山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

右膝と腰の痛み

手技療法と矯正法で治療していたたぎました。
まだ1ヶ月目ではありますが、直後から体が動きやすくなり、肩も軽く回るようになりました。٩(^‿^)۶
根本の悪い箇所も治して頂けるので、続けて通おうと思います。

頭痛

頭痛が続き日常生活に支障があった為、口コミが良かったこちらに来ました
先生方や受付の方の対応も丁寧で、次の日には頭痛も治まり身体も軽かったです。
自分が今どのように歪んでいるのか説明も分かりやすかったです。
症状の間隔が減るまで集中的に行こうと思えました。

腰痛があったのですが手技治療と矯正治療を行なってからは少しづつ軽くなって来てます。
今ではだいぶん良くなってきているので今後も引き続き治療を行なっていって少しでも動きやすい状態を維持していこうと思います。

2回目

今までの接骨院と比べて、政次のしかたも良くて、親切に、ていねいに、お声をかけて頂いて、有りがとうございます。ヘルニアで悩んでいましたが、ここの治療を続けていくことで改善していきたいと思っています。これからも宜しくお願い致します。

須磨板宿整骨院

肩こりが起きるときにかなり改善しました。改善したことによって朝のだるさが減ってうごきやすくなりました。昼からは前から大丈夫でしたがさらに身体が軽くなって今では症状も感じにくくなってます。これからも治療続けていきます。

2回目

産後の骨盤周りの不調を改善するため、通院することにしました。スタッフの方々の説明もわかりやすく、1回目の治療で凝っていた筋肉がほぐされる感覚がありました。3日明けての2回目だったので、また筋肉が凝った感じがありましたが、続けて通院し、改善を期待したいです。

腰の痛み

腰が痛くて2年間他のところにかかっていたが薬ばかりで、いっこうに良くならなかったのでネットで調べて来ました。背骨の歪みが原因で痛みがあると言われていたのでそこを良くしたいと思い来ました。今まで電気ばかりでしたが、1回目の治療を受けて腰がましになりました。治療を続けていこうと思います。

内反小趾の痛み

初めは内反小趾できました。
治療を続けてみて、体が全体的に楽に感じています。日常生活でも走れるようになってきました。
ここ最近走ることもできてなかったので嬉しかったです。これからも治療を続けていきます。。

ぎっくり腰

最初はぎっくり腰で来院しました。
治療を続けることで痛みが減りました。バドミントンもしてても痛みがでない状態まで回復しました。バドミントン後も疲労の蓄積が減って、好調のまま過ごせています。今後もこの状態が続くようにしていきたいです。

初回の施術からずいぶん腰痛が楽になりました。
毎回身体の状態を丁寧に説明してくれるので安心です。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
スタッフの皆さんにも元気がもらえる整骨院です。

腰の痛みできます。

数年前から腰の痛みを感じて、そろそろまずいと思い
病院を探してから見つけて6回通院して経過を観察していましたが、だいぶ症状が緩和されて、今後の治療を
期待できるものであって大変信頼ができる場所を見つけられたなと思いました。

首と肩の痛み

首と肩の痛みでこちらの整骨院にお世話になりました。
日常の中で下を向く機会が多く、首こり、肩こり、そこからくる頭痛などに悩まされていました。
こちらの整骨院に通院を重ねる毎に良くなっていき、今ではだいぶ身体が軽くなり、頭痛なども起きなくなりました。
これからも継続して通おうと思います。

6回目

今まで色んな整骨院行きましたが、ここの整骨院は良いと思います。初めの頃より痛みも減り足も腰も動きやすくなりました。スタッフさんは優しく丁寧に説明してくださいます。定期的に通いたくなる整骨院でオススメです。

頭痛が良くなりました😊

初め頭痛が酷くて、当日に施術して頂ける整骨院さんを探して、お世話になりました。
直ぐに頭痛もなくなり、整骨院なので、他に気になっていた、姿勢や、背中、腰などを今見ていただいています☺️
通うほどに姿勢も良くなり、しんどい箇所が減りました🫶
今後も定期的に通って完璧な姿勢になりたいと思います🫶

めまいが良くなりました。

めまいと吐き気で病院に行って検査したけど異常無しで、日常生活にも支障が出るほどで、小さい子供もいるし早くどおにかしたくて
「めまい」で検索して出て来たのが須磨板宿整骨院でした。患者さんいっぱいでビックリしました!こんなに混んでる整骨院は初めてみました。スタッフの方の対応もすごく丁寧で良かったです。
肩も腰もガチガチで体も歪みまくりでボロボロみたいです(笑)
施術は手技と機械とあって同じ日に両方してもらえないのが残念ですが、私は手技療法してもらった後の方が体のスッキリを感じる気がします。
今日で5回目でしたがめまいもほとんどなくなり普通に生活できるようになりました。
体はまだまだガチガチなので頑張って続けようかなーと思います。

肩こり、腰痛

肩こりと腰痛がひどくて、この整骨院にお世話になることにしました。施術してもらった日は身体の調子がよくなります。しかし仕事の都合で、定期的に通院できないので、元に戻るという一進一退の状態が続いています。気分転換にもなっているので、もう少し続けてみようと思っています。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員のみなさん元気で、フレンドリーに話しかけてくださりとても安心しました。
事故の影響で通院していますが、事故後についても色々参考になる話をしてくださりとても助かりました。
明るい現在雰囲気で、丁寧な対応をしてくださる整骨院ですのでオススメです。
今後ここ以外の整骨院は行けないかもしれません。

腰の痛みと腕の痛み

腰と腕が痛くて通わせてもらうことになりましたが腰の痛みで歩きにくかったのがすぐに治りました。腕の痛みはまだ治ってませんが前より改善されてきました。スタッフの方達も親切な方ばかりでいい整体院だと思います。

首肩 腰の痛み

ネットで検索し、ここを選んで正解でした。
一回めから楽になり スタッフの皆さん親切丁寧で、来るたびによくなるので、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
定期的に通います。よろしくおねがいします。!!

身体の歪み

身体の歪み、痛み

身体の歪みは少しずつよくなってきている

整骨院に通ってからは身体の痛みは
痛くない日もあれば痛い日も又々ですが、
少しずつ良くなってきていていると思います。
身体が軽くなった感じもありその日動きやすいです

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)