腰が楽になりました。
慢性的に腰が痛むので何箇所か整骨院を利用していたのですが、ここの説明が一番丁寧でした。
スタッフ間の申し送りがしっかりしたいるので、仕事の休みが不定で、どうしても間隔が開いたりする人間でもすごく安心します。
治療はみなさんやはり上手です。
須磨板宿整骨院
通い出してまだ2回目ですが親切で解りやすく具体的な説明に,好感の持てるところだと思いました。
これからの治療にも期待しながら、少しずつですが来れる時に無理せず通院して下さいともおっしゃってくれてとても安心させてくれる整骨院だと思いました。
腰がよくなりました
トレーニングによる腰の疲労が蓄積され、腰痛に悩まされましたが、一回の治療で大分緩和されました。後、数回通えば腰痛は無くなりそうです。予算も低価格で敷居も高くありません。店の雰囲気も元気で明るくいい感じです。
明るい整骨院です
ひざが痛くなり、ネットで検索して出てきた整骨院でしたが、腰や、首のゆがみなどもトータルで見ていただいています。とても丁寧に対応してくださり、処置中の気遣いも素晴らしいです。今後の姿勢の改善ができることとても楽しみです。
体が楽になりました
家の近くにあったのでたまたま入ってみたのですが、スタッフの皆さんはとても明るく笑顔で、初めてでもとても居心地が良かったです!
優しく親切な対応で、しっかりと痛い箇所など細かく聞いていただいたのでありがたいです!
須磨板宿整骨院
最初は半信半疑で来てみましたが、
立て続けに行ってみると身体の調子が良くなりました。特に気になっていた左肩や、首回り腰など日に日に良くなって行くのが実感できました。身体のバランスも整うが感覚でわかるので、おススメです!
元気がもらえる整骨院
長年悩んでいた酷い肩凝りを何とかしたい一心で入った整骨院。第1印象は、明るく元気で素敵な笑顔のスタッフの方だなという感じでした。患者の名前を覚えていて明るい声かけをして頂き大変有り難いです。痛みの原因を探り、しっかり説明をして頂けるのも素晴らしいです。
元気になりました!
前から腰痛で悩んでたんですが治療をしてもらうようになり体がすごい楽になりました!
また親身になって話を聞いてくれてアドバイスもしっかりしてもらえるので
ここに選んで良かったと思いました!これからもお世話になります!
明るい雰囲気の整骨院です。
肩凝り、頭痛、腰痛に悩まされておりましたが、矯正治療で随分良くなったと思います。費用もリーズナブルなので、体の不調で悩んでる人には是非オススメしたいです。雰囲気も非常に活気に満ちておりますので、その点も凄く良いです。
今まで3件の整骨院に通ったが、どこも頼りなく納得のいく施術が、受けられなかった。そんな時インターネットで、B&M背骨ゆがみ矯正なる表示に目が留まり、早速予約をする事に!店の雰囲気も明るく元気で期待が持てる。施術の前に丁寧な説明があり、早速受けてみると、今までの整骨院とは、まるで違う。自分が探していたのはここだと実感する!特にB&M背骨ゆがみ矯正は、是非皆さんにも体験して頂きたい!初めて完治の予感がして気分が良い一日だった‼保険が適用されるのも有難い。やっと整骨院巡りもここで終わりそう!!
元気がいい
友達の紹介で利用しました。
整骨院はここで3箇所目です。元気のよいスタッフが迎えてくれます。
首の矯正は毎回緊張しますが効果が出でいるようです。
スタッフの手技に差があまりないので安心して受けられますのでおススメです。
須磨板宿整骨院
毎回とても元気の良い対応して頂き、こちらも元気をいただいておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お店の方は皆さん親切、丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。
自分では気づかない姿勢もこの機会に治してもらうつもりです。
とてもいい雰囲気です。
紹介でこちらに来ましたがとてもよい雰囲気でスタッフの方々の対応もよく、体の調子も徐々に良くなっていると感じています。
普段の生活でのアドバイスも頂いて親身になって相談を聞いてくれるいいところだと思います。
体が楽になる
体の筋肉が固まっていて、疲れやすい体だったのですが、整骨院に通ってからとても楽になりました。従業員の皆さんも丁寧な対応でいい雰囲気だと思います。通う前より、体の疲労感がとれてきているとおもうので、これからも通いたいです。
須磨板宿店
スタッフさんの対応も施術も満足です。予約をラインで取れるのも評価できます。
1回のコストもカイロよりかからず、回数多く通院する事ができます。保険が適応になるのはうれしいです。
私は暫く通院してみようと思ってます。
2回目です。
受付の方も、どのスタッフもハキハキ大きな声で喋ってくれるのでイラチの私もスタッフに苛々せずに通院できます。
懲りの原因や今の自分の身体がどうなってるかの説明も十分過ぎるほどしてくれます。
まだ痛みは取れてませんがこれから良くなりそうです。
2回目♪
地元でよく並んでいるのを見かけていたので、気になって入りました。整骨院内は元気な雰囲気です。まだ2回目ですが、日常生活で姿勢等気をつけるようになりました。通いながら、身体の歪みが減っていって欲しいです。
須磨板宿整骨院
整骨院を探していたところホームページで調べて口コミが多いのを見て来院しました。ぎっくり腰できましたが徐々に良くなってきています。担当はないですが同じやり方なので安心です。これから回数こなして治るのが楽しみです。
何年も悩みだった(寝られない程の)腰痛、背中の張りに限界を感じた為、半信半疑で受診してみました。
ですが、丁寧な問診、なぜ今傷みを感じるのか等分かりやすく説明して頂き、施術も今ある傷みだけではなく長年蓄積された筋肉の緊張をほぐすと言う方法で、初めて受診したその時、その場から身体が軽くなり夜もぐっすり眠れるようになりました。
通いやすい値段設定で、且つすぐに効果が出ると言う点で、めんどくさがりの私でもきっちり通い続ける事が出来ています。
早く受診すれば良かった…。
これからもしっかり通って身体を調えて行きたいと思います。
いえ治療中に骨や筋肉がどのような状態なのか丁寧に説明していただくことができるので、安心して治療を受けることができました。活気のある丁寧な対応で信頼できると感じる整骨院です!これからも定期的に通って体調を整えていきたいと思っています!