山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

昔から整体というものをしたいと思っていましたが なかなか良さそうなとこが見つからなかったのですが 須磨板宿整骨院に来て本当に良かったと思います 身体がどんどん良くなっていくのが実感できで良い これからもずっと続けていきます

活気の良さ!

職場の知り合いから良い接骨院との声を聞いていました。
仕事的にも定期的なケアをしていこうと思って診察を受けてみましたが明るい雰囲気で丁寧な説明と治療を毎回してもらっています。
これからも定期的メンテナンスでお世話になろうと思っています。

一ヶ月

右肩に痛みが出て通い始めました
通い始めてまだ一ヶ月ですが、3割ほど痛みがマシになってきました
痛みのシステムなど丁寧に教えてくださり、私生活でもその部分を意識するようにもなったので、快方に向かっているのだなと実感しています

須磨板宿接骨院

妊娠後に骨盤の痛みや歪みが気になり、初めて整骨院に通い始めました。スタッフの方はどの方も元気よく丁寧な対応で、妊婦ということも気遣って下さいます!また、毎回状態の経過をお伝えしてくださる点や、お値段もリーズナブルなことから何度も通いたくなります。コロナかではありますが、換気や使用ベッドのアルコール消毒なども徹底されている印象です!

元気になります

治療していただくうち
体が軽くなるのを実感しました。10日ほど治療を休んでしまいましたが、体が重くなるのを実感しました。
また引き続き治療をお願いしたいと思います。丁寧に治療にあたっていただき感謝しております。

通いやすい雰囲気です

こちらに越してきて久々にぎっくり腰になったので整骨院を探していたのですが、最初に丁寧な説明をして頂けたのでこちらでお願いする事にしました。
先生が皆さん元気で活気があり、院内も清潔なので通いやすいです。

いいです!

全体的に身体がガチガチでかなりしんどかったのでホームページを見て予約をしました。2回施術していただきましたが、施術後はすっきりしました。
身体は全体がガチガチなので、すぐに戻りますが、しばらく治療を通いたいと思います。
料金も初回でわかりやすく説明をしていただけるので安心です。

効果あると思います

それまで整形外科へ通院していたのですが、鎮静ばかりで背骨の歪みの治療は一切無し。ネットでこの治療院があるのを知り、整骨院に通うのは初めてなので不安はありましたが、お店の皆さんの方は親切丁寧で安心しておまかせできると思いますます、効果も少しずつですが現れてきてるとおもいます。

接客が丁寧

初めての利用でしたが、説明や接客がとても丁寧で印象が良かったです。
質問に対しての応答も的確で、施術時に不安なことが解消されました。
近場なので通いやすく、定期的に行ってみようという気持ちになれました。とても良いで
す。

とても通いやすいです🥰

普段から長時間立っている事が多く、体のあちこちで違和感・痛みを感じ受診しました。
1度治療してもらっただけで、次の日の調子もよく、長時間立ちっぱなしでも辛くありませんでした👍
治療の流れもきちんと説明して下さり、安心してお任せできます。
月額で何度も受けれる矯正がオススメ✨初めてして頂いた時は、骨がボキボキとなったので少しびっくりしたケド、全然痛くはありませんでした👀
次の予約も前もって取れるし、LINEを使って予約・変更ができるのも助かります😌

須磨板宿整骨院

24歳で初めて整体というものを通うことになりました。体の痛み等は無く、毎朝に感じる倦怠感を改善したくて通院を始めました。スタッフの方も皆気さくな方ばかりで、声も出ていて気持ちがいいです(^^)
骨盤矯正というのを行いましたが、一回の治療でも肩周りが動きやすくなりました。
これから通院して、体に良い癖をつけていきたいです。

6回目の診察終えました

6回の施術を受けて今はとても快調です。日頃の癖や仕事の姿勢から背中や首に負担があったことを再認識しました。
まだまだ正しい姿勢で定着させていくのには時間がかかりそうですが、対応してくださるみなさんが丁寧で元気良くて私まで元気になれるのでこれからも通いたいと思います!

患者に寄り添ってくれる 安心感のある アットホームな整骨院です。

長年の肩や首、腰の不調を抱え、整形外科や整体院にも行きましたが、施術に不信感や納得がいかず、どこも長続きせず 諦めていましたが、ホームページを見て「これだ❗」と思い施術を受けました。まだ2回目ですが 効果を実感しています。患者と整体師さんの距離が違い アットホームな整骨院です。

初めての接骨院

接骨院に通うのは初めてでしたが従業員さんの対応も良く身体の疲れもあまり感じなくなりました。まだ2回目なので腰の痛みがまだ少し残っているので今後、良くなるのを期待して通いたいと思います。

初めての整骨院

ずっと腰と肩が痛かったのですが、整骨院に行ったことがなく、行くこと自体を躊躇していました。仕事で前をよく通るのですが、いつも混んでるイメージでした。いざ予約をしてみるとおもったよりスムーズにご案内して頂けます。
説明も丁寧でわかりやすく、活気のある店内です。

まだ2回目ですが、施術して頂いたあとは体が楽です!
これから通って良くなるのが楽しみです(^-^)

とても親切丁寧な整骨院

かなり身体中痛くて悩んでいたところ、勤務先の近くの整骨院としてHPを見させていただきました。行くまで整骨院ってどうなのかと不安な面もありましたが、丁寧に明るく笑顔で説明、施術していただきまだ2回目なのですが身体がとても軽くなり、きてよかったです。しっかりメンテしに通おうと思う整骨院です。

須磨板宿整骨院

いつも真摯に施術していただけるので、安心して通うことができます。
痛みの症状なども細かく丁寧に対応しただけるので、定期的に通って少しずつ改善していけたらと思います。
たくさん患者さんがいますが予約もできるので、長い時間待つことなく施術が受けられます。

肩凝りできました。

肩が爆発しそうなので評判の良いこちらを伺いました。
みなさん親切に対応してくれます。

金額が明瞭なのが良いところだと思います。

私の肩こりがひどいので効果はまだこれからだと思いますが通ってみて肩こりが解消されるのを期待してます

腰が痛む状態でした

最初は腰がすごく痛かったのですが、施術を受けていく中で少しずつ楽になっていきました(^^)
6回目でまだ腰が痛いですが、最初よりも仕事のあとの負担減った気がします。
メンテナンスしながら仕事も頑張って行けたらと思います。

背骨矯正

年齢のせいか、身体の あちらこちらにガタがきて毎日 辛く憂鬱な日々を送ってました。
首は頸椎損傷と診断されてましたが 背骨矯正やら施術をしてもらってる お陰なのか ここんとこ首も通う前ほどの痛みは ありません。
調子が良くなったなと喜んでます。
それと 皆さん優しく親切です。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)