山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

丁寧な説明をして下さる!

昔から肩から首と腰までが痛く、しょうがないとあきらめていましたが、こちらに通い出し毎回だんだん良くなっていく実感が得られ
本当に感謝しています!身体の事についてもすごく丁寧に説明して下さり活気もあり、ここに来ると心も身体も元気になれます!これからも継続して通い続けたいと思います!

明るい!

活気の良い整骨院です!スタッフの方々の笑顔も印象的です。身体の状態や治療も丁寧に教えてくれるので安心してお任せできます。一度でも変化が分かりました♪
値段もお手軽で通いやすいです☺️今後も定期的に通って行きたいと思います!

アキレス腱 股関節

今までいろいろと整骨院、整体などいきましたけど、感覚でなんかよさげなので、治りそうなので、続けたいです。(^_^ゞ
スタッフも店の雰囲気もオープンで、個室じゃない所が、いいんじゃないかと思いましたょ😊!

行ってよかった!

接骨院に行ったことがなく行ってみました!
従業員のみなさんも元気よく、雰囲気もすごくいいです(♡ϋ)ノ
自分ではわからない骨の歪みや、腰の痛みが他の部分の痛みにつながっているなど親切に説明してくれたので、助かりました!

須磨板宿整骨院

インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの方々の笑顔があると聞いて
対応がいいんだなーと思い行ってみると
コメントの様に活気があり
とても元気になりました!
治療も丁寧なので
これからも通いたいとおもいます

接骨院

初めての接骨院で少し緊張していたが、定員さんの接客でリラックスして治療をしていただきました。体も治療後は楽になりました。 スポーツをした際も動き自体も楽になり。痛い部分もだいぶ良くなってきました。
今後も通いたいと思います。

元気な整骨院

10年ぐらい前から腰や膝が悪く色々な整形外科や整骨院に行きましたが、どこも納得がいかなかったり、体の改善が見られませんでした。こちらも一回目は劇的な変化とまではいきませんが、すっきり感はありました。翌日も体が軽く寝ている時に腰に負担がかかり痛みで目が覚めていましたが、施術したその夜は痛みで目が覚めることはありませんでした。今までとは違う感じで期待できそうです(^^)
これから長いお付き合いをさせて頂きたいと思います。

2回目です!

本日2回目で来させてもらいましたが、いつも丁寧に説明をしてくださるので、安心して治療を受けられます!
丁寧な説明と施術でいつも終わった後は体がとても楽です!ありがとうございます😊
ちゃんと通って頑張って治療します!

雰囲気がいいです

スタッフの方々が凄く元気に対応してくださるので、こちらも元気になれる気がします。
矯正は初めてでしたが、びっくりするくらい一瞬で痛みが和らぎます。
これからも時間のある時になるべく通って、体を治して行きたいです。

須磨板宿整骨院

まだ2回目の診察なんですが従業員さんみなさん元気いいですし、親切で丁寧に治療してくれるので身体もスッキリしますが気分もスッキリします(*^▽^*)
今後も定期的に通っていこうと思う整骨院さんです^ ^
これからもよろしくお願いします!

痛みがスッキリしました

腰が痛くて起き上がるのがツラくてどうしようもなく、前から気になっていたのもあり来院しました。
痛みがあるところは治療されている間も痛くて我慢できないくらいでしたが、治療が終わると前屈が全くできなかった腰がびっくりなほど柔らかくなっていました。
連続して通ったおかげで今はほとんど痛みもなくなりました。

スッキリ!

今まで整形外科や、カイロプラクティック、整骨院いろいろまわりましたが、こちらが一番いいと思いました。
説明も丁寧だし、スタッフの方も皆さん明るく、とっても雰囲気が気に入りました(^。^)
これからマメに通ってしっかり体の歪みを治してもらうつもりです。

元気な整骨院です

院に入ったところからスタッフみなさんの元気な声に迎えられます。治療中も説明も明快でいままでの整骨院とはまるで違い気持ちいいです。
これからしっかりと通院をして身体の歪みと筋肉の疲労をとっていきたいと思います。

2回目の診療

腰が痛くて悩んでました。治療をしてもらった瞬間スッキリした感じになりました。また、わかりやすい説明で行きやすい整骨院だとおもいました(^_^)自分では全然気づかなかった体の歪みが知れてよかったです!!

実感できます!

産後の骨盤矯正をしたくて始めましたが、前からの痛みや身体の歪みも実感でき、まだ2回目ですが身体が軽くなってきているのがわかります。皆さんの対応も明るく元気で、気持ち良く施術していただくことが出来ます。これからも合間見つけ通いたいと思います!

短時間でかなりの効果

捻挫で整形外科に通院するもなかなか治らず、いつも混んでいて気になっていたこちらに相談に来ました。親切に話を聞いていただき、初診に伺うことに決めました。初診時もとても丁寧に説明してくださり、こちらの症状もしっかり聞いてくださいます。
一回の診療でかなりの効果でした。捻挫の痛みもかなり楽になり、腰痛、肩こりもひどいのですか、長時間のマッサージなんかよりずっとすっきりします。継続してお世話になる予定です。

須磨板宿整骨院

整骨院には何度か通っていますが
従業員のみなさま元気よく、矯正の技術も優れているので、今後も定期的に通って、身体の歪みなどを直して行きたいと思っておりますので、よろしくお願いします。頑張っていきたいと思います。

様板宿整骨院

今日で2回目ですが、身体の変化が分かるようになりました。
続けて通いたいと思います。
スタッフの方たち、みなさん元気に対応して暖かく察してもらえるので気持ち良くかえれます。子供たちにも教えてあげて通うようにしたいと思います。

痛みが治りました!

肩と首が痛くて頭痛も続いていたのですが、鎮痛剤を飲んでも効果がなく、来院しました。3回目の施術あたりから、痛みも治りました。施術に関しても丁寧に説明していただけたので、安心できました。今後も通わせていただくつもりです。

肩、首の痛み改善

首や肩の痛みがあり、こちらの整骨院に通い始めました。整骨院は初めてだったのですが、症状等細かく聞いていただき歪みや疲労を改善していただいています。皆さん明るく親切でとても通いやすい雰囲気です。いつもありがとうございます。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)