山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

インターネットのホームページを見て、治療に来ました。イメージとは、違いとても明るい雰囲気のお店で入りやすかったです。
治療後は、少しづつ体の痛みが和らいできて、日に日に良くなっていくのを実感できています。この調子で良くなるように、治療を続けていきたいと思える整骨院です。

気持ちいい!

主人から勧められていくことにしました。肩こりや腰の痛みに悩まされていましたが、施術していただく度身体が楽になっています。相談にも熱心にのっていただけるので、心強いです☆これからも続けていきたいです(^^)

須磨板宿整骨院

初めて整骨院というものに通ったのですが、従業員みんながとても優しく一からきちんと教えてくれながら治療してもらえたのでとても良かったです!保険証が使えるってこともあり、リーズナブルに整骨院に通うことができたので満足しています!

価値有り‼

肩が痛くて、痛くて 溜まりませんでしたが
友人の紹介できてみました。
片道、車で一時間…。だめもとで。
本日、2回目ですが治療効果が、実感できます。1回目より2回目、体が軽くなる。完治めざして通います。通院時間をかけてもその価値は有ります。

身体のメンテナンスには良さそう

寝違えて、痛む範囲が広がって、耐え難くなってから来院しました。整骨院だから、魔法のように即完治かと思いきや、簡単にはいかないもので(笑)甘かった。着実丁寧に本来ベースを取り戻す療法。店内の活気、対応は気持ちいい。

産後の腰痛。おすすめ!

産後に腰痛に悩まされ行きました。
初回は説明を十分にしてくださり、治療方針も教えてくださいました。
どこが悪いのか、どう治せば良いのかを毎回教えてくださり、安心です。
また、スタッフの方も皆、感じが良いです。
今後も通いたいと思います。

通いやすさ

インターネットの口コミを見て行ってみました。初めてだったので不安でしたが、施術の説明や金額など丁寧に説明していただき、安心しました。活気の良さもあり、話しやすさ悩みもよく聞いてくださり、治療の効果もよくわかり、これからも通い続けていきたいと思います。

活気のある整骨院

静かな整骨院というイメージとは違って施術者さんみなさん活気があり、気持ちよく施術を受けることができます。
施術を受けるとその場で身体がよく動くようになるのが分かります。
また須磨板宿整骨院で是非お願いしたいです。

須磨板宿整骨院

ネットで検索して評価が高かったのでこちらに来ました。
事故後、ずっと首肩の痛みがひどかったのですが、一度の矯正で痛みがかなり軽減しました。すごくありがたいです。
覚悟として?人気店なので待ち時間があるのと、待ち場所が少ないのが改善されたら嬉しいです。
先生方は声が大きく元気なので、体調が悪くて聴覚が過敏になっているときには不向きかもしれません。
それでもそれを凌駕するほどおすすめです。

須磨板宿整骨院

今回2回目の治療です。マッサージと矯正が相乗効果で効くように思います。体が軽く調子良いです。従業員の皆さんも元気で活気があります。お盆休みが終わったら、仕事帰りにできるだけ間隔を詰めて続けて来たいと思います。

安心して通えます♪

腰と肩がずっと痛く、頭痛や耳鳴りもあったので改善したくて勇気を出して行ってみました^^
とても緊張していましたが、皆様とても元気いっぱいで、またとても丁寧に説明をしていただけたので安心する事が出来ました。
これまでの癖を改善するのは時間がかかると思うので近くで続けられる場所を見つけられて嬉しいです(*´◒`*)

おすすめ

家の近所なので利用しました。まち時間はあまりありませんでした。
スタッフさんも親切に対応してくれました。
腰の矯正をしてもらいました。
やる前とやった後では、腰のかどういきがぜんぜんちがいます!
スゴくスッキリです!

2回目の診察を受けてみて

2回目の診察を受けて、あきらかに1回目の時より体の状態が良くなっていることが実感できました!
スタッフの方が丁寧に説明をしながら治療してくださるのがとても良いと思いました!
骨盤の歪みを改善していきたいと思います!

須磨板宿整骨院

首と腰がとても痛いので、どこかよい整骨院さんがないかと探していました。
インターネットでこちらを検索し、少しでもよくなるといいなと治療を受けました。
治療院の雰囲気は、みなさん元気で明るく、痛みが出ている部位やその原因を丁寧に説明し、治療してもらえました。直ぐに痛みが改善されましたので、続けて通ってみたいと思います。

2回目の診察!

今日で2度目の診察になります。肩こりとめまいがひどかったのですが楽になってきました。
スタッフさんもとても親切に説明してくださり、院内の雰囲気もいい感じです!
長いお付き合いが出来そうです。
オススメの整骨院です!

整骨院

2回目の治療ですが、気になってるところとかも丁寧に教えていただき、ちょっと遠方からの通いになりますが、来るのが楽しみです(*^_^*)
スタッフの方の笑顔にも元気になります(*^_^*)
友人から教えてもらいましたが、来て良かったです(*^_^*)

雰囲気がいい!

知人の紹介で来院しました。整骨院は初めてで少し抵抗がありましたが、スタッフの雰囲気がよく、リラックスして施術させていただきました。
施術前と比べると、大分体が軽くなった感覚があります。
今後も継続して通っていきますのでよろしくお願いします。

活気がある

まだ2回目ですが、いつも人がいっぱいです!
施術してくれる人も、説明が丁寧で元気です。
背骨の矯正はちょっと緊張しますが、終わった後は動きがいい気がします。
今後、どう自分の体が変わって行くかが楽しみですね!

須磨板宿整骨院

腰の痛みで通院を開始しましたが、腰だけでなく体全身をみていただけて、とてもありがたいです。
また、施術前後で自分の体が変わっていることが分かるので楽しいです。
スタッフさんもみなさん元気が良くて雰囲気もいいです。

的確な説明!

自分の体がどうなっているのか的確に説明してくれるのでとても安心してまかせれます!
今回は2回目ですが、少しずつ体の動きが良くなってると思います!
接骨院のイメージは物静かな感じがあったのですが、店内は活気があるのでとても良いです!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)