山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

足のしびれが、よくなりました。

通院して、1ヵ月になりましたが、なんとなく、足のしびれがなくなってきたような気がします。わりと微妙な感じなのですが、あきらめていたのにうれしくて、ゴルフの調子もよくなりました。もう少し続けてみようとおもいます。

症状改善

先週から腰痛がひどく通わせていただいていますが、毎日目に見えて改善しているのが分かります。腰痛は腰が原因ではなくからだの歪みからくることがここに通って分かりました。前屈み、寝返り、立ち上がりが全くといっていいほど出来なかったのが、今はすべてスムーズに出きるようになりました。これからもずっと通って健康な状態でいきたいと思っています。

通いやすいです。

まだ通い始めたばかりですが、歪みから出ていた頭痛も治まり、だんだんと良くなっていっている気がします。皆さん優しい方ばかりで、丁寧に教えて下さるので安心です。これからも通い続けていきたいなと思ってます。

とても良いです!

長年悩んでいた膝の治療の為に来ましたが、膝だけではなく腰や肩の痛みも改善して体が楽になりました。
膝に不安を抱えての試合もテーピングをして頂きケガなく無事終えて、試合翌日も筋肉痛をほぐして頂きすぐに良くなりました!
スタッフの皆さんが親切で質問等にも詳しく答えて頂き、いつも丁寧に対応して頂いてます!
本当にありがとうございます!

長年の痛みを抱えた大人にも、スポーツしている学生さんにもとてもオススメです!!

膝の痛み

初めて来た時は膝が痛く階段の登り降りや歩くのが苦痛でしたが4回目以降より膝の痛みが緩和傾向にあり階段の登り降りと歩行に関しての苦痛がなくなりつつあります。また先生方が親切に寄り添って頂けるので信頼出来ます。

腰痛が劇的に楽になりました

今まで色んな整骨院にお世話になっていました。
どのお店にお世話になっても一時凌ぎで、すぐに元に戻ってしまうことが多かったんですが、ここは違います。数回程度で自分でも驚くぐらい、劇的に良くしていただけました。どこに行っても一緒だし、と悩んでいる方、諦めている方にオススメしたいです。

6回目

腰の痛みや首の痛み、膝頭の痛みが強く治療にきましたが治療を続けて最初に比べてかなりらくになっていきました!整骨院は物静かなイメージも変わってきたのでこれからも痛みを繰り返さないようにメンテナンスを続けていきます!

須磨整骨院

丁寧な質問と治療をしてくださいました。
他の整骨院も試しましたが、こちらに通い出してからが、一番身体の調子が良くなりました。
肩こりと首の痛みがありましたが、マシになりました。
やはり値段が高いので継続するのが難しいところが悩みです。

首の凝りで困っていました。

マスクのためか、首が回らなくなるなる程の痛みで困っていました。
一度の治療で痛み止めを飲む必要がなくなり、4度目の治療で何もしなくても痛かった首の痛みが大きく動かさなければ痛くなくなりました。感謝です。

骨盤歪み

半信半疑で施術させて頂きました
長年の腰痛や骨盤の歪み等、
相談させて頂きました。
職場からも通いやすく良心的な価格で
継続出来そうです。
未だ途中ですが少しずつ実感あり
今後も期待しております⚪︎(*≧∀≦*)⚪︎

対応が良かったです

寝違えが続いていたのですが、須磨板宿整骨院で治療をすることで症状が改善されました。また、スタッフの方は若くて元気のある方が多く、治療の説明も丁寧にしていただけたので、安心して治療を受けることができました。

通いやすい

ストレートネックと猫背が気になり通院し始めました。身体を見てもらうと反り腰や骨盤の歪みなど自分では気づいていなかった症状がわかり、その都度身体の状態を確認しながら治療していただきました。仕事柄身体に負担がかかることも理解していただき、予防方法なども教えていただきました。
予約はLINEでもできるので空いた時間で連絡しやすいですし、当日急に連絡しても対応していただけて頻繁に通いやすいと思います。

五十肩が良くなりました‼️

一ヶ月で6回施術していただいて、だいぶん改善しました‼️あとひといき!って感じです。背骨の矯正は毎回受けることができて、手技と電流を流す機械?は交互に受けることができます。これからもメンテナンスのために続けて通いたいと思います。

左肩の痛みで治療している

左肩の肩に痛みがあったのですが手技療法と矯正を行うことで少しずつ楽になってきました。
最初の内は矯正するのに少し不安がありましたがすることで身体も少しずつ動かせれるようになりました。
まだ少し不安はありますがもう少し続けて見ようと思います。

須磨板宿整骨院

肩と背中の痛みがあったのですが施術によってだいぶ改善されました。あと寝やすくなったのでこれからも続けて通いたいと思います。活気もあって施術されていても気持ちがいいです。皆さん親切でおすすめさせていただきます。

体楽です

肩甲骨の可動域が、狭く極度の猫背で腰痛が酷かったてす。
毎年、冬は腰痛と関節痛で起き上がれない日もありましたが、週一で通い始めて手技と矯正治療を続けることで、痛むことが、ほぼ無くなり、かなり良くなってます。
背筋も伸びた気がして、とても感謝しています。

甥っ子を抱いた時に腰が痛くなり、普通にしてれば痛くないですが、屈んだり反ったりすると激痛が走るので、クチコミを見てこちらの整骨院に来ました。1回目の治療後から体がだいぶ楽になり、定期的に通っていく中で体が軽くなっていくのを感じました。スタッフの方も元気で明るく、説明も丁寧にしてくださいます。また今後も体の痛みに関して何かあればお世話になろうと思います。

須磨板宿整骨院

産後から通い始めて3年近くずっと通っています。
施術してもらった直後から身体の歪みが矯正されたのが実感でき、姿勢がよくなっているのが自分でわかります。最近目の調子がものすごく悪く、近視と乱視がきついので仕方ないと思っていましたが、こちらで相談すると、すぐにその部分を矯正してくださり、施術直後から視界がものすごく良好になり、非常に楽になりました。

須磨板宿整骨院

坐骨神経痛で歩くもキツイ状態でしたが、10回くらい通ったころから大分楽になり、痛みはなくなりました。微妙に痺れが残っている状態です。
電気のビリビリは我慢できますし、手技は痛いと思ったことはないですね。

持病の腰痛が悪化し、足に若干の痺れを感じてきたため、インターネットで調べて通院しました!

初回で足の痺れは無くなり、費用面も負担にならない事もあって、日々のメンテナンスも兼ねて通院を決意しました!

腰痛に悩まされる日々もなくなり大変重宝しております!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)