山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

腰の痛み

初めは腰の痛みで眠れない状態が続いてました。状態としては、左の筋肉に違和感がありました。
通ってみて、6回目付近痛みが減りました。動けるようになって少し無理してしまいました。まだ痛みが出てるので、これからも継続して身体のケアをしていきます。

頼りになる整骨院さんです。

ぎっくり腰が、きっかけでお世話になり始めました。数回通院して、腰の方は大分良くなり、今は体全体に出ている歪みの矯正とメンテナンスの目的で続けて通っています。少しずつ体調が良くなって来ているのを実感しています。このまま引き続きお世話になって、元気に過ごせる体を目指したいです。また、先生方の活気から、毎回元気を頂いています。頼れる整骨院さんです。オススメします。

須磨板宿整骨院

頭から首の痺れで初めて整骨院に行きました。どこの整骨院が良いかわからず、エキテンの口コミで須磨板宿整骨院を選びました!評価の通りスタッフの方々は明るく丁寧な説明をしていただけました。1回目で痺れが取れました。

須磨板宿接骨院

2ヶ月ほど通っています。
腕、肩が痛かったですが、先生方の丁寧な治療法で徐々にですが良くなってきました。
皆さん礼儀正しく丁寧な指導をしていただけるので、これからも安心して通院して行きたいと思います。もっと早くこれば良かったと思います。

腰の痛み

初回腰の痛みできました。通うことによって、身体が動きやすくなった。コルセットなしで動ける日が増えました。これからは腰の痛みがない日が続くようにしていきたいです。首の動きがでやすくなりました。上を向くのいけてます。

須磨板宿整骨院

一年程通っています。初回来院した時は右顎の痛みがずっと続いてるのが辛くてGoogleの口コミが良かったので来院しました。色々な整骨院に行きましたが悩みが解消されなかったのが須磨板宿整骨院の治療を受けてすぐ解消されとても良かったです。これからも通って健康的なからだ作りをしていきたいです。

腰の痛み

初回腰の痛みできました。2回目通ってみて、痛みが楽になった。一回目に比べて楽になってきました。家に帰ったら、嫁さんに猫背がマシになった指摘されて、変化が出たのかなって思います。猫背を変えれる様にこれからもみていただきます。

腿の付け根の痛み

初回は腿の付け根の痛みで通院しました。2回目でしたが、身体少し楽になった気がします!
筋肉の緊張が減った感じがします。
朝起きるときに辛さがありましたが、治療を終えて朝の痛みが減ってきました。
痛みをとれる事を期待してます。

肩〜首の寝違えで通院しました。

最近寝違えがひどく、肩と首周りの痛みがなかなか取れず。
姿勢の悪さなども昔から気になっていたため、この機会に通院しました。
まだ2回しか受けていませんが、肩周りが楽になって動かしやすくなっています。
自宅から近く、入りやすい雰囲気なのもあってありがたいです。

腰の痛み

初回腰の痛みできました。通うことで痛みが取れてきています。運転中もマシになってきています。これからは日常生活や仕事中の体への負担が減るように期待して通い続けてい行こうと思います。いつもありがとうございます。

膝の痛み

初回は膝の痛みで通院しました。治療を行うことで、痛みが少しずつ良くなってきています。歩く時に痛みがあり、怖さがありましたが、今は改善の方向に向かっています。これからは膝の痛みが完全に完治することを目指していきます。

今までとは違う‼️

今まで通っていた整骨院や整体では、通ってもなかなか良くならず、通う事に疲れていましたが、施術時間もそこ迄長くなく待ち時間も無いので、私にはピッタリです。行けば身体も楽になっているので、これからもお世話になります。

腰と肩の症状

腰と痛み、肩の痛みで通院を始めました!手技の治療、矯正の治療を受けるととても楽になります!イケメン揃いで対応も良く、とても安心できます!これからも身体のメンテナンスをお任せしていきたいと思っています!

腰の痛み

初回は腰が痛みが足にきてました。治療受けてみて、痛みは、腰と足の痛みがほとんどでてないです。肩こりも少し変化してきました。全体的に体をみてくださります。日常生活に負担がでない体作りができることを期待してます。

五十肩

初回は五十肩の痛みできました。
通うことによって、背中、腰、体全体の痛みが減ってきてます。
全体的に体を見てくださりますので、全体の痛みがとれてきました。五十肩の痛みが改善できるように通いたいです。
姿勢の改善も!!

外反母趾の治療

外反母趾の治療で通院を始めました!長年の仕事の負担で指がすごく変形していたのですが、数回の通院を続けることで、指の痛みがかなり改善しました!この調子で変形している角度も少しずつ良くなればと思っています!!

須磨板宿整骨院

腰から足にかけての痛みで悩んでいました。ゴルフ行けるようになるよう通院を続けています。一番初めに比べて良くなった時はありましたが、病院では手術を勧められました。出来れば手術がしなくて済むようにこれからもお世話になろうと思います。

整骨院

整骨院に通うのは初めての経験で緊張もしてたのですが、先生みんなが優しく対応してくれるのでとても通いやすかったですれ!!!これからも元気な状態で過ごせるように適期的に治療をしていきたいのでよろしくお願いします!

顎の痛み

二年前ぐらい前から顎の痛みで悩んでいました。
顎の変形関節症と言われました。なかなか良くならなくて通院をさせてもらいました。今では痛みがなく日常生活を送れています。今後顎の音もなくなるのも楽しみに通院します。

須磨板宿整骨院

知り合いの紹介で来ました。常に肩と腰がパンパンな状態でしたが、6回通って腰が随分楽になりました。姿勢も良くなった気がします。お店は若いスタッフが多くとても明るい雰囲気です。今後も定期的に通って、肩、首がもう少し楽になればと思っています。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)