山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

2回目の診察

須磨板宿整骨院さんを通う前に、5年ほど他の整骨院に行っていましたが、一向に症状が良くなりませんでした。
整骨院を変えようと考えていた時に、知人から須磨板宿整骨院さんは絶対に症状を改善してくれるから行ってみてと言われて通い始めました。

初日に、痛みの原因がわかりました。
先生が、普段こうされてます?など、質問をされるのですが、どうしてそこまでわかるんですかというぐらい全部言い当てられました(笑)

須磨板宿整骨院さんには、希望が持てます🌟
先生、皆さん活気もあって、優しいですのでオススメです👍

首の痛み

寝違えで首がスムーズに回らなくなりました。
腰も学生の時から痛くて常時でした。
こちらは他の医院とは違って色々としっかりと
事情を詳しく聞いてくれて丁寧に説明もしてくれます。
安心してお任せもできます。
その辺りの整骨院とは違いを感じます。
スタッフさんもいつも丁寧だし話をする時も目を見てしっかりと説明をわかりやすくしてくれます。

須磨板宿整骨院

背中から腰にかけて、痛みで夜中目が覚め睡眠不足が続いてました。通院するようになって、ストレッチ方法などを教えてもらい、大分痛みが改善しました。まだ治療中ですが、通い続けたら良くなっていきそうな予感がします。

2回目の診察

指が急に痛くなりネットで調べここの接骨院を知り診察を受け初めての治療で少し不安でしたが、帰りに
体が凄く楽になりこれからも続けていきたいと思いました。スタッフの皆様もとても感じの良いかたばかりで良かったです

須磨板宿整骨院

ウォーキングが好きで毎日歩いてたのですが、左腰から足にかけて痛み出てしまい通い始めました治療を続けることでどんどん動きが良くなり歩きやすくなってます(p^-^)p⭐️⭐️⭐️

毎日歩いてた頃のように回復できるように通います。

須磨板宿整骨院

整骨院院に通い始めて約1ヶ月ほど。
6回目の治療を終えましたが、普段悩みがちだった首や背中の疲れや腰の痛みはかなり改善されました。
かつ通院を重ねるにつれて、痛みや疲れを感じる頻度が減っているという実感も感じられます。

須磨板宿整骨院

インターネットで見てお伺いさせていただきました。スタッフの方々たちがとても元気で親切に対応してくださいました。
まだ2回目ですが、これから体がどう変わっていくのか楽しみです。
頑張って続けてたいと思える整骨院さんです。

右股関節の痛み

神戸市の須磨区にある整骨院です。
右股関節の痛みに悩み探していて通院することにしました。
みなさんとても親切で安心してお任せ出来ます。
特別な機械もあるようなのでそれにも期待して、これから1週間詰めて通って治療に専念しようと思います。

須磨板宿整骨院

整骨院にいくのは初めてだったけれどスタッフの方が丁寧に説明してくれたりしてとてもよかったです。最初来た時はとても腰の痛みがあったのですが、治療をして行くたびに痛みが少なくなってうごきやすくなりました。

二回目の診察

二回目の接骨院ですが、スタッフの笑顔と元気な声に、こちらも元気をもらってます。
また、どんな治療をしているのか都度説明をしてくださるので、安心して治療ができています。
今後、回数を重ねていくとどれほど体が楽になるのか期待してます!

2回目の診察

スタッフの方がいつも明るく元気に対応して頂き元気を貰っております。前から手足の痺れがあり病院に行っても治らなかったのですが、こちらで2回治療して少し楽になったのを感じます。これからも通いたいと思います

今日2回目です。

今まで地元のおばあちゃんが行くような整骨院に通っていたので、初めてこのような本格的な整体に来ることが出来て良かったです。
首や背中がすごい音するのが快感でしかないです。
お店の雰囲気もすごく良くて、元気ある感じがすごい伝わってきます。
次回以降も来ようと思える整骨院です。

6回施術

ヒザが伸びず痛かったのと足の先が痺れていたので、通院しています。
まだ完璧では、ありませんが、少しずつ良くなってきました。先生方も親切にしてくださいますので、治るまで通院しようと思います。
料金もお手頃になっています

須磨板宿整骨院

こちらの整骨院に通わせて頂くようになってから 肩こりや腰痛が和らぎ 日常生活が過ごしやすくなりました。 どのスタッフの方でもいつも明るく丁寧に対応して頂き、治療後は体がすっきりします! 予約も取りやすく通いやすいです!

須磨板宿整骨院

全身の歪みが気になり不調をきたしてる時から行き始めました。
通いだして矯正をしてもらい、身体が楽になりました。
不調がある方にはおすすめです!^_^
スタッフさんも皆さん優しく楽しい方ばかりなので行くたびに

7回目の診察

肩と腰が1カ月くらい前から痛くてこりがありインターネットで見て近いのでここに来ました。スタッフの方も元気で明るい雰囲気でいいです。症状も大分良くなりました。関係あるのか無いのか胃の調子もいいです。(^。^)

整形外科や他の整骨院にも行きましたが、症状が全く改善されず、色々調べてここを見つけました。まだ通い始めたところですが、とても丁寧な説明と対応、明るい雰囲気で安心できます。また、施術後すぐに首や肩の可動域が変わるのが実感できます。本命の腰痛にも期待を持って通いたいと思います。

急に腰が痛くなり、整形外科に行きましたがあまり良くならなので訪問しました。以前から右側の調子が悪かったところと合わせて見ていただき、1回目でも効果がありましたが、回数を重ねるとかなり良くなりました。かなり良くなりました。

最高です

いつも親切に身体の状態を見ていただけますので凄く好感がもてます。寒くなってきたので身体が強張ってしまうのですが通院し始めてから姿勢も意識できるようになりました。駐車場が30分のみ無料なのがちょっと大変ですがそれ以上の価値はあるかなと感じます。

肩周りが楽になりました。

まだ2回の施術で、腰痛の改善にまでは至っていませんが、身体の歪みから是正してもらえたことで、肩周りが楽になり、かなりスムーズに歩くことができるようになりました。今は楽になった上半身でしっかり歩きながら、腰の治療をして行きたいと思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)