山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

インターネットを見て初めて整体をうけました、腕が上がらなく痛みが有って辛かったのですが、一度で痛みが軽減しました。腰の痛み痺れも少しとれ、久々に痛みを気にすること無く歩くことが出来ます。あせらず治療に来ようと思います。

気持ち良い

他の整骨院とは違い、活気があります。終わる度に、体の軽さを実感する事が出来ます。 スタッフも親切丁寧に対応して下さるので、治療中も安心出来ます、又皆さん明るいので何も気にする事なく、会話しやすいですよ。

2回目の診察

慢性の腰痛がありましたが、初めての矯正体験で、まだ緊張してしまうのですが、優しい声かえなどしてくれます。従業員の皆さんいつも笑顔でが印象的です。今後も定期的に通い体の歪みや姿勢などを改善していきたいと思います。

体が楽になります

初めての矯正治療で、怖かったのですが、先生方みなさん明るく接してくださり、安心して受けれました。膝、腰が一回の治療で楽になりました。電気トルマリンも、じわじわ暖かくとても気持ちいいです、おススメです!

2回目の診察

整骨院は何度か通った事はあるけど
ここはみなさんほんと元気いっぱいで
活気があります。
説明もわかりやすく治療も丁寧で
満足です!!
友人からの勧めや出来た当初から
気になってた整骨院だったので
来てみてよかったです。

対応がとっても明るくて親切!丁寧!

主人が何年も通っています。友達の勧めもあって、今回、私も通うことにしました。まだ、たった3回ですが長年抱えてきた腰痛と、足の痺れが随分と楽になりました。痛そうと思っていましたが、スッキリ、楽になります‼️年齢とともに気になっていた身体の歪みをしっかり治してもらいたいと思っています。

楽になりました。

今まで色々なところにいきましたが、中々効果がありませんでしたが、こちらはすぐに楽になりました。余り間をあけないで通いたいと思います。身体の状態も詳しく親切に教えていただきました。自分では気づかないところも治していきたいです。

板宿整骨院

肩から腰にかけての痛みが続き体の歪みも気になり思い切ってはじめての生活でしたが雰囲気や、スタッフの方の対応も良く今では週2回通っています。今となっては体もだいぶ楽になり歪みも徐々に矯正できています!これからも続けて来ます。

丁寧で親切です

院内は活気があり、みなさん親切で元気に対応していただけます(^^)
たくさんの患者さんがいらっしゃるのに待ち時間がほとんどないのが嬉しいです。
立地もよく通いやすいシステムもあるので気軽に立ち寄れていいなと思いました(^^)

須磨板宿整骨院

インターネットで見てさっそく治療受けました‼️h首と背中がスッキリしました‼️痛みが少しずつなくなってきました‼️自分では気づかない背骨の歪みこの機会に治して貰うつもりです。ありがとうございました‼️

2回目いってきました

もともとヘルニアや坐骨神経と言われ、
腰痛から肩こりに頭痛。最近では背中に違和感を感じ、つったように痛くなる背中。気分もどんよりしていました。行く予定だった整骨院が午後15時からで都合が合わず、
他にないかと、たまたま調べて入った整骨院。いままでいってた場所と全く違う雰囲気に、1回目は動揺しました。居酒屋さんのような活気ある明るい雰囲気で、みなさん患者さんが入って来るたび、お名前よんで明るくご挨拶されていたり、わかりやすく説明していただけて、料金も良心的。帰りは少し体が軽くなり、一週間と少したち、また体がバキバキ状態で2回目施術していただき、また少し楽になりました!悪い部分が改善されるよう
今後も通って、日頃から姿勢などにも気をつけていこうと思います。

初めての接骨院

仕事柄腰への負担が多く、元々の体の歪みが気になり接骨院に通い始めました。
スタッフの方みなさん丁寧に話を聞いて下さり、一つ一つ説明しながら行ってくださいますので安心してこれからも通えそうです\(^^)/

人生初の整骨院

昔から肩こりや腰痛がいつもあったのですが、これが自分の体質で治ることはないと思っていたので整骨院といったところにはいったことがありませんでした。しかし、最近バイト漬けの生活で、肩こりがひどくなると同時に腕が上がりにくくなり、お客さんに勧められこの整骨院に行くことを決めました。2回目の診察が終わり、肩もだいぶマシになってきました。毎回背骨矯正を行い、診察終わりにどんな効果があるのだろうといつも楽しみです。これからも続けて通いたいなと思います!

スッキリしました!

長年、首の痛みや腰の痛みに悩んでいましたが、1回目の治療でかなり楽になりました。
頭痛や吐き気も改善しました!
子供の頃から姿勢が悪く、猫背になっていたのですが、背筋がすごく伸びました。
これからも通っていきたいです。

肩が痛くて。

肩の痛みを治したくて、病院行って痛み止め注射や肩のストレッチなどをしたのですが、一向に良くならず、ネットで調べ施術していただいたその日から痛みが和らいできて驚きました!あんなに薬飲んでもなくならかったのに!また続けて施術をしてもらいたいと思います。ありがとう御座います^^

板宿

家の近くにあり、通いやすいということで、選ばせていただきました。スタッフの方も丁寧に対応して頂けるので安心して通うことができています。腰痛に対しての治療も続けて行きたいと思っています。店内もキレイで清潔感があります。

2階目です❗️

板宿に買い物の途中で見つけました。そのあとホームページで確認して、来て見ました。説明がしっかりとあるので、安心しました。
治療は、しっかりしていて、こちらも汗だくになりました^_^;
スタッフの方々もとても元気で、活気があります。ガタガタの身体のようですが、これからも、頑張って治療していこうと思います^_^

須磨板宿接骨院

今まで体の痛みが気になっていながらなかなか通えなかったのですが、産後初めて通うことが出来ました。スタッフの方はみなさん感じがよく、丁寧に説明もしてくださるので通いやすいです。体も楽になり、安心して任せられると思いました。

good!

怪我からの痛みで、こちらに定期的に通うようになったのですが痛みもマシになってきてます。
最初から最後まで丁寧でしっかり説明もあり、整骨院とは思えないぐらい活気があっていいです!
快調になるまで通うつもりです!

諦めていたシビレが突然なくなってきてビックリです

背中の痛みに始まり、左手のシビレと痛みがどんどん強くなり、座っていても横になっていても辛い毎日から解放されたい一心で当院を訪れました。
原因は腰で、そのため背中や首にかなりの緊張があると丁寧な説明を受け、全身をほぐしながら整体していただきました。最初はなかなか効果が出ず、このまま治らないのでは‥と不安になったりもしましたが、根気よく治療を続けていただいたお陰で、1カ月後には日常生活に支障がないまでに回復しました。薦めていただいた魔法の枕の効果もあり、最近では朝起きたときのだるさもなくなり、良質な睡眠の大切さを実感しています。少し高価な買い物でしたが、健康を買ったと思っています。
辛い毎日から救っていただきとても感謝しています。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)