須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

活気あり

痛いぐらい押してくれているので、効果がありそう。
説明がしっかりしているので、通おうかなという気持ちにはなる。
6回ほど通わないと効果が少ないということなので、まだ効果があるかわからないが、通うことにストレスは感じないのでいい病院だと思う

雰囲気が良い整骨院です.

施術前のカウンセリング.施術.施術後のカウンセリング全て丁寧にやっていただきました.
先生も皆さん笑顔でとってもあたたかい雰囲気の整骨院で.今後も通わせてもらいたいなと思う整骨院は初めてです.

3回目の通院です

ふとした事から膝の具合を悪くし、紹介され通っています。
3度目の通院になりますが毎回元気の良い受付をして頂き、治療についてもしっかりとした説明を貰い、助かります。
今後も出来る限り続いて行きたいと思います。

2回目の診察

自宅から一番近く、商店街でもよく買い物をするので以前から気になっていました。
肩と腕を痛めてしまい、なかなか治らなかったので初めて入店したところ、大変親切に対応していただき、症状も細かく聞いて下さいました。
腰にも負担がかかっていることも指摘され、自分ではわからなかったことにも気づいてくれました。
2回目は電気トルマリン治療などを行なっていただき、今後の治療の説明をしてくれました。
これから少しずつ通院して、肩こりが回復するのが楽しみです。

明るい雰囲気の接骨院です。

腰痛が酷かったですが、最初は色々と症状を細かく聞いてくれてマッサージしてくれました。初日は痛みが続きましたが、次の日からだんだんとよくなり3日目にはほとんど気にならないくらい痛みが改善されました。あと、矯正は少し苦手ですが、して貰えると凄く楽になります。

丁寧な接客です

毎回、丁寧で元気な接客をしていて、すごく良い雰囲気です(*´∀`*)
矯正治療も最初はビックリしましたが、とても気持ちよく、効果も実感できています!
今後も定期的に通って、体をケアしていこうと思いますヽ(=´▽`=)ノ

腰痛で来院

長時間の座り、運転などから腰痛が出るようになりエキテンを通し当院を知り来院しました。
先生方の明るい雰囲気や、自分の経済状況やライフスタイルにより回数券など豊富なプランを提案から通院しやすいなと感じました。
写真を見てほかのお客さんとの隣合わせのスタイルや、院の大きさに不安を感じて来院しましたが、全く気になりませんでした。
治療は先生が話しやすく個人での話し合う時間をちゃんと取ってくださいます。体に詳しくない自分のあやふやな内容でも聞いて下さり、体を確認し、本人の気付かない症状も見つけてくれて説明しながら治療してくださいました。
一度目から変化を感じ、通院するたびに体の変化が楽しいです。体が治っても体のパフォーマンスを上げるために通院していけたらなと感じました。

2回目です

今まで、いろいろな接骨院に行ったけど、スタッフがみんな元気で細かく治療内容とかを教えてくれて、わかりやすかった。頑張って通って直したいなー😊🙏頑張って来れるときはきませ、👍すたっふのみなさん、ヨロシクお願いです。🤟🙏

2回目の診察!

とても活気のある整骨院です!!
スタッフの方々はとても親切な説明、対応で、安心して診察してもらうことができました!楽しくお話ししながらやってくれるので、緊張感もなく受ける事ができます!まだ二回目なのですがこれからも続けていきたいと思います!!

須磨板宿整骨院さん。

初めて来院しましたが、スタッフの雰囲気がとてもよく、説明も丁寧でした。
患者さんとして、来院しやすいところでした。
背中と首がしんどかったのですが、矯正で可動域が上がり楽になりました。
またしんどくなったら、よろしくお願いします。

須磨板宿接骨院

職場が近く利用させて頂きました。とても親切で丁寧にな対応、治療をして下さるので安心してお任せできます。自分では気付かない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

元気ももらえる整骨院

今までずっと腰痛に悩んでいて色んな整骨院に通う毎日でした。偶然このサイトでみつけたこちらの整骨院。初めて行く整骨院は少し緊張しますがスタッフの皆さんが元気に対応して頂き、丁寧に分かりやすく説明もしてもらい安心して治療を受けることができました。まだ2回目ですが確実に効果があります。これから続けて通いたいです。

2回目の診療

有名な整骨院で、期待通り効果がありそうな予感がします。活気がある店で、元気
ももらえそうです。あと、数回通えば、かなり良くなりそうな気がします。期待してます。同じ悩みの知り合いを紹介したいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

須磨整骨院

初めて須磨整骨院に嫁の紹介できたのですが、治療も良く体が楽になりました。お店のスタッフの方もとても親切にしていただけるので安心して任せる事が出来ます。自分でも気づかない内に信頼出来るようになりました。頑張って続けていきたいです。

体が緩みます

対応も早く、予約も取りやすいし、変更も対応が早いので助かります。体が一気に解れる感じでポカポカします。回数通いやすいのでいいと思います。
深い凝りに効いている感じで気持ちいいです。
皆さんハキハキされていていいと思います。

スッキリしました!

帰宅直後から体が楽になってきて、夜もいつもよりぐっすりと眠れた気がします!
長年痛みに耐えてきたので、良くなるようにこれからも通いたいと思います(・∀・)
先生方も丁寧でよかったです!ありがとうございます!

今日で2回目!

今まで、何軒か整骨院に通いましたが、その時は気持ちいいけど、家に帰ればあまり変わらないことが続いていました。何十年も腰痛で苦しんでいて、fbでここを見付けて今日で2回目です。1回目で少し軽くなったような気がするので、しばらく通おうと思っています‼️背骨の歪みも治して貰おうと思います。よろしくお願いします。

ギックリ腰‼️

今まで通院していた病院で診察してもらいにくく(患者さんが多くなって)なったのでインターネットで偶然見つけた須磨板宿整骨院🎵丁寧な説明と元気な院内(^^)ギックリ腰も徐々に回復していってます🍀
感謝感謝‼️

2回目の診察です!

整骨院というと静かなイメージですが、スタッフのみなさん活気があって良い意味でびっくりしました。まずそこから良いイメージを持ちました。説明がとても丁寧で、自分の体がいかに悪いのかがよくわかりました。施術に関しても毎回効果をしっかり実感できています。料金面も親切な金額なので助かっています。これからも長ーくお付き合いしていきたいと思います。

顎のラインがスッキリ

脛の痛みとむくみに悩み、整形外科へ。色々調べ、鎮痛剤で押さえるのみ。何か根本治療はないかとネットで調べて須磨板宿接骨院へ。接骨院は、初体験ではじめはドキドキしましたが、2~3日目に接骨院を出た時に顎、首がスッキリしているのに驚いた。5日目の晩に足が改善してきたことに気づけて感激。しばらく通います!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)