肩と首、腰が悪く、インターネットを見て来院しました。
従業員のみなさまの元気がよく、活気があり来院しやすい雰囲気です。
皆様、丁寧に対応してくださりますし、おすすめです!
初めて来院される方にもオススメです!
夫婦で2回目の通院ですが、説明わかりやすく、施術後に効果が確認できるのもいい。施術直後は効果ありですが、継続して週二回程度通院して、効果を確認していくつもりです。 いつも患者さん多くて、活気のある整骨院だと思います。
接客バツグン!
度々本整骨院の前を通りかかっていましたが、客の入りに感心していました。腰を痛めたのを機に、来院してみましたが客が入っている理由がわかりました。技術、知識もさることながらフレンドリーな接客が素晴らしい。これからとリピートしていきます。
順調に良くなっています
長年の肩と首のこりを放置していて、生活にも支障が出るほどになっていました。ですが、こちらに通うようになってからすぐに良くなり始め、手放せなくなっていたこり治療エレキバンの量が減ってきました。
まだ治療中ですが、一旦治ってからも通い続けたいと思います。
体の動きスムーズに。
友人から勧められて通院しています。体の構造から丁寧に説明し、首、肩、腰の動きがスムーズになるように治療していただいています。今後も継続して通院したいと思います。また、スタッフが活気にあふれ、親切に対応いただけるため、オススメの整骨院です。
活気のある整骨院です
ネットの口コミの良さを見て通いはじめました。いつも元気の良い接客で元気をいただいてます。
一つ一つ説明も丁寧で、何をするのか不安なく治療を受けることができます。
状態が良くなるまでしばらく通いたいと思います。
2回目の診察
家から近く通いやすい整骨院を探してきました。
元気なスタッフの方が多く生活感があります。
体質の改善も含めてしばらく通ってみようと思います。
丁寧に説明もして下さり親切に対応していただきました。
今後もよろしくお願いします。
整骨院初めての体験
インターネット見て、初めてお電話してとても感じのいい対応で、当日診察も親切丁寧で、今の症状等もくわしく教えて頂きました。
自分で思ってる以上に歪みもある様なので、これから通って治していただきたいと思ってます。
通いやすい整骨院!
家の近くの整骨院で、活気のある雰囲気が溢れ出ていたので通院しはじめました。
実際に通い始めると、元気のいいスタッフが明るく対応してくださり心地いいです。
肩まわりや腰が辛かったのですが、日に日に良くなっているように感じます。
スタッフさん皆さんがとても親切な方ばかりです。
親身に話を聞いてくれるし、世間話で場を和ませてくれます。腰が痛くて行ったのですが、その日にとても良くなり、続けて行こうかなと思っています。オススメです!!
2回目。
肩の痛みがひどく、地元の整骨院では効果が出なかったのでネットで見つけたこの整骨院に来ました。おりしもコロナ禍の真っ最中、かなり密な感じで一瞬ビビりましたが、肩の痛みを改善したい一心で受診することにしました。しかし1回目の診療では実感できるような効果はなく、半信半疑で2回目の治療を受けました。果たして2回目以降でどこまで改善するのか?これから楽しみにして通おうと思っています。
活気のある整骨院です(^^)
どこの整骨院へ行くか迷っていたところ、口コミをみてこちらに決めました。
店内明るく活気があり、みなさんとても元気に働いておられます。説明も丁寧で、会話も楽しく過ごさせて頂いています。今後も定期的に通って、歪み、痛みを改善していけたらいいなと思います!
2回目の診察
家の近くの接骨院ということで来ました。スタッフの活気や親切な対応、そして説明をとても丁寧にしていただくことができました。これからも週2のペースで通ってからだの歪みと疲労を改善していけたらと思います!!
活力を頂ける整骨院さん!
エキテンにてネット検索…口コミ評価の高かった須磨板宿整骨院さんに伺う事にしました。
院内の印象は、とても明るい感じで、清潔感も凄くよかったです!
また先生方も若さに溢れ…活気があり、まるで朝一の魚市場に居るかの様でした!
色々と問診をする傍ら、楽しく会話も出来て、リラックスしながら治療出来ると思います!
親身になって症状を聞いてもらい治療をしていただいております。疑問に思っていることも分かりやすく丁寧に説明していただき、改善するならすべてをお任せできると信じています。積極的に毎日通い続けたいと思います。
元気な挨拶
初めて利用したときに
先生方の挨拶の大きさにびっくりしました!
あとはスタッフさんの笑顔がすばらしい!
じぶんの身体の悪いとこを
丁寧に教えてくれます。
じぶんの悪い箇所すべて治したいです
これからもよろしくお願いします!!
明るい接骨院
とても親切で明るい接骨院さんです。
開放感のある治療所で、三密にも気配りされてます。施術もしっかり説明してくれて安心して任せられます。予約制なので待ち時間もあまりなく、自分のペースで時間を有効に使えますよ。
肩こり首こり
小学生の頃から悩んでた首のこりが来る度に軽くなっていて、驚いています。これまで色んな整骨院や、整体に行っても中々治らなかったり全然効果がわからなかったのですが、初めて軽くなった気がしました。
また、ケアして頂こうと思います。
2回目の施術でした
近所にある整骨院で、通うのは二度目ですが、酷い腰痛、肩の痛みがかなり楽になりました。お店のかたの説明も丁寧で分かりやすく納得できる内容でした。挨拶なども活気があって良い雰囲気で、引き続き通いたいと思います。
須磨板宿整骨院
先生方、皆さん 元気いっぱいな方々で。お話も、はっきりと分かりやすくて良いですね。矯正治療してもらって、パキパキ鳴るのは怖いですが、、、
楽になるので。しばらくは、頑張って通ってみようと思っています。すっきりと痛みが無くなるのが、楽しみです。