山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

活気がありました!

みなさんの元気が良く、対応も丁寧でよかったです!
私もインターネットの口コミを見て来院しました!
治療の腕もいいですし、自分では骨盤の歪みはないと思っていても実際は歪んでいたのがわかったり、その説明もわかりやすくてよかったです(^ ^)

とても丁寧です!

肩凝り、腰痛に悩んでいました…。
駅から近いため、便利です。
骨から治してもらえるということで、やってもらったあとはとてもスッキリします!
お店の方の説明もとても丁寧でわかりやすいです!名前を覚えてくださっているのがすごいと思いました!

須磨板宿整骨院

まだ今回で3回目の治療です!症状は頸椎神経根症です!頸椎の痺れはまだ大きくは実感できませんが、身体の歪みは改善してきてます!妻からも以前に比べて歪みが小さくなっているという見た目なので、良くはなっていると思います!歪みが改善する事で、少しでも頸椎の痺れが和らいだらと期待してます。

須磨板宿整骨院

腰骨骨折後のリハビリを考えている時、FBに須磨板宿整骨院の宣伝がありました。
good timingでした。
予約を入れるとその日に診察していただく事が出来ました。
God handで的確に歪みを矯正していだき、希望が持てる気がしました。
老後の生活を充実したものにしたいと、漠然と思っていましたが、スタッフ様の元気な声と施術で心身ともに健康に自信が持てると確信しました。
是非 知人や友人に紹介したいと思います。
FBでも発信したいです。

須磨板宿整骨院

初め娘の治療について来て思わず自分もやってもらいました。本日2回目になりますが、大分腰から首にかけて楽になりました。お値段もリーズナブルで通いやすく、毎週高砂から通っています。もっと良くなる事を願ってちょっと間続けようと思います。

とっても親切で楽しい接骨院!

いつも体の状態がどうか、どこを治療するのか丁寧に説明してくれます!!
みなさんフレンドリーで話しやすく、毎回とっても楽しいです!笑顔が素敵で元気があり、こちらまで元気になります\( ˆoˆ )/
これからもよろしくお願いします!!

二回目

明るい雰囲気で活気がある整骨院です。
板宿駅からも近く、通いやすい環境なので、定期的にお世話になろうと思いました。
患者さんも入れ替わり立ち替わりで、予約優先なのでスムーズに案内されており、たくさんの方が通ってらっしゃるようでした。
これからもよろしくお願いいたします。

2回目です。

整骨院は初めてでとても緊張していたのですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、分かりやすく説明して下さるので、安心して任せられます。
まだ2回目ですが、これからも定期的に来て体のメンテナンスをさせていただきたいと思います。

須磨板宿整骨院

腰痛が酷くお友達の紹介で来院しました。一回の施術で大変楽になりました。今まで通っていた接骨院がありましたがあまり良くならなかったけどこちらの医院は大変良かったです。施術の説明も丁寧でスタッフの皆様の対応も良いです!

須磨板宿整骨院

初めて利用させていただきましたヾ(*´∀`*)ノ
骨を矯正するのにはびっくりしましたが頭痛が治りました。あまり頻繁には通えませんがまた、頭痛にならないように通わせていただきたいです。これからも宜しくお願いします。

須磨板宿整骨院

店に入った時に、スタッフの皆さんの元気の良い挨拶を聞いて、明るい病院だと思いました。整骨院に通うのは初めて、少し緊張していましたが、施術をしてくださっている間も、会話してくださり、楽しかったです。
身体の状態も良くなり、素晴らしい病院だと思います。

明るく元気!

以前まで通っていた整骨院に比べて、ここが抜群にいいです。
スタッフの元気や1つ1つ親切な対応と丁寧な説明で安心して診察を受ける事ができます。
なりより、終わった後の体が楽です。
長いお付き合いが出来そうです。

腰がよくなりました

ネットを見て評判がよかったので利用しました!痛かった腰が楽になってとてもよかったです!スタッフの方もとても親切で雰囲気もいいので通いやすいです!これからも通って矯正していいクセをつけるようにしていきたいです!

元気になります!

スタッフの方は皆さんはいつも明るく笑顔に対応いただき、元気になれます。肩や首の凝りが酷く通院をはじめましたが、治療を受けるごとに軽くなるのを感じます。
今後も継続して通うことで、改善に期待しています!!

よかった!

初めての接骨院ですが、来てよかったです。

スタッフも元気で親切丁寧にしてくれます。

腰が痛かったけど一回でだいぶ軽くなりました
矯正の時骨のなる音にびっくりしたけど痛くはなかったです。

続けて通って治療していきたいと思います。

元気な整骨院

スタッフの方が、みんな若くて元気です。
雨の日も明るい挨拶に気持ちが明るくなります。
整体は初めてなのですが安心して任せます、
行く度に身体が軽くなるのに驚きです。
料金の説明もわかりやすいので、その面でも安心して通えます。
予約日が来るのが楽しみな私です。

元気で優しい!

整体は今まで初めてではなかったですけど、板宿整骨院さんは、みなさん元気いっぱいの接客と施術がすごい良かったので来て良かったです!
2回目の施術でしたけど、確実に以前の自分の体より良くなってると実感してます!
特に首と腰が非常に悪かった自分ですが、めちゃくちゃ楽になりました!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

首の痛み

活気が良くスタッフさん皆さんいろんな話も聞いてくれて、親切丁寧な対応です。
男性スタッフさんなので、力がかなりある為かなりコリには良く効きます
ネットでいろんなサッカー選手の方々のコメントを見たのと保険治療も出来るので来てみて良かったです。

元気がいい

先生がみんな優しい方々で、
施錠する度に次にする事を教えてくれるので安心して施錠してもらえます。
骨をボキボキと鳴らされ怖いかなと思っていましたが、その後楽になり体も楽になりました。ありがとうございます。

須磨板宿整骨院

スタッフの方々が元気よく挨拶、声かけをしてくれるのが印象的でした。
歪みや緊張の強い箇所を説明してくれるので、自分の状態を把握できると思います。
今回で2回目ですが、定期的に通って歪みを治して貰おうと思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)