山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

とても元気になれます‼️

インターネットから見つけた整骨院です。毎回とても元気な対応をしていただき、こちらも元気をいただいてます。お店の方は皆さんとても気さくで体も気持ちもリフレッシュ出来る整骨院です。これから長く付き合って行きたいと思います。

須磨板宿整骨院

3年前からヘルニアで整形外科に通院していますが、なかなか改善しないので、ダメもとでもいいくらいで、診察してもらいました。
まだ、通い初めて2回ですが少し身体の調子も良くなっている気がします。治療後の翌朝などは腰痛も和らぎ起きやすくなっているのを実感しています。
院内の方々の非常に元気のいい挨拶がとても印象的で、明るく雰囲気のよい整骨院です。治療の説明も丁寧です。

今日で2回目の治療です😃

長年の胃腸障害、それに伴う不定愁訴で
内科や心療内科に通院するも薬漬けで善くなったり悪くなったりの繰り返しで、何とかこの不調から脱出したいとインターネットでこの整骨院を知り来ました。肩、首凝り、若干の猫背と言う説明を受け、これらを矯正していくと内臓の働きも良くなると言われ、がんばって治療していこうと思います。終わったら体が軽くなる感じがしたので、、スタッフの皆さまも明るくて気持ち良く帰れます。

初めて

垂水から車で行きましたが、すぐ分かりました!
騙し騙し肩の痛みを薬でごまかしてきたんですが、重い腰を上げて行きました。
皆さんの元気の良さに最初圧倒され(笑)
説明もとても丁寧で!
深いとこの筋肉から柔らげる為に、押される部分がかなり痛く(何もなければ痛くないらしい)、背骨矯正の骨の音に驚き(痛くないですよ!)。
でもこれがかなりの即効性!
身体が軽くなって動きもスムーズになり帰れます。
さすがに痛みはまだまだですが。
期待してこれから通いたいと思います!

期待を込めて

元気で明るく雰囲気も良かったです。∩・ω・∩
治療も丁寧にしてくれてるので
明らかに違いが出ます!
まだ通い始めですが
今後も通いたいと思います(o^^o)
予約も変更もLINEで出来て便利なので
おすすめでーす(^ω^)

須磨板宿接骨院

接骨院に通うのは初めてで、すごい緊張してたんですが、丁寧な説明と、何より身体が飛んでいけそーなぐらい軽くなって、これからも通う事に決めました(^^)
スタッフの皆さん明るくて、素敵てす!(о´∀`о)
これから身体が楽になるのが楽しみです!

体が楽になります。

整骨院は初めてですが、インターネットで調べてみると、有名人も多数治療を受けているとのことでした。予約を取り行ってみると院内の雰囲気は元気があって良く、治療も丁寧で本当に体が楽になります。また予定等も相談してくれます。

肩が軽くなった

肩の筋と首が痛くていつもは外科やあんまに通ってました。仕事中にどうしても痛くなりインターネットで検索してとりあえず来店しました。お店のスタッフの方も明るく馴染みやすかったです。しかし何より骨の矯正をしてもらうことにより、体の痛みが無くなりとても楽になりました。今後も治療に通いたいと思います。

頑固な肩こり

今まで鍼灸、整体、接骨院、リフレ…
あれこれ通いましたが、どれも一時的なものでなかなか効果がなく。
根本的な改善をしようと選びました。

最初、カーテンの仕切りと体育会系のような雰囲気にびっくりしますが…笑
2回目のして、凄く楽です!
これからも通って、しっかり治していきたいと思います♪

三回目です。

整骨院は初めてでInstagramの広告を見て連絡しました。活気があって、良い雰囲気です。頸椎症になって2年で、治療は3回目です。治療自体は痛いですが、体は大分楽になってます。これからも続けてきます。よろしくお願いします。
受付にかわいいお姉さんがいますよ。

産後の治療

産後骨盤矯がきになったのでネットで検索して、こちらの整骨院の評判が良かったので来院しました。
評判通り、丁寧な説明でとても親切です。
また、子供と一緒に来院できますので、すごく助かります。
これからもどうぞよろしくお願いします。

2回目の診察☆

明るく、元気の良いスタッフさんばかりです!!説明も丁寧でわかりやすく、とても親切に対応してくださいます(^-^)
弟からすすめられ体の歪み改善にと来てみましたが、予想以上にお店の雰囲気も良く、体もすごく楽になったので、この機会にしばらく通ってみようと思います☆

頭痛がなくなりました!

頭痛もちではなかったのですが、肩凝りからか頭痛がおこり、家から近くだったので通い始めました。1回の治療で頭痛がおさまり、体が軽くなりました!スタッフの方が明るくて丁寧で、お値段も優しいのでこれからも通いたいです♪

対応が親切できにいってます

整骨院に通うのは二回目ですが、板宿整骨院の先生達は、みなさん親切、元気な対応で大変良かったです!
まだまだ治療に時間がかかりそうですが頑張れそうです!
初めは、自分の体の痛みが酷かったのでどうなるか心配でしかたありませんでしたが、先生達の優しいお声かけで、いつも励まされました(^-^)
受け付けのスタッフの方達もいつも笑顔で対応してくださり、とても感じが良かったです
これから頑張ってかよいたいと思いました。

効果バツグン!

知り合いが通っている整骨院でもなく、なにも知らないまま診察を受けることにしました。実際行ってみるととても明るい雰囲気で、丁寧に説明もしていただき、ここを選んで正解だと思いました。効き目もすぐにで、カラダもだいぶ楽になりました。

気持ちいいです!

入店の際はとても元気な挨拶、対応をしていただきこちらも元気になります!
治療も一つ一つ丁寧に説明もしていただき自分がいまどのようになっているかなど細かく分かりやすく説明してもらい安心して治療をお任せできると思います!

須磨板宿整骨院

整骨院は初めてですが、適切な治療とアドバイスをして頂いてとても満足しています。
かなり体の状態が悪く、改善していいきたいとともに、定期的に通って体の歪みと疲労感を回復させていきたいです。
いろいろとアドバイスありがとうございます

きて良かった

対応も優しくて!体調もよくなり、最高です(⌒‐⌒)
毎日の生活が楽になりました(^o^)/
感謝します(*^^*)お世話になりました 。家族にも進めてます(^-^)v
辛かった体調が嘘のようです!(^o^)/

気持ちいい対応です。

知り合いが勧めてくれて、初めて利用しました。
肩こり首凝り頭痛で来院しました。
とても丁寧に説明してくれて、ささいなことにも詳しく答えてくれたので、安心して治療を受けることができました。
普段の生活で気をつけることなども教えてもらったので、取り入れていきたいと思います。
ちなみに、頭痛は翌日には治りました。しばらく続けてみようと思います。
明るく元気パワーいっぱいなのもいいですね*\(^o^)/*

ありがとうございます

肩こりで通い始めました。駅から近くて助かってます。店内は綺麗で、スタッフの方々も親切で通いやすいです。治療だけでなく、姿勢に関するアドバイスもしてくれて、肩こりを根本から直せそうです。今後も通わせていただきます。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)