山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

ネットでの評判が良かったので行ってみたのですが、治療の説明が丁寧で質問にも的確に回答頂けて、信頼出来る整骨院だと思いました。
定期的に通えば必ず良くなると思わせてくれるので頑張って治療したいと思います。

須磨板宿整骨院

腰からだと思われる太ももとお尻のダルさを改善したくて利用してます。
まだ症状は残ってますが、徐々に改善してきてるのを感じられます。
家から遠いのでいつまで通えるかは分かりませんが、説明も丁寧で分かりやすいので身体の不調の原因を理解できて助かります。

須磨板宿接骨院

どの先生もとても丁寧で身体も、楽になりました🎵少しづつ、身体が軽くなり、正しい姿勢をキープできてきたと、思います。
できるかぎり、つづけていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。今、身体の不調がある方は、一度須磨板宿接骨院に来院してみてね。

腰痛が減りました!

立ち仕事を始めて、腰がかなり痛くなってきたので、今で1ヶ月ほど通いました。
また、産後の矯正もいかず、どんどん蓄積されたコリが痛みになっていたので、頭痛からの解放もされました。
立ち仕事も楽にできるようになりました。

須磨板宿整骨院

腰の痛みがひどく、家の近くで何度か通りかかった事があったこちらに行きました。
整骨院は初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で良かったです。
説明もしっかり丁寧にしてくれたので、自分の身体の状態がよく分かりました。
これからも矯正治療で通うので、歪みが改善されていけばいいなと思います。

須磨板宿整骨院

毎回とっても元気の良い対応をしていたdsき、こちらも元気をもらっています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

須磨板宿整骨院

1年半ほど前に突然、股関節と膝に強い痛みが出て整形外科に行くと変形性股関節症と変形性膝関節症と診断され手術を勧められました。
なんとか手術はしたくないとユーチューブ等で検索して色々な治療を試しました。
でも少しはよくなるのですが、 また、痛みが出てしまう繰り返しでした。
接骨院や針や整体にも色々通いましたが保険がきかないので長続きしませんでした。
ネットでこちらの治療院を見つけ、これが最後の望で通いはじめましたが、なんと一回の治療で立ち上がりの痛みがなくなりビックリしました。そしてこちらは保険が使えるのです。嬉しいかぎりです。体のバランス等の治療も続けていって生涯現役で頑張りたいです。有り難うございます。

須磨板宿整骨院

突発性難聴になり耳鼻科と整体は通い、自律神経も整えるために通っています。
自宅付近で探していたので毎日通うにはとても便利でした。予約もほぼ希望をきいてくださるので助かっています。今後も定期的に通って身体の歪みを整えたいと思います。

須磨板宿整骨院

娘と二人で通っています。
あたしは腰から背中にかけての痛み、娘は頭痛が改善されてきました。
スタッフのみなさんも明るく元気なのも好感が持てます。
今後も娘と二人でメンテナンスで通院させていただきたいと思っています。

須磨板宿整骨院

頭痛が悩みで通っています。
毎回くると、良くなってきてるのが分かります(((o(*゚▽゚*)o)))スタッフさんの優しい言葉かけもあり、治療するのがおっくうになりません(o^^o)今後も、定期的に通って、体の歪み、猫背頭痛と疲労を改善していきたいと思います(≧∇≦)

すごい!

旦那が歩けないくらい腰が痛くなり、ネットで見つけて半信半疑だったのですが、行きはタクシーで傘を杖代わりに行ったのに帰りは電車で帰れるぐらい良くなりました!!しばらくお世話になっていましたが仕事が忙しくなり、私も体に不調がでてきたので通わせてもらっています。
スタッフの方も皆さん明るく丁寧で通いやすいです。

腰痛が解消

寝る時も痛みがあり、寝苦しい日が続いていました。背骨に歪みがあることは以前よりレントゲン撮影した際に知っていたので、原因はそこにあるのかも、と思っていました。そんな時、この整骨院を知り、早速行ってみると一度の治療で腰の痛みがなくなり、良く眠れるようになりました。
体のメンテナンスは必要だと感じました!

膝の痛みが

一ヶ月弱ですが、膝のきゅーとした痛みが取れました。休みながらですが9000歩以上歩けてびっくりです。少し前は考えられなかったです。スタッフのみなさんも、明るく感じがとてもいいです😊頑張って通うことに決めました。

身体が軽くなります

腰痛と首、肩痛からの頭痛などが気になっていました。
1ヶ月ほど通いましたが行く度に身体が動きやすくなると実感しています。
どうしても日々の中で身体が傾いていくので定期的に通って身体のメンテナンスしていきたいと思います。悩んでるから一度行ってみてはいかが??

矯正治療

インターネットで検索して実績があると言うことで通いはじめました。初回に関してはなかなか予約がとれない状況でした。
今日は3回目の治療でした。来るたびに少しずつ痛みがとれてきています。
完全に痛みなくなるまで通ってみます。

須磨板宿整骨院

私は週に一回通わせてもらっています。頭痛が原因で通院しだしたのですが、通っているうちに痛みが和らいできて、頭痛がする頻度もだんだんと少なくなってきました。スタッフの皆さん優しくて通いやすい所です。ありがとうございます。

2回目の診察

インターネットで見てから利用しています。
整骨院に通うのは初めてなので緊張していたのですが 従業員のみなさんも良い対応で通いやすいです。
今後も定期的に通って体の歪みと肩や首 腰の痛み
が改善することを期待したいです。

須磨板宿整骨院

友人からの紹介で来させて頂きました。
整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。
施術後は背中があったかくていい感じなので、続けて通いたいと思います。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは、初めてで、とても緊張していましたが、毎回明るく元気のいいお声かけをしていただき、通いやすいです。
何より、施術後に腰痛バンドの利用、痛み止めの、使用をしなくて良くなり、本当に助かりました。姿勢が良くなり、背中を丸めるほうがしんどいぐらいに矯正していただきました。

須磨板宿整骨院

駅近で通いやすいです。提携駐車もあり30分はサービスいただけます。従業員の皆さんも元気よく明るい雰囲気です。予約もLINEででき、便利だと思います。体の不調は背骨にあるらしく、詳しく説明していただきました。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)