2回目
肩甲骨の痛みの症状。
今のところよくわからず
村田一磨様コメントありがとうございます!
肩甲骨の痛みで今回が2回目の施術でしたが、これから少しずつお身体の変化を感じていただけるよう、状態に合わせてしっかり整えてまいります。お身体の状態を確認しながら、少しでも楽な状態へ向かえるよう、肩の痛みや腰痛も含めて今後も丁寧にサポートさせていただきますので、気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね!
姿勢矯正をお願いしていて、少しずつ改善されているのを感じます。これからもお願いします!
n n様コメントありがとうございます!
姿勢矯正による変化を少しずつ実感していただけてとても嬉しいです。継続して整えていくことで、さらに負担の少ないお身体を目指していけます。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
腰が軽くなった
しん様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!施術後に腰が軽くなったとのことで安心しました。腰痛は日常生活や姿勢の影響でも溜まりやすいため、定期的に整えることが大切ですね。肩の痛みや頸の痛みも含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
交通事故の治療で利用させてもらってます
とも様、ご来院とコメントありがとうございます!交通事故後のお身体のケアで当院をご利用いただきありがとうございます。事故後は時間が経ってから不調が出ることもあるため、しっかり整えていくことが大切です。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて、お身体の状態に合わせながら今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね。
あまり気にならない程度に回復した
四本蓮様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!肘の痛みがあまり気にならない程度まで回復してきたとのことで安心しました。少しずつでも良い状態へ向かっているのを実感していただけて嬉しいです。肩の痛みも含めて今後も再発しにくいお身体づくりをサポートさせていただきますので、気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね。
腰痛できました
千代子様、ご来院とコメントありがとうございます!腰痛でお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。腰への負担は日常生活や姿勢の影響でも出やすいため、しっかり整えていくことが大切です。お身体の状態に合わせながら今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね。
回るようになった
りょう様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!動かしづらかった部分が回るようになったとのことで安心しました。可動域が広がることで、お身体への負担も軽減し疲れが残りにくくなります。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかり整えていきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね。
改善傾向が見られてとても満足してます
はるまき様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!お身体の状態に改善傾向が見られ、ご満足いただけているとのことで安心しました。少しずつでも良い変化を実感していただけることが何より嬉しいです。肩の痛みや腰痛も含めて今後もさらに良い状態を目指してしっかりサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
治療後痛みがなくなり、肩が回るようになった。
0024様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!施術後に右肩の痛みがなくなり、肩も回しやすくなったとのことで安心しました。可動域が広がることで日常生活も楽になりますね。肩の痛みや背中の痛み、腰痛も含めて今後も状態に合わせてしっかり整えていきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね。
ゴルフで痛めた左背中を見てもらっている。まだ2回目だが可動域は広がった。痛みはまだある。
ぬまたく様、ご来院とコメントありがとうございます!ゴルフで痛められた左背中の可動域が、2回目で広がってきているとのことで安心しました。まだ痛みは残っているとのことですが、継続して整えていくことでさらに改善が期待できます。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて、お身体の状態に合わせながら今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せずお気軽にご相談くださいね。
疲労がとれました。
りつき様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!施術後に疲労が取れて楽になったとのことで安心しました。お身体の疲れを定期的にケアすることで、より良い状態を維持しやすくなります。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね。
顎関節症で治療して頂きました。
1回目で、顎の痛みは改善したように思います。
みゆき様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!顎関節症による痛みが、1回目の施術で改善を感じていただけたとのことで安心しました。顎まわりは首や肩の緊張とも関係しやすいため、全体のバランスを整えることも大切です。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後も状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね。
腰痛で通ってます
hy様、ご来院とコメントありがとうございます!腰痛で通っていただきありがとうございます。日常生活やお仕事の負担で腰には疲労が溜まりやすいため、継続して整えていくことが大切ですね。肩の痛みや頸の痛みも含めて、お身体の状態に合わせながら今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せずお気軽にご相談くださいね。
矯正治療を行うことで、痛みや身体の動きが改善されました。
ずぅーみん.様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!矯正施術によって痛みやお身体の動きの改善を実感していただけて安心しました。バランスを整えることで、より負担の少ない状態を維持しやすくなります。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね。
肩こり、腰痛で通ってます
晴香様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!肩こりや腰痛でお悩みの中、当院に通っていただき嬉しく思います。お身体の状態は日によって変化するため、その時に合わせた施術を大切にしております。肩の痛み、腰痛も含めて、少しでも快適に過ごしていただけるよう今後もしっかりサポートさせていただきます。気になることはいつでもご相談くださいね。
とても体も楽になり、姿勢も良くなりました
きよ様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!お身体が楽になり、姿勢の変化も実感していただけて安心しました。バランスが整うことで負担の少ない状態を維持しやすくなります。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね!
産後の骨盤矯正に通っています
やまぞえ様、ご来院とコメントありがとうございます!産後の骨盤矯正で通っていただきありがとうございます。産後はバランスが崩れやすい時期なので、しっかり整えることで不調の予防にもつながります。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね。
肩が回しやすくなった
りえ様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!肩が回しやすくなったとのことで安心しました。可動域が広がることで日常の動きも楽になりますね。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかり整えていきますので、良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね。
肩の痛みと腰痛で通ってます。以前よりは良くなりました。
姓子様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!肩の痛みや腰痛で通っていただき、以前より良くなってきているとのことで安心しました。継続して整えていくことで、さらに安定した状態を目指せます。頸の痛みも含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね。
脚の痛みが出てきて歩くのも困ることがあったなか、初めて整骨院へ行くことに。
なんだか少し不安もあったけど、施術いただき体の緊張がほぐれ、少しましになりました。
ただ時間経つと痛みが出るので当分通って体を整えたいと思います
KS様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!初めての整骨院で不安もあった中、施術でお身体の緊張がほぐれ足の痛みも少し楽になったとのことで安心しました。時間が経つと痛みが出るとのことですが、継続して整えていくことで安定しやすくなります。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せず一緒に整えていきましょう。お気軽にご相談くださいね。