山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

身体が楽になりました

丁寧な手技と説明で納得できます。働いてる方も感じが良く元気があるので気持ちもスッキリします。予約時間にも柔軟に答えてくれるので助かっています。今までの整骨院では中々実感が湧きませんでしたがここでは即日で実感できました。おすすめです

須磨板宿整骨院

電気治療が気持ちいいです。
従業員のみなさんはみなさん元気よく、こちらも元気をいただいています。
今後も定期的に通って、体のゆがみと痛みを改善していきたいと思います。
肩こりと坐骨神経痛を治していきたいです。

須磨板宿整骨院

すごく、親切なスタッフの方が多くて通ってよかったです。
通った帰り道は軽くてスキップしてしまいそうです。
自分では腰のことなんか考えたこともありませんでしたが、腰の歪みもしっかりとっていただいて正しい姿勢で日々を過ごせるようになり幸せです。

身体が軽くなりました

6回の治療が終わりました。痛みが初めよりだいぶんよくなりました。雰囲気も良いし清潔感も良いので、安心して通うことができます。
もっともっと良くなるように、がんばって通いたいと思います。毎日の動きが良くことが楽しみです。

2週間が過ぎて‥

脊柱管狭窄症の治療をしっかりしていただける病院を検索していましたところ、口コミ数が多かったので決めました。病院での治療が飲み薬と貼り薬のみで、とうてい治りそうもないと思ってたので当院での治療に期待しております!これからもよろしくお願いいたします。

すべり症と診断され通い始めて6年半になります

初めてお世話になった時は足がしびれて階段が上がれず遠回りをしてスロープを利用していました。何度か治療して頂くと階段が上がれるようになり、嬉しくて先生方に感謝し、今日までながくお世話になっています。「○○さんこんにちは」の明るい声に迎えられて心も身体も元気になって帰宅しています。

須磨板宿整骨院

以前より他の整骨院に通っていたのですが
あまり具体的な説明がなく、少し不安になり
今回こちらにお世話になりました。
毎回詳しく体の状態を説明して下さって安心できます。痛みも少しずつ良くなってきたように思います。

須磨板宿整骨院

はじめは緊張して 通院も迷いましたが 少しずつ良くなってきているのが有り難いです😀😀😀
疲れた後の仕事帰りからの通院になるので 通いやすい雰囲気が助かります😀
まだまだ緊張してしまいますが しばらく通院してみようと思います!!

良好です

坐骨神経痛で通いはじめて3回目ですが、背骨矯正や猫背の矯正と、基本的な所から治す施術を実施していただいています。かなり効果は表れていますので、今後も続けて通います。先生方が明るいので、元気を貰っています。

須磨板宿整骨院

整骨院に通った経験がなく初めての時はすごく緊張していましたが、従業員のみなさんが大変ていねいに接客してくれてとてもはいりやすかったです。長年肩こりに悩まされてきましたが、何回か通ううちに解消しました。
今後も定期的に通って体のケアをしていきたいと思います。

身体がスッキリします!

初めてこちらで整体を経験し、通い続けて3ヶ月経ちました。
矯正治療をしてもらうと痛みが和らぎますし、暑い夏でもスタッフの皆さんは明るく元気で、こちらも元気を貰います。とても素晴らしいと思います!
これからも通いたいと思います!

須磨板宿接骨院

仕事の関係上、週一回しか通えませんが
本当は毎日でも通いたい
歪みを治していただいた日は、とてもスッキリ
スタッフの方々も感じがよく、ずっと通い続けたいと思っています。
気になる方は、是非一度開けてみて欲しいです。
かなりおすすめです。

板宿整骨院

肩こりから頭痛まで出て、生活に支障が出たので通いました。幾度か通う内に肩こりがおさまって来た為、大分助かりました。予約も連絡が取りやすく、不定期に通う場合でも融通が効いて助かります。ただ、予約しても待ち時間が長い時があります。

丁寧な対応で善きです。

初回はインターネットで検索し人が多くて驚きましたが、親切丁寧な対応で1回目から良くなった実感がありました。今回2回目ですが前回と同様丁寧な説明があり施術後、肩や首などとても楽になりました。頭痛も治りました。今後も続けていこうと思います。

須磨板宿整骨院

だいたい週1のペースで3年以上通ってます。
とても明るい先生方に丁寧に治療して頂いてます。
趣味や好きなものを覚えていてくれてふとした時に話題に出してくれたり自分のエピソードもまじえてお話してくれるので会話も楽しいです。
治療前にしんどいと感じていたところも治療後には軽く感じたり、通う前は寝違えが酷かったのが通ってからはほとんど寝違えることもなくなりました。

いつも元気をもらって帰れます!

毎回行くとあいさつが大きな声で元気よく とても気持ちがいいです 名前とあいさつもらえるのには ビックリしましたー!
 親切に対応してもらって 痛いところの話だけでなくいろんな話しもできて 身体の面だけでなく メンタル面も元気をもらえるので とても気に入っています😊

2回目の診察

整骨院に通うのは初めての体験だったので緊張していたのですが、スタッフみなさん元気がよく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!!!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

効果ありました

ヘルニアで痛み止めが手放せない状態でした、試しにこちらに通ってみたら、本当に痛みが緩和しました。今は痛み止めを飲まずに過ごしています。整形外科ですすめられていた手術をしなくてもいいのではと思うほど効果を感じています。これからも継続して通おうと思います。

なかなか良いです。

当方6回目ですが首、背中、腰の治療で数10数年続いている腰痛がかなり緩和されてきています。
比較的最近痛み始めた首と背中はかなり痛みが改善されてきたと感じ始めているので、長い付き合いの腰痛を治すため、しばらく通ってみようと思います。
スタッフさんは元気いっぱいでLINE予約なども対応していて通いやすいのも特徴だと思います。

わかりやすい説明と丁寧な施術

いつも整骨院の前を通ると利用者さんがたくさんおられ従業員のみなさんが元気よく活気ある感じがしたので気になっていました。わかりやすい説明と丁寧な施術でとても良かったです。施術後も 気になる部分もきちんと聞いていただけこれから安心して通えそうです。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)