腰痛と痺れで受診しました。説明も丁寧で施術もとても気持ちいいです。初診から痛みがマシになり歩くのが楽になりました。
今後も利用させてもらいたいと思います。
今日2回目でした。
右のお尻の痛みが楽になりました。
首のこりがすぐに治りました
肩こりの痛みがひどくて通院始めました。背骨の矯正や鍼をしていく事で1ヶ月の治療でほとんど痛みが消えました
施術も説明も丁寧にして下さいます。
1回目で楽になりました!

森田貴也様コメントありがとうございます。
施術でお身体が楽になって良かったです。
パソコンをする姿勢は、首の痛みや肩の痛みの原因になります。
ジム中や日常生活で痛みが出ないようにしっかりサポートしていきますね!!
長年の不摂生から背骨の歪みがありついに脊柱管狭窄症の診断がくだりました。
最後の望みでこちらで施術を受けた所1回目から効果が出て楽になりました。

tomato様コメントありがとうにございます。
脊柱管狭窄症が楽になって、私たちも本当に嬉しいです。
筋肉の柔軟性を出すことも大事ですが、背骨の歪みを取ることが一番大事になります。
定期的に背骨の歪みをとり、同じ痛みを繰り返さない体を一緒に目指しましょう!!
首や肩の凝りが酷く日常から疲れを感じていたけど、通い始めてから緩和されました

Anju様コメントありがとうございます。
首の痛みや肩の痛みが楽になって、本当に良かったです。
全身の血流が悪くなると、疲れを感じやすくなります。
日常生活で疲れや痛みが出ないようにしっかりサポートしていきますね!!
首、肩が慢性的に痛く、一回の施術にて、痛みがとれて、軽くなりました。

えいあ様コメントありがとうございます。
首の痛みと肩の痛みが楽になって、良かったです。
日頃の疲れが溜まると痛みの原因になります。
長年の痛みも定期的なメンテナンスで、痛みを繰り返さない体を作っていきましょう!!
約一ヶ月前に治療を受け、その日の骨と筋肉の矯正で、腰、肩、首の慢性的痛みがだいぶとれました。それ以降毎回その矯正治療を受けていますが、大きな効果を実感しています。

はるなつお様コメントありがとうございます。
施術で腰痛、肩の痛み、首の痛みが楽になって良かったです。
矯正を続けることで、背骨の歪みがなくなり、良い姿勢を保ちやすくなります。
今後もメンテナンスを続けて、歪みの出ない体を目指しましょう!!
顎関節症で顎の痛みがあって来店しました。3回目あたりから痛みがなくなりました。

ほりお様コメントありがとうございます。
施術で顎が楽になって良かったです。
姿勢が悪くなると、首や肩などの負担が大きくなるので、顎の痛みが強くなります。
良い状態を保つために、定期的にメンテナンスを続けていきましょう!!
矯正後直ぐに痛みが和らいだ

DAN様コメントありがとうございます。
膝の痛みが楽になって良かったです。
膝を周りの筋肉を柔軟にすることや、背骨を矯正して、背骨で身体を支えられるようにすることで、膝に負担がかからなくなるので、膝の痛みが楽になります。
今後もメンテナンスを続けて行きましょう!!
肩や腰などの痛みが取れて体が軽くなりました!

多々見日渚 さんコメントありがとうございます。
肩の痛みや腰痛が楽になって、本当に嬉しいです。
筋肉は全身繋がっているので、全身の筋肉のバランスを整えることがとても大切になります。
今後もメンテナンスを継続して、どんな時でも痛みが出ないお身体を目指していきましょう!
肩、肩甲骨が、とても痛くて、通うようになりました
しばらく通うと、とても楽になっていきました

やすむろくみこ様コメントありがとうございます。
肩の痛み、肩甲骨の痛みが楽になられて、本当に良かったです。
背骨の矯正を続けて行うことで、姿勢が変わります。
姿勢が変われば、日常生活での筋肉の負担も減らせるので、続けてメンテナンスをしていきましょう!!
痛みが軽くなる
針治療は効果あり痛み楽になる

恒夫 さんコメントありがとうございます。
左膝の痛みが楽になられていて良かったです。
鍼の施術を続けて、痛みの出ないを体を作っていきましょう!!
以前行っていた整骨院では改善されなかった為ネットで探していたらこのお店をみつけました。
腰の痛み+腕の痺れと痛みが酷く改善したくて通院していますが、まだ完全に改善はされていないが凄く楽になった。
これからも通院します。

璃闇 さんコメントありがとうございます!
ネットで色々探して当院を見つけてくださったんですね。
体のメンテナンスを続けることで、腰痛や腕の痺れが楽になります。
腕の痛みも良くなるように、一緒に頑張りましょう!!!
腰を痛めて通いだし症状が楽になった。
続けて通いたく思います。

かず様コメントありがとうございます!
腰痛が楽になって良かったです。
施術を続けると、腰痛をきにせずに釣りやパン作り楽しめるように、今後もメンテナンスを続けて行きましょう!!
丁寧な対応をして頂き安心して利用することが出来ました。

浦川喜一様
コメントありがとうございます!
当院では皆さんに安心して施術を受けていただけるよう、
丁寧な対応や、説明を心掛けております。
今後も首の痛みや、頭痛、腰痛を良くできるように
精一杯、施術にあたりますね!
いつもの体のメンテナンスに助けてもらっています。定期的なメンテナンスをしてもらえているおかげで仕事ができています。

中上紫織様
コメントありがとうございます!
不安なくお仕事ができる手助けができていて、私たちも嬉しいです!
お体を定期的にメンテナンスされておくことで、首の痛みや肩の痛みの
予防になりますので、今後も施術にいらしてくださいね!
痛み症状を詳しく聞いていただき、適切な治療がとっても安心です。

藤澤惠様
コメントありがとうございます!
当院では、皆さんに安心して施術を受けていただけるよう、
しっかりお話をお伺いしたり、その日のお体の状態を説明をしています。
今抱えられている、膝の痛みや太もものしびれを取れるように、
今後も丁寧に施術にあたりますね!
腰の痛みがあり、通い始めました。鍼をするのは初めてだったので、心配してましたが、担当の方が優しく丁寧に接客していただきました。腰も軽く過ごしやすくなりました。

どい様コメントありがとうございます!
初めての鍼の治療は緊張しますよね。
他の方でも鍼と施術をうけることで腰痛が楽になっています。
これからもメンテナンスを続けて、腰痛の症状だけでなく、首の痛みや肩の痛みも出ない身体にしていきましょう!!