山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

明るく対応してくれます

いつも分かりやすく、元気に明るく接していただいてます。他の接骨院よりもコスパも良いと思います。痛みも体調も今後良くなりそうな気がします。体の歪みも分かりやすく解説してもらい、姿勢を気にするようになりました。これからもお願いします

3回目の診察

以前から気になっていて口コミを見て通い始めました。どこが悪くどうすれば改善されるかを毎回詳しく丁寧に説明してくださいます。まだ3回目ですが、治療後は身体がスッキリし痛みも和らぎます。今後も定期的に通って歪みを改善していきたいです(^-^)/

体が楽になりました

肩に痛みがあり、整形外科やマッサージにも行きましたが、なかなか痛みが収まらず困っていました。前から気になっていたのもあり、少しでも痛みがましになればと思い行ってみましたが正解でした!!1回で体がすごく楽になったので、ぜひこれからも通院したいです。

身体が整う

今までの整骨院はマッサージ時間も短くてスッキリしない事が多かったのですが、こちらでは先生に力強くツボを押して頂いてよく効きますし、骨を正しい位置に戻してくださるので、短い時間でも身体のバランスが整ってスッキリします。続けていけば、スポーツのパフォーマンスが上がりそうで楽しみです^^

楽になりました

ゴルフで腰を痛めましたが、かなり楽になりました。普段からデスクワークで姿勢が悪かったこともあり、最近、腰の調子が悪かった。そんな中、打ちっぱなしへ行ったところ腰を痛めてしまった。
嫁が通っている須磨板宿整骨院へ行くことにした。
数回、通っただけでかなり良くなった。
定期的に通いたいと思う。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していましたが従業員みなさん元気よく
親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。
背骨の歪みが気になるのでこの機会に治療して行こうと思います。

対応が良い

ずっと整骨院に通いたいと思っていましたが、なかなか決まらず、試してみようという軽い気持ちでこちらへ来させて頂きました。初診から丁寧な説明をしていただき、活気もあり気持ちよく通えそうだと思いここに決めました。毎日の仕事での疲労をこれからはこちらで改善していきたいと思います。

初めての診察

事故をしてよく分からず来させて戴きました。とても親切に対応して頂いて感謝しています!体の痛みも楽になりまたお世話になろうと思います。
皆さん元気で親切丁寧で好感が持てました。
みなさん来られているのも納得ですね。

身体が良くなってきているのが実感する

今まで何度か整骨院に行ったことがありますが、丁寧に対応して頂いたのは初めてです。身体についての話だけじゃなく、色々なお話ができて楽しみながら身体のケアができて心も身体もすっきりします♪これからもぜひよろしくお願いします。

須磨板宿整骨院

いろいろな接骨院を行きましたが、機械を使わずに先生の手だけでしたのは初めてでしたが、本当にずっと悩まされていた頭痛と肩こりがとれました!
症状の話しもしっかり聞いて頂けるので、安心しました。もっと早く来れば良かったです。

須磨板宿整骨院

整骨院に行く機会がなかなか無く不安もありましたが、スタッフの方たちの説明も分かりやすく丁寧で治療方法の指導もして頂けるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

おすすめします❗️

今までの所より皆さんの雰囲気がとてもいいです👌シニアになると痛い所ばかりの身体もスッキリし頭痛もなくなりいいです!こちらの話しもゆっくり聞いてくれて納得いく説明をしてもらい安心して通えます❗️頑張ります😊

変化あり!効果あり!

まだ2回目なのですが、初回から効果は見られました。
首を後ろに曲げるのが痛すぎてペットボトルでドリンクを飲むのも困難でしたがだいぶん楽になりました!
体に変化が見られ気分も楽になりました♪
スタッフの皆さんもとても親切で親身になってご相談にのって下さります。
続けて通いたいと思います(^^)

本日2回目受けました
肩こり頭痛が酷くて来院したのがきっかけですが
最初の治療を受けて一週間ほど肩こりが感じられなく快適に過ごせましたので少し続けてみようと思います

院内は明るく、若いスタッフが多くて活気が溢れる雰囲気です

患者さんも老若男女たくさんきておりみなさん効果を実感してるのだろうなと思われます
ます

今回もどれだけ肩こりがない日が続くか楽しみにしてます

背中のゆがみ

姿勢が悪くてのしびれも出てきて困っていました。ここで矯正治療してもらい少しずつ良くなっています。まだ二回目ですが良くなるのが楽しみです!予約すると待ち時間もあまりありません。元気な先生ばかりて元気まが出ます

背中の痛みで通院中

今日で2回目です。
何人も先生がいらっしゃいますが、初回と同じ先生が対応して身体の変化を見てくださったので安心できました。
背骨の歪みからくる不調で筋肉も固くなっているようなので、頑張って続けようと思います。
背中の痛みだけでなく慢性の肩こりも治るのでは…と期待していますp(^^)q

ありがとうございます

手の痺れが治らないので来ました。
丁寧な説明と治療で少しずつ治るように感じます。引き続き通いたいと思います。
従業員の方も活気があり治療で元気をもらえたような気がします。
予約も可能で都合により時間変更が可能なので良いと思います。

接骨院

接骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの方皆さんが明るくて、親切に痛い所など色々聞いてくれお話しやすかったです。(^。^)!
身体の為にも、定期的に通いたいと思います。(^ ^)!よろしくお願いします。

楽しく健康に。

整骨院というのがどんな場所か分からず、何年も傷めたままの膝が辛くて藁にもすがる思いで来院しました。
どういった体の状態か毎回丁寧に教えて下さる事だけでなく、施術中にとても楽しく過ごさせていただいたり、気になることに対して丁寧に教えて下さること、とても良い整骨院に来られて今後の治療にも安心を感じております。

須磨板宿整骨院

今まで何件か整骨院や接骨院をまわりましたが治りませんでした。
ネットで口コミを見て来てみたら少しずつ
腰の状態が良くなって来ています。

スタッフの方も親切で丁寧なので
通いやすく一回行ってみた方がいいと思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)