山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

2回目の診察!

スタッフの方々がとても元気よく丁寧な接客をしてくださります。ベビーカーで行っても子供を見てくれ助かります。
施術もすぐに実感できて満足です。
今後も定期的に通い、身体の歪みと疲労を改善したいと思います^ ^

板宿須磨整骨院

初めて整骨院に通うので、緊張と不安がありましたが、どのスタッフの方も明るく元気に出迎えてくださり安心することができました。治療もかなり丁寧で、分からないことなどなんでも質問できる素敵な雰囲気の整骨院だと思います( ´ ▽ ` )これからの体の変化が楽しみです。

須磨板宿整骨院 改善傾向です

肩と腕の痛みが一年以上取れないので、ちらを試してみようとおもいました。
まだ、二回目なので、これから少しずつ経過観察ですが、施術後は少しずつですが改善しているように思います。
もう少し経過観察しますが数ヶ月後を楽しみにしておきます

須磨板宿整骨院

整骨院は初めてで緊張してましたが、丁寧な対応、元気良さで緊張も吹き飛びました( ◠‿◠ )
身体もスッキリです(^-^)v
定期的に通おうと思います。
これからもよろしく!ですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

丁寧な対応

今回2回目の治療でしたが、毎回治療方法を丁寧に説明してくださるので、安心して任せられます。スタッフの方の笑顔で元気な対応もあり気持ちも元気になります。雰囲気もとても良いです!
診察後も、とても身体が楽になりました!

元気なる接骨院

今まで何度か接骨院に来たことあったけど、ここの接骨院が一番よかったです!
スタッフの活気な親切な対応がとても丁寧でよかったです!
妹がここの接骨院に行っていたので私も行きたいと思い、一緒に通ってとても体が楽になったのでよかったです!
これからも続けていきたいです!

むっちゃ楽になる

ボキッていうのが病みつきなります。
スタッフさんがむっちゃ優しいです( ¨̮ )
骨盤矯正がんばって通って
健康な身体にしていきたいです!!
薬ばかりに頼ってきたけど
友達に紹介されてきて大正解⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

おススメです

今日で6回目です 今まで何件かの整骨院に行きましたが どうして痛みがあるとか 私自身の身体の現状を説明してくださる所はなく(それが知りたかったぁー)と思わせて頂けた整骨院です もし気になる症状があり痛みに耐えているなら1度来院してみると良いと思います

須磨板宿整骨院

腰が痛くてかがむことができなかったので、人生初の整骨院で整体治療をしてもらいました。家から近くの整骨院を適当に選んだけど、めちゃめちゃ良かった!
まだ2回目の治療だけど、すでにかがむことが苦では無くなった!

須磨板宿整骨院

整骨院には色々と行きましたが、こちらは予約が出来、待ち時間もほとんどなく、しんどくても職場からちかいので通えそうです。先生の説明もわかりやすく、スタッフの対応も良いです。料金の説明もあり、安心でした。

須磨板宿整骨院

以前から整骨院があるのは知っていました。腰痛が悪化したので通院することになりました。通院しはじめてまだ数回ですが、施術方法や体の事をわかりやすく丁寧に説明していただいてます。これからも通いたいと思っています。

初めて接骨院に行きました。

初めて接骨院に行きました。大変対応がよくて親身に何処が痛いか、どうして痛くなったかを、聞いてくれて安心して治療をする事が出来ました。雰囲気も良くて皆んな明るく対応をしてくれます。後、沢山のお客様がいるのに予約制って事もあるが早く着いても、遅れても関係なくスムーズな対応をしてくれます。帰るときには痛みも取れた上に良い気分になって帰れます。続けて通院できそうです。

まだよく分からない。。。

2回目の治療終了しました!
正直、まだよく分かりません。。。

でも、まぁ続けてみようかな。と思えるお店です。

人気店のようでとても混んでいますが
テキパキ働くスタッフさんだらけなので
どんどん順番回ってきます。

絶好調!

始めは何処の接骨院も一緒じゃないかと思って来ましたが、皆さんの活気のいい掛け声に緊張感もなくなり身体も気持ちも元気になります!整体も最初の恐怖感が徐々になくなってきたので、この際なので徹底的に通いたいと思います!

診察 2回目^_^

スタッフの方が皆さん、明るくて 親切で
元気をもらいます なんか、少しずつ良くなってる気がします 私の周りの人 皆さんにお薦めしたいです
歩きにくくて 不安でしたが だんだんと
解消されてる感じがします 頑張って 通いたいと思います(o^^o)

須磨板宿整骨院

知人が通っていて紹介してもらしました。
整骨院に通うのは初めての経験でしたが、丁寧に治療指導して下さるので安心しておまかせ出来ます。
この機会に定期的に通って身体の歪みと疲労をちゃんと直してもらおうと思います。

須磨板宿整骨院

たくさんのスタッフの方が明るく元気に丁寧に接して下さってるという点と治療の効果がすぐに実感できたという点に驚きました。身体が軽くなり嬉しいです。身体の歪みがいろんな箇所に影響を与えている事が分かりました。

2回目の診察

以前より原因不明のだるさがあり、そこへ腰痛肩こり首こり頭痛と気力もなくなるほどでした。なんとかならないものかと色々探しましたがどこがいいかわからずたまたま自宅の近くでこちらを見つけて思い切って行きました。
原因の説明も丁寧で2回目ですが、一番つらい首こりがやわらぎました。スタッフの皆様もとてもマナーが良く元気に対応してくださいます。しばらくお世話になる予定です。

初めて

整骨院に通うのは初めてだったので緊張したのですが、従業員のみなさん元気で明るく、整骨院のイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと肩の痛みが改善するのを期待しています!あと、猫背にならないように気をつけてないと( *˙ω˙*)و グッ!

板宿整骨院

皆さん元気が良く親切で感じ良かったです。スタッフの方はいつも名前で呼んでくださり皆さん挨拶してくださるのがいいです。今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。よろしくお願いします。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)