山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

肩凝りが楽になりました!

肩凝りからくる頭痛と腰痛に困ってこちらに伺いました。
矯正と手技療法で肩凝りも腰痛もどちらも大分改善されてきました!普段から気をつけられることを教えてもらえるのも助かります。
いつも活気に溢れていて来るたびに元気がもらえる整骨院です☺️

須磨板宿整骨院

突然、歩くことも出来なくなり
電車の揺れに耐えれなかったギックリ腰が、しっかりと通うことで、簡単に良くなりました。
その後の膝の痛みにも親切にエコーで見てくれます。
若い方も多くて入りやすくて良いところだと思います。

肩の痛み

整骨院に通うこと自体初めてで、かつ緊張しやすい性格なのですが、いつも笑顔で明るく楽しく接してもらってリラックスして施術を受けられてます、ありがとうございます!
通うまでは、1日中肩が痛くて仕方なかったですが、6回通ってほとんど気にならなくなってます。
これからもよろしくお願いします!
提携駐車場30分のサービス券を頂くのですが、会計等でいつも30分を超えてしまうので、車では少し通いづらいのかなと思いますので、星4つです!

7回目

整骨院に通うのは初めてでしたが、授業員のみなさんが優しく対応してくださっているので、とても通いやすいです。姿勢が悪く、寝るのもつらい状況でしたが、徐々に痛みも緩和し、姿勢も意識して生活するようになりました。今後も定期的に通い、姿勢と疲労を改善していきたいと思っています。

自律神経

私は自律神経失調症を患い通院しています。
整体自体はじめてだったので、緊張していましたが、スタッフの皆さんも優しく丁寧な対応で、
施術も良く、最近体調が少しずつですが快方に向かってきました。このまま完治までお世話になるつもりです。

須磨板宿整骨院

急に顎関節症になり(以前から歯並びは悪いので兆候あり)食事する事も辛くなって、ネットで検索して当院を見つけました。
家から近い事も有り、通院始めました。
施術前に説明も有り、信頼出来るかなと思います。
基本猫背で体も硬く運動もしていない為体歪みクセがついてるので一朝一夕にはいかないと思うので暫く通い続けて行こうと思います。

腰と膝の痛み

膝の痛みから腰も痛かったのですが、こちらの整骨院に通って少しずつ良くなってきました(о´∀`о)お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできると思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡今後も定期的に通っていきたいと思います。

膝の痛み

膝の痛みで来院しました。歩くと痛みが出ていて日常生活でも支障が出ていました。治療を受ける度に痛みがましになり、6回治療を受けて普通に歩くことができるようになりました。もっと良くなるためにメンテナンスを続けていこうと思います。

肩、背中の痛み

子育てしてると抱っこをせがまれることが多く、背中に痛みが走るようになりました。まだ2回しか通ってないですが、よくなってきたと感じます。特に首回りが動かしやすくなってきました。よくなっていきそうな希望が見えます。

腰痛と姿勢の悪さ

慢性の腰痛に数年間悩まされ、ついに痛みに耐えきれなくなったので駅前で行列ができてる当院に通い始めました。独自機器の治療と丁寧な施術で毎回症状の改善を実感できてます。引き続き身体のメンテナンスのために利用させていただきたいと思います。

整骨院は色々行ってきて体を見てもらったのですが歪みがなかなかとれなくてここにきて歪ん出る感じがなくなりからだが楽になっていきました!
これからもジムをいい状態で続けていきたいのでこれからもメンテナンスをしていきたいです。

2回目

腰の治療をしてもらい楽になりました。
従業員の皆さんとても丁寧ですごくよかったです。また、丁寧なこともあり、安心してお任せすることができ、疲労を改善することができました。これからも定期的に通いたいと思います。

手の痺れ 腰の痛み

整骨院に通うのは初めての経験だったので不安もありましたが、従業員の方も親切丁寧に治療して頂き、お陰様で手の痺れも軽減しました。
肩の動きもスムーズになりました。
今後も治療を続けて治していきたいと思います。

右膝と腰の痛み

右膝と腰の痛みがありましたが、機械と手技療法と矯正をしてから少しずつ痛みが引いてきました。
まだ痛みがありますが以前に比べて少しずつ引いて来ているのでグランドゴルフや色々な事が早く出来るように
今後も続けたいと思います。

丁寧な説明

腰の痛みで通いはじめました。初回に治療のスケジュールを教えてもらい、毎回の説明も丁寧にしてもらえます。
週2回ほどのペースで1ヶ月弱通って、ずいぶん楽になりました。これからもメンテナンスを兼ねて通いたいと思ってます。

2回目

毎回撮っても元気の良い対応していただき、僕も元気になってます。(´・ω・`)
ここのかたは皆さん親切丁寧に治療もしてくれるし、指導もしてくれるので安心です。
自分では気づかなかった歪みも治してもらってます。

右足裏の痛み

初回の時は右足の裏が歩けなくなるほど痛くて、
こちらに治療をお願いしました!!
たった一回の施術で本当にすぐによくなり、それ以降足の裏の痛みは全くありません!(^O^)
まだ全身に歪みがあるとのことで、身体でわかった実感があるので、しばらく通わせていただきます!、

腰の痛み

友達の勧めでこちらを知りました。
腰の痛みや肩こり首の痛みで通院しています。
数回の通院で肩が軽くなり首も回しやすくなりました。
腰も徐々に回復しつつあります。
これからも自分のクセを治し完治出来るように通うつもりです。

右膝の痛み

通い始めて6回経過しました。まだ完全ではありませんが徐々に良くなって来て、最初の何回かでねじれた痛みが取れ今は膝下裏の痛みがありますが最初に比べたら軽減されています。毎回元気に接してくれるのも励みになっています!整体師さんの助言を頼りに次の効果を楽しみにして今後も整体して元通りにしたいです!

腰痛改善

歩けない程の腰痛で来院しました。痛みのある部分を直接治療する施術ではなかったので半信半疑でしたが体の歪みが改善されるにつれて腰痛も良くなっていき日常生活がスムーズに送れる様になりました。一回20分程の治療ですし繰り返し通いやすいです。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)