初回で痛みが楽になりました。
継続して通院したいと思います。

ちひろ様コメントありがとうございます!
お尻の痛みとお尻のシビレが楽になって良かったです!
歪みが整ったことで筋肉の柔軟性が出てきました。
続けてメンテナンスをすることでさらにお尻の痛みとお尻のシビレが改善されますので、続けてケアをしていきましょう!
だいぶ体が歪んだ状態で行きましたがすごく整いました!

のの様コメントありがとうございます!
続けてメンテナンスに来られていましたので歪みが整いましたね!
今の状態が保てますと腰痛も出にくくなりますので、またメンテナンスに来てくださいね!
ブリッジできそうなくらい良くなった

youtaro様コメントありがとうございます!
ブリッジできそうなぐらい後ろに反らせるようになりましたね!
歪みを整えて腰痛を予防してブリッジできるぐらい柔軟性を出していきましょう!
ここに来てから2回目で身体の歪みが徐々にになくなり歩けるようになったのと痛みが無くなってくるのがわかってきた。また首からきてるのもあるのがわかった。

Koji Kitano様コメントありがとうございます!
痛みが取れて歩けるようになって良かったです!
歪みは全身で起こり、首の歪みからも腰に影響が出てしまいます。
歪みが整うことで体のご負担が減り、腰痛や足の痛みがマシになっていきますので、まっすぐな状態を維持させるために続けてメンテナンスしましょう!
脊柱管狭窄症で苦しんでられる方が3ヶ月通ってる楽になられたとのことで私も藁にでもすがる思い出通院し始めました。まだ6回目なので効果は感じてませんが、熱心にみていただいてます。信じて通おうと思ってます

陰山光代様
コメントありがとうございます。
脊柱管狭窄症で困られる方は多くおられます。
これからも定期的に施術と矯正をして
体のバランスを整えて脊柱管狭窄症による
腰痛や足の痛みを取れるようにしていきましょう。
すごく良くなります。
予約は必須です!

水道屋のさっかん様
コメントありがとうございます。
腰痛が良くなって安心しました。
予約優先制でして予約された方がスムーズに
ご案内できますのでこれからもメンテナンスして日常生活やお仕事で腰痛が出ないようにしていきましょう。
治療する事によって首と肩と腰が改善されています。

tomoko62様
コメントありがとうございます。
施術によって首と肩と腰が良くなり安心しました。
これからも続けて施術していき、体のバランスを整えて首の痛みや肩の痛み、腰痛が出ないようにメンテナンスしていきましょう。
頭痛が酷く肩こりからだと思い初めて来ました。予想異常に直ぐ楽になりビックリしました。

yayo様コメントありがとうございます!
頭痛と肩こりが楽になって良かったです!
歪みが整うと症状の改善が早くなります。
さらに続けていくことで良い状態が続きますので、ケアをして肩の痛みと頭痛を予防していきましょう!
活気のある整骨院さんです
腕の痛みが楽になりました

沖佳奈様コメントありがとうございます!
腕の痛みが楽になって良かったです!
お仕事や家事で腕をよく使われるので背中や肩まで緊張が出ていました。
施術を続けて受けられましたので、柔軟性がよく出て痛みが楽になりましたね!
痛みを取るだけでなく、もっと元気になって頂けるように活気をおすそ分けしますね!
肩や首の重さが軽減され、姿勢がよくなったと感じる。朝もすんなり起きれるようになり、起床時間も早くなった。

33様コメントありがとうございます!
肩の重さと首の重さが軽減されてよかったです!
首と肩の緊張により睡眠の質が下がって、朝起きにくくなっておりました。
施術後は歪みも整って首と肩の緊張が和らいで、姿勢もまっすぐになりましたね!
まだ寒さもあったりするため、引き続きメンテナンスをして肩の痛みと首の痛みを予防しましょう!
太ももとふくらはぎの傷みが酷く来院しました。初回からずいぶん傷みが軽減され、続けて治療を受けてどんどん改善されています。楽になりました。

太ももの痛みとふくらはぎの痛みが改善されて良かったです!
起き上がりの痛みがとても強かったですが、
施術を重ねる毎に動きもスムーズになりましたね!
まだ少し緊張が出やすい所があるため、引き続きメンテナンスをして太ももの痛みとふくらはぎの痛み、腰痛をケアしましょう!
仕事柄、腰痛と首こりがありましたが矯正の治療で楽になりました。

原和子様
コメントありがとうございます。
腰痛、肩こりが矯正で楽になり良かったです!
定期的に施術してお体のバランス整えて
腰痛や肩の痛みで仕事に支障が出ないようにしていきましょう。
腰痛があったけどすぐよくなりました

み様
コメントありがとうございます。
腰痛が良くなり安心しました。
定期的に施術して腰痛や背中の痛み
0にしていきましょう。
今回2度目の施術になります。腰の滑り症で整形外科では、わからない事も教えていただきました。皆さんスタッフさん明るく元気になります。

高木泰敬様
コメントありがとうございます。
腰は体の土台になります。
腰の滑り症による歩行時などの
負担を減らして日常生活が楽に暮らせるように
メンテナンスして腰痛や足の痛みとは無縁の生活を送れるようにしていきましょう。
矯正治療を受けて動きが良くなった

bandy様
コメントありがとうございます。
矯正によって動きが良くなり嬉しいです。
日常生活において動きが悪くなり
腰痛や背中の痛みが出ないように
定期的に矯正していきましょう。
治療してもらって首の痛みが楽になりました

やくも様
コメントありがとうございます。
施術によって首の痛みが楽になり良かったです!
定期的にメンテナンスして体の歪みを整えて
首の痛みや背中の痛みで困らない
体にしていきましょう。
昨日治療した後からスッキリして動きやすくなりました。
電気の治療が気持ちよかったです。

ゆみこ様
コメントありがとうございます。
施術を気持ちよく受けてもらい、
動きやすくなって良かったです!
定期的に施術していき、腰痛や
背中の痛みが出ない体にしていきましょう。
頭痛と慢性疲労の治療をうけて背骨と首の歪みに気付かせてもらい、1回目の施術で疲労感が改善しました。体質改善にむけて主人と通います。

あかじあかじ様
コメントありがとうございます。
頭痛と慢性疲労が施術によって改善して
良かったです!
体質を変える為には体のバランスを
整え、背骨や首の歪みを取ることが大切ですのでメンテナンスして、頭痛や首の痛みで困らない体にしていきましょう。
はじめて電気トルマリン治療を受けました。体全体が温まり血流がよくなったのが分かりました。

山路令子様
コメントありがとうございます。
体全体が温まり血流が良くなったのを
感じてもらえて良かったです!
定期的に施術して血流も上げながら
腰痛や肩の痛みも取れるように
メンテナンスしていきましょう。
2、3日前に腰が痛くて以前ぎっくり腰をした時と似た痛みだったので携帯で検索しこちらの院がヒットしました。実際、治療していただいき少し楽になりました。
これからも体のメンテナンスとして通いたいと思います。

戸上素子様
コメントありがとうございます。
施術によって腰の痛みが少し楽になり良かったです。
定期的に施術を繰り返し体のバランスを
整えて、腰痛が酷くなったりぎっくり腰に
ならないようにしていきましょう。