山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

腰の痛みで行きましたがかなり改善されました。腰の脊椎滑り症で歩行ができませんでしたが、今は歩けるようになりました。外出が苦痛でしたが歩きやすくなったので、今は外出がしやすくなりました。ショッピングが楽になりました。

めまいの症状で

11月末に急なめまいの症状に悩まされ、耳鼻咽喉科で検査受けるも異常なしの診断。色々調べて口コミ等を見回った結果、この板宿整骨院に辿り着きました。最初の矯正治療で首周りと頭がスッキリし、回を重ねる毎にめまいもなくなってきました。とにかく体が楽になるのでしばらく通院しています!

須磨板宿整骨院

自転車で乗っていてコケた時に膝と膝の周りを怪我してしまったので、通院すると電気の治療と歪みをとる矯正治療によってかなり改善されました。長く続けてきているのですがこれからも続けて治療に通いたいと思います。

疲労の左右差が小さくなった。

ランニングを長年続けています。
治療前は疲労の左右差が大きかったのですが、治療に通いだしたところ、左右差が小さくなりました。
故障なくランニングを続けていきたいので、これからも必要に応じて治療に通いたいです。

須磨板宿整骨院

通い始めたときと時は本当に首肩が痛くて、ちょっとでも治ればと思い予約しました。
ひとまず1ヶ月くらい通いましたが全然日常生活がおくりやすくなりました。バキバキやるやつ(?)も
思ってたのと違って痛くないし、おとしろかったです。ありがとうございます。

腰痛でこちらにきました。
最初は痺れがあったのですがすぐに痺れが取れました。
治療をするたびに自分自身の姿勢が良くなってるように感じました。
こちらの疑問なども親切で丁寧に答えて頂き安心して治療を受けることができて良かったです。

肩こり腰痛

肩こり腰痛で来院しました!
治療を受けて体が楽になりました。日常的に生活の負担も以前より回復しています。今後、治療を続けていって今よりも体の状態を回復するさせていきたいです。今後もよろしくお願い致します。

須磨板宿整骨院

ゴルフをしていて、ボール拾うときやシャンプーリンスなどをするときに前かがみなるのがしんどかったですが、治療とか矯正することによって痛みがましになりました。今後もメンテナンスとして続けて行こうと思っています。

須磨板宿整骨院

頭痛や吐き気が酷く病院でレントゲンを撮ってもらったらストレートネックが原因と言われたのでコチラに通院しております。
もうお世話になって約2年ほど経っていますが、行った日は首や肩のコリが取れた気がします。
忙しくて通えない日は教えてもらったストレッチをしています。
これからもお世話になります。

肩こり、腰の痛みの治療

肩こりの痛みが長い間あり、通うようになりました。
整骨院には今まで1度だけ行ったことがありますが、
当院はとても活気のある明るい雰囲気で、
従業員の皆様、悩み相談に真摯に答えてくださって
とても印象が良いです。
症状も徐々に和らいでることを実感してます!

腰の痛み

朝起きた時に腰が痛い為、今回行かせて頂きました。店員さんの対応や施術など凄く良くて、何回か通わせて行くうちに身体が少しづつ軽くなっていきした。色々な整骨院の中でどれがいいか分からなくて今回須磨板宿整骨院を選んでかなり良かったです。今後も継続して通います!

首と頭の痛み

首と頭、それ以外全身の痛みで通院しました。
本日が3回目の治療でした。初回よりは少しずつ改善していっています。
今後、特に首と頭の痛みに悩まされ続けていたので、すっきり改善するように治療を続けていきます!

須磨板宿整骨院

予約制で、20分単位で予約ができるので、それなりに時間の融通はききやすいとおもいます。スタッフの方も比較的多いと思うので、お客さんも多いですが、待ち時間はそんなに長くありません。駅から近く、アクセスがいいです。

ひざと腰の痛み

膝と腰の痛みで通院しました!
最初のころより良くなってきています!
杖をつく生活を送っているのですが、今後は杖がなくなる生活をしたいと思っております。
これからも身体のメンテナンスをお願いしたいと思います!

整骨院

色々整骨院やカイロ等色々と行ったが、ここの整骨院は分かりやすくて、今までで1番いいところと感じました、
絶対にお勧めです、値段も大変安心価格で嬉しいです。腰の痛みで行きましたが、たった一回ですごく楽になりました。

自律神経を整えて体調改善

頭痛、立ちくらみ、耳鳴り、動悸と仕事のストレスで体調不良でした。なかなか治らず、病院では薬の対処療法をしていますが、ここで自律神経を整えてくださると聞いて尋ねました。
矯正施術では、見事に首の違和感が減ります。また通院するうちに、頭痛が減り、首こりや肩こりが改善され、生活がしやすくなりました。

左肩の痛み、腰の痛み

左の肩の痛みに悩んで通院しました。現在は少し違和感残りますが随分とよくなっています!!
それよりも腰の痛みの悩みに変わってきています。
左肩と同じように改善するまでしっかりとメンテナンスをしていこうと思っています!

膝の痛み

膝の痛みで通院しています。不自由なことは段差を降りるときの踏ん張る動作がしんどいです。
上半身の体重のかけ方も影響していそうです。
定期的に疲れてきたタイミングで来ることで、症状を落ち着けて頑張っています。

膝、股関節の痛み改善

産後に膝の痛みや股関節の痛みだるさが出始め、立ち上がりやあぐらがとてもしんどく苦痛でした!
こちらで骨盤矯正をして頂いて2回目で膝の痛みは改善され楽になりました。今はまだ股関節の痛みがある為これからも通院させて頂こうと思っています。皆さん元気でご丁寧なので安心してお任せ出来ると思います。

腰の痛みで通院を始めました。

腰の痛みで少し曲げることすら難しいときにこちらの整骨院を見つけました。1ヶ月通い続けて治療の効果があり、痛みが一切なくなりました。その後も体の痛みが出る前に通院を続けるくらい、雰囲気も良くておすすめの場所です。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)