須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院は元気!

いつも身体メンテに使ってます
市民ランナー駆け出しで、走るといろんなとこが痛み出て、意を決してこちらにお世話になりました
今では痛みも和らいでランでも膝が上がるようになってタイムも格段に伸びてびっくりです‼️
やっぱり背骨は基本ですねー
迷ってたら是非!
市民ランナーにもおすすめです!

すごく楽になりました

足の痺れで通院しました。
スタッフの対応もすごく良いです。マッサージの合間に適度に話してくれるので、時間も短く感じます!
痛い所を1つずつ丁寧に解説してくれるので、今の状態がよくわかります!
通院回数もそんなに多くなく、無理なく通えています。

ギックリ腰治りました

普通に歩けず大変でしたが、治療と身体の矯正をしていただき、治りました。身体を温めてから治療するのは理にかなっていると思いました。先生方はみなさん丁寧で親切です。もともと身体の歪みがあったので、さらに改善するといいなあと思い、通っています。

須磨板宿整骨院

立ち仕事が多い仕事なので仕事のお休みの日や仕事後に通ってます!通う前と通ってからでは 体の重さが違い、とても助かってます!またスタッフさんもいい人ばかりで、自分の体の癖などを教えて下さり普段からの生活から改善することができます。

元気いっぱい

皆さん元気いっぱいで、とても感じの良い方々で
毎回楽しく通わせて頂いてます。
説明も分かりやすくですよ。
立地もよく通いやすい整骨院です。
イケメン揃いで目の保養にもなります。
(* ̄∇ ̄*)

腰痛が楽になりました。

通算6回利用しました(治療に必要と言われたこともあったので)。
仕事柄腰の負担が大きく鎮痛剤で誤魔化さないと腰痛が無くならなかったのですが、こちらの医院に通ってから痛みが楽になりました。
完全に消えたわけでは無いですが、施術直後は勿論痛みが消失し、その後仕事をしても痛みが出始めるまでに時間がかかるようになり施術の効果を実感しています。
オープンで通いやすい雰囲気で、先生もとても会話しやすい方ばかりなので、これからも通い続けたいと思います。

すごく楽になります。

いつも活気のある雰囲気で、施術も効果大!です。
疲れがたまったときには、助けていただいています。説明もていねいで分かりやすく、納得の治療です。今後も定期的に、通っていきたいと思います。
クチコミどおりの、効果ばつぐんです。

6回目の診察

初めての整骨院でしたが、とても親切に対応して頂け、質問やためになる話も聞けたのでここに来て良かったと思っています(*´ω`*)
仕事終わりに行っても、元気で活気のある院内なので快適に通えています( ´ ▽ ` )

日に日に良くなりました

肩凝りからくる思われる頭痛の為、口コミが多い須磨板宿整骨院さんに出向きました。最初に整骨院さんからは、最低6回は通院して欲しいとのことでしたので、これまでに7回通院しました。私の場合、現在でも多少の頭痛はありますが、痛み止めを飲む回数も減り、日に日に良くはなっているとは思います。時間を見つけ、今後も通院したいと思います。

はじめての整骨院

はじめて整骨院を利用しましたが、腰の痛みの改善が見られました。また親しみやすい整骨院で施術が終わった後すごく楽になりました。身体のいろいろなところから痛みが生じており、定期的なケアが大事だなと感じでいたところだったので、これからもお世話になろうと思います。

ビックリしました!

腰痛と膝痛が酷かったのでホームページを見て治療して頂きましたが、徐々に痛みもなくなって身体が軽くなりました。
スタッフの方が丁寧に対応して下さり安心出来ました。こちらの質問にも丁寧に答えて下さり家でのケアも教えて頂いて助かっています。

治療を受けるたび

最初は歩くのにも 寝返りをするのにも 激痛があり とても辛かったですが 治療をしていただくたびに痛みもなく快適になりました。まだまだ 続けて 通わせて頂きます。スタッフの皆様も色々丁寧に説明して頂き今の自分の状態がとてもわかりやすいです。

調子も良くなってきています!

仕事柄、腰痛に悩みだして、整骨院に通うのは初めてだったので緊張や不安もありましたが、スタッフさんも明るく良い方ばかりで、調子も良くなってきて元気も貰っています!!(*^▽^*) 今後も通わせてもらいます!

お世話になってます。

いつもからだの調子を見てくださってありがとうございます。痛みの原因など伝えてくださり、なるほど!と思うことばかりです。自分で気にかかれるところは気にかけて、できないところは整骨院さんで調整してもらおうも思ってます。

矯正がとてもいいです。

初めて来たときから、いつも丁寧な対応をしてくださいます。
どこが良くなってきていて、どこが悪いかなども、図や表を用いて分かりやすく説明してくれます。
マッサージも押してほしいところをしっかり押してくれます。
矯正した後は、嘘のように肩が回るようになります。
初めて治療を受ける方にはおすすめの整骨院です。

首、肩のコリ

毎回とても良い対応をしていただき、背骨の歪みも矯正してもらって快適な日々を送らせて頂いてます。首や肩のコリもかなり改善されて楽になりました。今後も通い続けてより健康な身体を維持していけたら良いと思います。

肩の痛み

整形外科に行っても全く良くなる気配の無かった肩の痛み、首の張りがみるみる良くなっています。
姿勢も良くなったと言われることもしばしばあります。
寒くなるこれからは特に、しっかり通い続けたいとおもいます!!

肩こり、腰痛

週一回で通いはじめて、2ヶ月たちました。痛みが楽になりました。スタッフの方の技術がよく、丁寧です。場所も駅から徒歩圏内で通いやすく、周囲に商店街も多いので治療後痛みが楽になったら足取り軽くお買い物も楽しみにの一つになりました。いつもかなりたくさんの方が通っておられて、人気がうかがえます。

身体楽になったよー

首の調子が悪くたまたま通りすがりで見かけて来てみましたが、数回通っただけでかなり楽になりました\(*°∀°*)/
スタッフさんも皆様、親切ですし話しやすいです。場所も駅近で通いやすいですd(˙꒳​˙* )

確実に効果を実感したい方におすすめです

肩や背中周りの凝りがひどく、色々な整体に通っていましたがあまり効果を感じたことがなく、一時的に良くなってもすぐ悪化してしまうことが常でした。
しかし須磨板宿整骨院さんの治療はとても効果を感じられます。疲れが溜まりにくくなったと感じますし、体の凝りも徐々に軽減されています。継続的に通う必要はありますが、確実に体を改善したい方にお勧めします。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)