山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

明るい雰囲気

体の歪みと疲労感が蓄積していて、どうにかしたいと調べている中、ネットで評判の良かったこの整骨院に来ました。1度でもだいぶ変化を実感できたので、続けて通ってどんどん改善できればと思ってます(^^)
まだ通い始めたばかりということもあり、星4つにさせて頂きましたが、期待は大きいです🎵

めっちゃ 良くなる

肩こりと、腰痛に悩まされてたけど、知り合いに須磨板宿接骨院さんを、紹介してもらい施術してもらいましたが、2日目で、効果出てきて肩、腰とも楽になりました。お店も、元気いっぱいで、明るく紹介してもらい良かったです。

良かったです!

親切、丁寧に説明、治療していただきました。即効性もありますが、根本的に治療するため継続して通いたい整骨院さんです。従業員みなさん元気よく、ハキハキされており、店舗も清潔感があります。お客さんも多いのでぜひ予約して行かれることをお勧めします。

2回目です

肩こりが酷くて整骨院に初めて来ました。治療前にとてもわかりやすく丁寧に説明して下さいました。お店の雰囲気も明るくて、皆さん笑顔で挨拶して下さいます。肩も楽になり感謝感謝です(^^)これからも通います!

整骨院

整骨院は初めてでしたが、根本的に痛みの原因から治してもらえそうなので、続いて通おうと思います。
他にも色々行きましたが、料金もかなり安いと思います。私が良くなったら、子どももつれて来ようと思っています。

明るく元気な整骨院です

いろんな整骨院行きましたが、実感がまったく違い驚いてます!
整骨の歪みを詳しく説明してくれ、治療してもらい、スタッフの方も明るく対応してくれます\(^-^)/
通院するごとに実感でき、家族や友人にも「すごいとこ見つけたで!!」と言いまわってます!
念願のゴルフが早く出来るよう期待し、頑張っていこう思てます‼️

本当にスッキリしますよ!

今まで色々な整骨院に通いましたが、決定的に降下のあるところには巡り会えずにきてました。まだ2回目ですが、施術後はスッキリするのはもちろんですが、その後も長い間調子のよさが持続する感じがします。おすすめです❗また、スタッフのかたの元気のよさと感じのよさは、なかなかいいと思います。しばらく通い続けます‼

明るい!

何度か整骨院に行きましたが、なかなか効果が見えず続きませんでしたが、ここは分かりやすい説明と施術後の効果が凄いです!場所も分かりやすく、車でも提携の駐車場はあるし、駅からも近いので通いやすい点もgoodです。

すっきりします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

朝起きた時から全身の疲労感と痛みがあり通い始めております。
整体は今まで経験したことが無いのですが バキっと骨の音がしたと思ったら 肩の重みがすっきりしました。まだまだ痛いところがありますが、しばらく通って痛くない身体を手に入れたいです◡̈⃝︎⋆︎*

専用の駐車場があればもっといいのになって思います。

自分が痛い膝や股関節を直接治療...

自分が痛い膝や股関節を直接治療して行くのでは無く、背骨の歪みなど
日頃の悪い姿勢を治すことにより、最終的に膝、股関節の治療に導かれる。治療を受けた後は身体が軽くなります。これからも継続して行きます。スタッフの方々はとても親切で
ほっ(^o^)

2回目です❗

1ヶ月前からぎっくり腰で整形、針灸院行ってましたけど痛みが取れなくてホ-ムぺ-ジを見て行きました。
初めての背骨ゆがみ修正治療で腰のしびれがなくなりました。こちらで治療を定期てきに通院したいと思います❗

須磨板宿整骨院

初めて足を運んだときから対応が良すぎてビックリしました!!

一回目の治療は痛くてどうしようかと思ったけど二回目の治療は楽になり本当に最初からここにこれば良かったと後悔してます。

皆さんにオススメする整骨院第一位です!!

二回目

今まで何件か接骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よも、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いができそうです。

活気のいい対応

スタッフさんの活気がよく親切な対応してもらえました。初診時にも個別に別室にて面談問診もあり、細やかな説明だったと思います。
初めて、矯正治療もしてもらいましたがこれからも引き続きお願いしたいと思います。

体も気分もすっきり

2回目になりますが、口コミを見て初めて来院した後、首や肩がすっきりしました。説明も丁寧でとてもわかりやすく安心できました。体もすっきりするので通院して少しずつ調子がよくなればいいなと思います。定期的に通院して体も心も元気になればと思っています。

2回目の診察です!

職場の知り合いから良い整骨院と聞いていました!
整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していたのですが、スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださり安心しておまかせできます!
診察をうけたあとからすごく体が楽になりました!

肩、首、腰のこりに効きます

親切丁寧な対応で、原因から対策までしっかり説明していただけます!
予算も最初に説明いただけますし、安心感がすごいです。
初回から首のこりが楽になりました、来てよかったです。今後も通って治していきたいと思います。

元気がいい!

肩こりがひどくて、鍼やマッサージなど色々行ってみましたがその時はましになるも、やはりまたすぐ戻ってしまっていました。
ここは初めて受診して、初日からなんとなくですけど、違いがわかりました!
これからも続けて行きたいと思います!

背骨矯正

右膝の半月板を断裂した影響で趣味の草野球が痛くて全然ボールが投げれなくなったんですが、矯正していただいたことでプレー中の痛みが無くなりました。
また、10年くらい悩まされてた首のかたさが無くなりすごく動くようになりとても満足しています。

須磨板宿整骨院

まだ2回しか通ってないですけど少し良くなりました。続けると更に良くなると思うのでこれからも通い続けようと思います。腰以外にも体全体を見ていただけるので痛みの原因が分かることが出来たのでよかったです。説明も丁寧にしていただきました。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)