山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須摩板宿接骨院

職場に新しく転任されてきた方にしびれから治ったと聞き、受診する気になりました。入口に入った時の雰囲気は今までの整骨院にはない明るさと活気を感じました。全身ぼろぼろですがまた、ジムに復帰するのを目処に頑張る気合いかでて来ました。

須摩板宿接骨院

マラソン大会前に少しでも不安を解消したい

2日後にハーフマラソン大会を控えていたのですが、膝が痛くて走れるかとても不安になり、
急遽自宅近くで、対応してくれるところをネットで検索しました。口コミなどを参考に須磨整骨院さんに連絡しその日に予約し診てもらいました。歩くのも少し引きずっていた状態でしたが、帰りはかなり痛みが和らいでいました。私は筋肉量はあるようですが、筋肉の硬直によって、膝や腰などに負担がかかっており、それを緩和するために筋肉の深いところの深層筋を治療してもらうことで良くなっていくようです。2日続けて治療してもらい、ハーフマラソン大会を無事完走できました。もっと今より良い状態になるようにしばらく通ってみたいと思います。

丁寧な対応です。

毎日とっても丁寧な対応していただいています。治療の方もしっかり説明していくれるので安心して治療を受けてます。
いつもすごく賑やかで整骨院とは思えない感じで来ただけで気持ちが明るくなるそんな感じの整骨院です。

二回目の治療

自分の今の症状に合った整骨院をインターネットで検索して、ちょうど良い整骨院を見つけることができました。
初めは場所が近いのと時間的なことの利便性が整骨院を選ぶ決め手となりました。
初めての治療では患者の状態と、これまでの経歴で症状を持つことになったその要因を探り、その症状の改善と問題解決に向けて気軽に相談できました。
須磨板宿整骨院さんは表層筋肉だけに治療するのでなく、深層筋肉と骨にフォーカスを当てて、歪んだ骨や筋肉を矯正することで体の様々な不快な症状を根本的に解決するという技術で改善に向かっていきます。
初めての治療を受けて、やや体が柔らかくなったことと、睡眠がとりやすくなったことが良かったと思います。
症状の改善に向けての質問にも快くお応えしていただいたので、これからも治療を受けていきたいと思います。

元気がいい!

スタッフ皆さま元気がよく、とても気持ちがいいです!予約もLINEで簡単に取れるため続けて通いやすいと思います(*゚▽゚)ノ
背骨矯正して腰痛が治るようこれからも通っていきたいです!
こちらまで笑顔になれるような整骨院です!

活気がある

院内に活気がありこちらも元気になります。
自宅から遠いですが、この際集中して治療をしようと思います。治療方法がストレートでいままで受けた事がない治療方法です。説明も丁寧にしていただき、経済的にも優しい治療院です。

整骨医院

初めて整骨医院に行って、よく分からない足の痛みの原因がよく分かったので病院に行くよりこっちに来てよかったと思います。もし、整骨医院に行かないままであればどうしようもなく、その痛む所のみを重視して湿布を貼っているままでその痛みが治る事はなかったと思います。

通い続けてみます!

肩こりが激しく、毎日しんどかったので整骨院か整体に行きたいとは思いながら、不安もあり中々行けていませんでした。そんな中サイトでこちらの口コミを見て試しに行ってみました。料金も一律でわかりやすく、きちんと説明もして頂き、安心して治療を受けることが出来ました。このまま通い続けてみます。

ギックリ腰

金曜日にギックリ腰となって慌てて当整骨院へ!時間外であったものの緊急で診てもらい丁寧に治療して頂きました。今まで通っていた所とは違い活気があり根本から治す姿勢を感じ取れました。本当に有難うございました。

腰痛での来院

近くの接骨院を探してたところ、こちらの接骨院が優秀な口コミが多かったので、来院しました。
まだ行き始めて2回目ですが、説明も良くして下さり、対応も良く、こちらの接骨院ならこれからも続けて来院出来そうです( ◠‿◠ )

須磨板宿接骨院

初めて接骨院に行かせてもらいましたが、
皆さん丁寧に対応していただき、
痛みも少しずつ楽になっていくのを
感じました(^ω^)!
産後骨盤が開いて痛くなってきましたが
何回か通ってるうちに
少しずつ楽になってるのを感じました。

須磨板宿整骨院

息子が来てて私もお世話になりましたが、1回目の治療でそのあとは良くなりました!
これからも仕事の合間をぬって治療にこようとおもいます!!
スタッフもげんきなひとばっかりで私も元気もらえてます。からだも心スッキリ!!!!皆さんにおすすめします!

楽になりました。

整骨院は色々ありますがこちらの整骨院は親身に相談に乗ってくれて信頼ができました。
元気の良い挨拶をしてもらうとこちらも元気になるので楽しみながら健康になりそうです。
インターネットを見て来ましたが家から約5分で着きますので長い付き合いができそうです。

須磨板宿整骨院

気持ちの良い対応で安心してお任せすることが出来ました。自宅から少し遠いので予約を取るのをためらいましたが、電話させてよかったです。皆さん元気なスタッフさんばかりなので、バワーをもらえます。腰だけでなく、肩、背中と自分の身体の悪いところに気づかされました。ありがとう~

活気のある医院

家族の紹介で受診しました。
入り口から施術台まで仕切りがなく、スタッフの目が行き届いていて、患者さんが帰られる際、スタッフさんが「○○さん、お大事にー。」と大きな声で言われることにびっくりしました。問診では、わたしの首の曲がり方について説明があり、問診票を書いてるときの姿勢までチェックされていたことにびっくりしてます。
分からないことも丁寧に応えて下さり、安心して身体を診てもらえます。
LINEの登録をするよう勧められ、戸惑いましたが、結果、こちらで予約変更等出来るので楽チンでした。

須磨板宿整骨院

今まで色々な整骨院に通いましたが、中々自分に合った整骨院が無かったが板宿整骨院さんは、説明も分かりやすくしっかり説明した上で根本治療をして頂けるので安心して任せる事が出来ます。またスタッフも元気よく院内の雰囲気も良く、気持ち良く治療してもらえます。何処に行こうかと迷っている方は是非一度お試し下さい!

6回目の診察

整骨院の雰囲気はいいと思います。
初めは効果が実感できませんでしたが、腰が痛くて普通に生活するのも辛い時に来た時は、驚くほど治療後に痛みが取れており、大分楽になりました。
これからも定期的に治療したいと思います。

腰の痛み

腰の痛みで通院しています。いつも丁寧に対応してもらってます。
徐々にですが腰の痛みも和らいできたように思います。
丁寧さにプラス、活気もあって凄くいい感じです。
次回の予約も取れるので定期的にケア出来ています。

2回目です

歪みが気になって通うようになりました。1度目から効果を感じれました。しばらく続けたいと思います。
スタッフのかたみなさん元気な方でお話よく聞いてくれますが、院内賑やかなので静かに治療を受けたい方には不向きかもしれません。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)