須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿

初めて来たときスタッフの人を見てとても印象が良かったです。

治療受ける前は痛みなどがあり不安でしたが治療を受けたあとは痛みもマシになり不安が少し取れました!

今後も頑張って通いたいと思います!(*´ω`*)

2回目の診察!

職場が近く知り合いの方々から良い接骨院との声を聞いていました。年齢的にと定期のケアをして行こうと思って入りました。ものすごい丁寧な接客と優しさ溢れる空間作りを感じました。来るのが楽しみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです。これからもよろしくです!

2回目の診察

とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。スタッフの方の対応も親切で行きやすいと思います。子供もあやしていただき本当に助かりました。泣いても嫌な顔せず助けていただき感謝でした。これを機会に通ってみようと思います。

元気がいいので、しっかり治りそうです❗

家から近いこともあるのですが、前から気になっていた整骨院です。始めての時から、先生方が元気よく、笑顔で接してくださって、丁寧に対応してくださるので、今の苦しい痛みも必ず治りそうです。治ります。治します。絶対に治るとおっしゃってくださってるので、しっかりまめに通院しようと思います。よろしくです。

雰囲気がいいです

昔から気になっていた体の歪みを治したくて、さまざまな整骨院を探していて口コミでの評価も良かったのでここにしました。来院3回目で自分自身歪みが治療前よりも改善されていることを実感していますし、なにより先生方の元気が良く院内の雰囲気がとてもいいです。これからも通い続けようと思っています。

活気のよさ

今まで、数件接骨院を回りましたがあまり効果がなかったのですが
ここで治療して行くうちに良くなっていく実感はあります。
なのでこれからもここに通いたいと思います。スタッフも優しく活気に満ち溢れていて、とても行きやすいです。

紹介で

知り合いに紹介していただき整骨院に来たのですが、スタッフの活気や親切な対応、説明を丁寧にして下さいます。
診断を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
どこの整骨院がいいかで迷ってる方にはぜひおススメします!!

みなさん元気です

スタッフの方、皆さん親切で丁寧に分かりやすく説明してくれます。元気に笑顔で接してくれ、気持ちも明るくなり、元気になります。体の歪みも徐々に良くなっているのが、良くわかります。

2回目の診察

エキテンさんのサイトを見て初めて受信させて貰ったのですが他の接骨院とはちょっと違った治療法だったのでえっ!って感じだったので半信半疑で2回目の受信をさせて頂きました。
まだわからないですがちょっとスッキリしたような…
このまま続けると良くなりそうな予感
頑張って続けてみたいなと思います
先生の説明もわかりやすく店の雰囲気も良く通いやすい接骨院です

一回目で改善しました!

駅前で場所もわかりやすく、明るく入りやすい雰囲気です。スタッフの方も皆さん笑顔で応対してくれます。料金説明も明瞭で通いやすいです。一回目で身体の不調は改善されましたが、しばらく通って体の歪みをとっていきたいです。

親身になってくれます

交通事故でお世話になりました。
活気ある治療院で、体のことを親身になって考えてくれます!
スタッフのかたは、しっかりしたマッサージをしてくれるので、マッサージと温熱治療で体の中からぽかぽかです。
提携パーキングがあるのも助かります。
お勧めできる治療院です。

歪みを矯正してもらうとスッキリしました。
普段から疲れが取れず、休みでもなかなかゆっくり出来ず、症状が改善されずにいましたが、しばらく通って根本的に治したいです。
スタッフの方々も、ハキハキと元気よく気持ちいいですネ

2回目

初めての整骨院で緊張しましたが、思っていたイメージとは違い、スタッフの方々の明るくて元気な雰囲気に驚きました。説明もとても丁寧で分かりやすく、話もしっかり聞いてくださるので相談しながら続けていけそうです。身体を整えるだけでなく、元気までもらえるような整骨院だと思いました。

2回目の診察☆

知り合いの方から教えていただき、来院させていただきました。
先生方がとても親切に対応してくださるので、不安や緊張感はすぐに和らぎました。
施術に入ってからも詳しく説明していただきながら行ってくださるので、分かりやすいです。
施術前と後の比較もすぐにわかります。
心身共に楽になります。

体が楽になります

肩や背中の痛みから通わしていただきました
店内の雰囲気もよく先生の説明も丁寧でわかりやすいです
施術を受け骨の歪みを改善をしてもらい少しずつ体が楽になっているのが感じられました
これからも通いたいと思います

すっきり楽になりました❗

インターネットで口コミを見て、通いはじめましたが口コミ通り、明るく元気な雰囲気で毎回、心も身体もリフレッシュして帰っています。
通院前は、歩けない位に痺れが酷かったのがだいぶ改善されました❗
今後も通院と日々の生活からの自分の姿勢の改善等で痛み疲労を改善していきたいと思います。

元気な整骨院

日常の仕事と、産後なのもあって腰が痛くて通っています。
皆さん笑顔で元気がよく、こちらも元気をもらいます。
丁寧な説明で、自分では分からない痛みの原因を教えていただいて、状態が分かるので安心です。
施術後は体が軽くなり、変化が見られ、結果が感じられます。
こまめに通い、歪みを治していきたいです。

頭痛がすぐに取れて感謝!

最初はスタッフが元気過ぎて圧倒されましたが、頭痛が取れて気持ちよく感じるようになりました。説明も丁寧で納得できて続けようと思います。なが〜いお付き合い、よろしくお願いします。これからもいろいろ教えてくださいね。

歪みまくりの体が楽に!

腰痛で初めて行った日は、先生に軽く触られるだけで叫ぶほど痛かったです。全身が歪みに歪み、お互いの筋肉が支え合ってたからだそうですが、2回目の診療時に随分と痛みが取れ、体が楽になっている事に気付きました。お得な会員制は、お薦めです!

説明が親切

酷い腰痛で悩んでましたが、職場から近くでとにかく痛みを和らげたくお伺いしました。親切、丁寧に説明していただき、全身みていただけるので安心です。ちょっと矯正する時びっくりしますが、早く良くなるように通います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)