山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

活力を頂ける整骨院さん!

エキテンにてネット検索…口コミ評価の高かった須磨板宿整骨院さんに伺う事にしました。
院内の印象は、とても明るい感じで、清潔感も凄くよかったです!
また先生方も若さに溢れ…活気があり、まるで朝一の魚市場に居るかの様でした!
色々と問診をする傍ら、楽しく会話も出来て、リラックスしながら治療出来ると思います!

腰部脊柱菅狭窄症

親身になって症状を聞いてもらい治療をしていただいております。疑問に思っていることも分かりやすく丁寧に説明していただき、改善するならすべてをお任せできると信じています。積極的に毎日通い続けたいと思います。

元気な挨拶

初めて利用したときに
先生方の挨拶の大きさにびっくりしました!
あとはスタッフさんの笑顔がすばらしい!
じぶんの身体の悪いとこを
丁寧に教えてくれます。
じぶんの悪い箇所すべて治したいです
これからもよろしくお願いします!!

明るい接骨院

とても親切で明るい接骨院さんです。
開放感のある治療所で、三密にも気配りされてます。施術もしっかり説明してくれて安心して任せられます。予約制なので待ち時間もあまりなく、自分のペースで時間を有効に使えますよ。

肩こり首こり

小学生の頃から悩んでた首のこりが来る度に軽くなっていて、驚いています。これまで色んな整骨院や、整体に行っても中々治らなかったり全然効果がわからなかったのですが、初めて軽くなった気がしました。
また、ケアして頂こうと思います。

2回目の施術でした

近所にある整骨院で、通うのは二度目ですが、酷い腰痛、肩の痛みがかなり楽になりました。お店のかたの説明も丁寧で分かりやすく納得できる内容でした。挨拶なども活気があって良い雰囲気で、引き続き通いたいと思います。

須磨板宿整骨院

先生方、皆さん 元気いっぱいな方々で。お話も、はっきりと分かりやすくて良いですね。矯正治療してもらって、パキパキ鳴るのは怖いですが、、、
楽になるので。しばらくは、頑張って通ってみようと思っています。すっきりと痛みが無くなるのが、楽しみです。

普通に歩ける様にしてくださって凄い!!

妊娠6か月の妊婦です。
先週ぐらいからお尻の奥がなんとなく痛くて骨盤が開いてきてるからかな?と様子を見ていたら2日前ぐらいから痛みが酷くなり昨日は激痛が…階段の上り下りが出来ないのレベルでは無く立てない。座れない。一度動きを止めると次の動作が出来ない…伝わないと動けない!余りに痛くてネットで見た坐骨神経痛ではないかと。通院が医大なので担当医の先生には許可をとる時間もおしい!直ぐさま診てくださる接骨院を探して岡本店にたどり着きました。予約の際妊婦な事、病院には言ってないが…とお伝えしましたが、『大丈夫ですよ。』と優しく言ってくださりました。先生も受付の方も笑顔で感じも良く、親身になって話を聞いてくださりました。驚いたのですが行く時にはびっこを引く様に歩いて向かったのですが帰る時にはいつも通りまでは行かなくても行きしなよりは歩けるように。1日明けた今日は階段も自転車も平気!通いやすい須磨板宿店を案内していただいたのですがこちらも先生もスタッフの方みなさん優しく丁寧な施術でした。私の周りは子育て中のママも多いので腰痛で悩んでたりする子も多いので、お勧めしようと思います。

2回目

1回目から効果が出てかなり苦しかったですが、調子が一気に良くなりました。
元からヘルニアもあるのでこれを機会に
改善させたいです。
説明も判り易くてとても良かったです。
続けて診察を続けていきたいと思います。

2回目!

家の近所にある整骨院で、駅からも近くアクセスもとてもよくて便利です。
またすごく活気のある整骨院でスタッフのみなさんも明るく元気な方たちばかりで雰囲気もとても良いです。
すごく丁寧に説明もして下さり、とてもわかりやすいです。
これからも定期的に通って自分の体を整えていきたいたいと思っています。

2回目の診察

肩を痛めてしまい、両親に相談したところこちらの整骨院を勧められました。
サッカーを10数年続けていたこともあり、溜まりに溜まった疲労、体の歪みをきちんと治していただきました。これからもよろしくお願いします。

丁寧な接客

首、肩、背中、腰、骨盤や背骨の歪みて今まで複数の整骨院や治療院に通いましたが、今ひとつ改善しませんでした。インターネットを見てこちらの整骨院のB &M背骨矯正に惹かれ受診しました。初回から腰や背中が真っ直ぐに矯正されました。施術はもちろん治療前、治療後の説明も丁寧でスタッフの方々も皆さん活気があり通いやすい雰囲気です。今後も継続して身体を診て貰うつもりです。

2回目の診察

2回目の診察ですが、親切に対応してくださり、説明もとても丁寧にしてくださいました。
巻き肩が気になってたのですが、一回の治療でも実感できるぐらい良くなりました。
これからも通って体の歪みを治していきたいです。

2回目ですが

還暦を迎えた途端に、膝の痛みから最近になり五十肩の痛みを感じ、整形でレントゲン、低周波治療、痛み止め、湿布対応としてきましたが、ネットでこちらの接骨院を知り藁をも掴む気持ちで予約し、治療して頂きました。
今までの接骨院と違い、挨拶や治療方法に新鮮さを感じています。

須磨板宿整骨院さん!

今回首、肩、腰に違和感を感じたので初めて行かせていただきました。お店の中も明るく、スタッフの方も丁寧に対応していただきとても居心地の良い整骨院です。治療方法や体の筋肉や骨のことを丁寧に教えていただけるので、今回の治療でどこにどう作用したかなどが凄く分かりやすかったです!

腰痛のため

腰痛になって、急遽こさしてもらいましたが、親切に対応していただき良かったです!
皆さん元気がよく、明るく活気のあるので、続けてきやすくていいです!
今後の治療内容の説明も的確で、わかりやすく解説してくれるのでいいです!

身体にとても変化がありました!

僕自身、整骨院は初めてだったのですが、想定以上の効果を感じることができました。また、スタッフさんの対応も良く、治療中も楽しく話しながら治療することができました。
矯正治療では、やる前と後での変化を詳しく説明して下さるので、身体のことを理解しつつ、治療に励むことができました。

須磨板宿整骨院

坐骨神経痛が酷くなり薬で抑えていましたが根本的な改善が必要と思いネットで検索しました。ホームページの画像から雰囲気の良さが見られ来てみました。一回の施術で痛みの改善が見られ通うことに決めました。
2回目も改善されたのが直ぐにわかり最高です‼️

板宿店

毎回、丁寧な説明とそれに合わせた治療をしてくれます。
スタッフさんもみんな元気で心地よい空間です!
エボフレックスとゆう機械があるのですが、心地良くいつも寝そうになります。
来るたびに体も楽になってきているので、治療完了まで楽しみに通院します!

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので、初めは緊張していたのですが、スタッフの皆さんは元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に歪みと疲労を良くしていきたいと思います(^○^)

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)