山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

初診で効果を実感!

しばらく通わないと痛みもかわらないかなぁ〜っと思ってたけど、初診で効果を実感できました!帰りは何だか体が軽い感じになり、背筋が自然に伸びるのが分かって、うれしい気持ちになりました。
スタッフの方もとても親切で、話をじっくり聞いてくださり、痛みに対する不安も和らぎました。スタッフの皆さんがとっても元気で、こちらも元気をもらえます。

元気が良い!

初めてでしたが院内は元気良くイメージが変わりました!
丁寧で親切な治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせできます。
徐々に良くなってきているのが自分でもわかるので今後も継続して通院したいと思います。

明るい雰囲気

首が痛くて行かせてHP等で見て良さそうだったのでここやな決めました。お店も明るい雰囲気で良いでさし、色々と悪いところを分かりやすく説明してもらいました。施術してもらって、体が楽になりました!!仕事でお値段的にも通いやすいのもいいと思います。

親切!丁寧!活気!

はじめての整骨院。不安でしたが、店に入った瞬間の活気と、スタッフの丁寧さと親切さで、一気に安心して対応していただきました。自分の体調の不安も真摯に聞いていただき、誠意がとても伝わってきます。これからも健康をサポートし続けてもらいたいと思います!

身体も気持ちも元気になる!!

こちらに行って、私の持っていた事務的な治療が進んでいくという整骨院のイメージが、180度変わりました!!

初めて行った時から、元気に明るく迎えていただき、沢山話を聞いてくださいました🙌🏻

1人1人にそれぞれ気持ちを込めて対応してくださるので、来られている方が皆さん笑顔で通っておられるようです。
私自身も身体が楽になるのはモチロン、とても親身になって対応してくださるので、気持ちも凄く元気になります😆
これからも通うのが楽しみです♫

須磨板宿整骨院

知人の紹介で来店さして頂きました。
スタッフの方みなさんお元気でとても丁寧な対応でした。治療の方もその日のうちによくなるのが実感できて、とてもよかったです。
これからも頑張って治療を続けて行きたいと思います。

板宿整骨院

明るい整骨院で非常にいいですよ^_^
つらい腰痛が改善されていくのが実感できます😊従業員みなさん元気で明るくて元気を貰っています👍駅からも近く交通の便もいいですね😊今後も定期的に通い歪みと疲労を改善していきます^_^

3回目の診察!

職場で、腰を痛め初めて整骨院に通う事にしました。今までの整骨院のイメージと違い、活気があり、説明もわかりやすく安心して通う事ができ、回数を重ねるごとに腰が良くなっているのを実感しています。これを機に体の歪みも改善していきたいと思います。

明るく丁寧な整骨院です!

毎回元気で明るい雰囲気で出迎えて頂き、いい気分で治療を受けることが出来ます。カウンセリングも丁寧で、患者に合わせた治療を行ってくれます。まだ通院して数回ですが、骨の歪みも徐々に矯正されてきており、日常生活でも良い姿勢を意識できるようになりました。

2回目の診察(^ ^)

職場が近く良い接骨院との声を聞いていました。仕事的にもケアをして行こうと思って入りました。丁寧な接客と優しさ溢れる空間作りを感じました。(o^^o)
治療ごとに身体が軽くなっていくのを感じました。
また来るのを楽しみにしています(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

腰の痛み

身体のバランスが悪く腰の痛みがあったので妹の紹介で来院しました。場所が通院しやすく院内の雰囲気も明るくとても良いです。痛みの原因の説明も丁寧でわかりやすく、治療も効果が出て来ています。まだ3回通っただけですがこれから定期的に通院しようとおもいます。

須磨板宿整骨院

以前に他の整骨院に通ったことがありましたが、ここは指圧が中心でとても気持ちがいいです。毎回、丁寧に説明してくれてとても分かりやすいです。腰が痛くて通い始めましたが、姿勢を改善できるようにしばらく通いたいと思います。

明るい雰囲気です

みなさん明るく親切な方々で雰囲気のいい整骨院です。
3度目の診察ですが、治療も丁寧で肩こりもやわらいできました。
定期的に通って骨盤の歪みや肩凝りの治療をしてもらいたいと思います。
患者さんが多く人気の理由がわかります。

須磨板宿整骨院

スタッフの皆さん元気で丁寧な説明をして下さるので安心です。いつもたくさんの方が来られていますが待ち時間も少なく案内してもらえます。産後の骨盤矯正で通っていますが少しづつ体も軽くなっているようです。これからも効果を期待して続けて通いたいと思います

須磨板宿整骨院

インターネットでの口コミもよく伺いました。
お店の活気があり、スタッフの方々も親切で丁寧で説明もわかりやすくして下さいました。
肩首周りの痛みは、まだ完治はしてはいませんが
これから通いつつ、この機会に体のバランスをキープ出来るように整えて行こうと思います。

須磨板宿整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、
その時マシになっても、すぐ痛くなったりしたんですが、
ここだと根本から治療して下さるので、治る感じがします。明るい雰囲気で良かったです。
丁寧な接客で、
きもちが楽になる感じがしました。

須磨板宿接骨院

予約制で待ち時間が少ないので便利です
まだ二回めなので効果自覚できるまで通院してみよう思います。身体全身がいつも凝ってる感じで施術が終わるとフワフワ軽い感じになりました、スタッフの方は皆さん活気があります。

体が凄く楽になりました!

親の紹介で来店させてもらいましたが今まで腰痛で悩んでたのが嘘の様に改善しました!
施術師さんも事務員さんも丁寧で真摯に対応してもらえるので安心できて施術を受けれると思いますのでもし腰痛に悩まれている方等はぜひオススメの接骨院です!

須磨板宿整骨院

この度、耳鳴りやめまい、不眠の症状がありお伺いしました。背骨に歪みがあるということで、大変わかりやすく説明していただきました。治療も丁寧に行ってくれるし説明もわかりやすいし気に入りました。院内はなかなか活気があり、先生みなさんが真剣に患者さんに向き合っていて大変好感がもてます。わたしも末永く通院しようと思っています。よろしくお願いします!

楽になりました!

3回ほど通ってますが、だんだんとに良くなってきている実感があります。説明もしっかりしてくれてとても丁寧に対応してくれてます!!治ってきている実感があるので面倒でも頑張って通おうとおもえる整骨院です!!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)