆがみが原因とわかったのですが、少しの治療ではそんなによくはなりませんでした。
が、知り合いにここを教えてもらって一度行っただけで痛みは劇的に改善しました。
症状の説明も解りやすく、信頼感があります。

オススメです!

最初に行った時は、とても混んでいて、びっくりしましたが、予約していたので、スムーズでした。また、丁寧、親切に説明してくださったので、安心して受けられました。これからも、お世話になります。オススメします!

須磨板宿整骨院

整骨院と聞くと入りづらいイメージがありましたが、入ったとたん活気のある明るい印象でした。スタッフの皆さんも施術中にも関わらず、入店の際も帰り際も一斉に元気よく挨拶してくださります。施術前、施術後も丁寧に説明して下さるので、安心してお任せできます。

毎日通いたい!

肩と首の痛みが長年気になっていたのですが、同僚から紹介してもらい、一度行ってみることにしました。表面の筋肉だけでなく、奥深くの筋肉、骨までしっかり診てくれているそうで、治療が終わった後の身体の軽さには驚きました!明るく挨拶をしてくれるところもおススメする理由の1つで、心から気持ちよく帰ることができます!

新しいタイプの整骨院

過去に色んなタイプの整骨院や整体等通っていましたが、最初に感じたことが新しいなということでした。整骨院といえば昔ながらの雰囲気でお年寄りの隣で施術されているとイメージだったのですが、先生や受付の方、患者さんまで若い方がほとんどでした。大きめの音量で明るい洋楽が流れていて目をつぶっていたら美容室のようでした。初めに明確に料金や治療の説明をしてくれました。そして技術もとても良かったです。短時間で悩みが一気に回復して驚いています。
なかなか人気なようで少し混雑はするかと思います。
明るく感じのよい方ばかりで、常連さんがたくさん付いているように思いました。

マッサージ、鍼灸でも楽にならない痛みも、こちらの接骨院なら数回の矯正治療で改善

今まて、何年も腰痛、首の痛みで悩まされ
その都度マッサージで痛みを誤魔化してきました、でもこちらの接骨院は痛みの根元から
説明、治療して頂き、自分の身体がどんどん改善してるのが実感。
とても信頼できる接骨院です。先生方も元気いっぱいで気持ちがいいです。

活気が良く元気になります。

接骨院は初めてでしたが、丁寧な治療方法を指導してくださるので、とても安心です。

身体の悩みが短気間で驚くほど改善するのがわかります(^^)d

活気が良く、とても親切丁寧な対応で接骨院のイメージが変わりました(^_^)v
今後も、通いたいですね。

須磨板宿整骨院

頭痛がひどくてここの整骨院に来ました!
整骨院に行くのが初めてで緊張してたけどスタッフの皆さんが優しくて整骨院のイメージが変わりました!
身体も楽になったので今後も通いたいなと思いました(๑・̑◡・̑๑)

丁寧

説明が丁寧で、非常に愛想もよいです。
施術後は、体がすっきりし、楽になります。
肩こりで、悩んでましたが、今は、楽に仕事に取り組むことができています。
みなさんも、ぜひ、試しにきてください。
後悔はしませんよ!

明るい雰囲気で通いやすいです!

長年にわたり肩凝りに悩まされており、
湿布や薬でなんとか誤魔化していました。
しかし誤魔化しも効かなくなり、かなり辛くなってしまったので、今まで利用した事のなかった整骨院へ相談しました。
正直最初は不安や緊張もありましたが、入店した際の明るく大きな声の挨拶や、担当してくださった方の丁寧な問診、的確な治療に安心して身体を預けられると感じました。

少しの施術で身体の変化を実感できるのも、
こちらの整骨院の魅力だと思います。

利用者の身体、心に真摯に向き合われています。
これからも利用させて頂きます。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)