山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

❇️おすすめ❇️

頭痛クリニックに行っても治らず、根本的に治したいと思って調べて行ってみることにしました。6回目くらいですが、今は頭痛も治まり、少し身体が軽くなったような気がします。
どの整体の方になっても感じもよく、丁寧に話を聞いてくれたり雰囲気もいいです。続けて行ってみたいと思います。予約をしていると待ち時間も少なく、仕事帰りには行きやすいです。

顎の治療を受けて

初回よりもスタッフの方々がとても笑顔で元気のいい対応をして頂いてます。治療方法など親切に詳しく教えていただけて安心できます。まだ2回目ですが初回よりも顎が開けやすくなりました。背骨の矯正もしてもらうつもりです

肩から腕が痛く背中には鉄板が張り付いてるようないきぐるしさがあった。

今まで飛び込みでいろんな所に行ってみましたが、その場凌ぎのようで、しっかり治したいと思いこちらに通う事を決めました。
毎回元気良く明るく分かりやすく説明をうけて、今では背中の鉄板はなくなり呼吸が楽になったように思います。この機会にしっかり治したいです。

腰と膝が痛い

両膝が痛い上に軽いギックリ腰になり、家内がお世話になってる事もあり、こちらでお願いしました。まず腰の治療から始めて良くなってきたら膝に移るそうです。(^^)時間かかると思いますがじっくり治したいと思います。

須磨板宿接骨院

突然の腰痛で、接骨院を探していたところ、職場で勧められて通うようになりました。体の状態について丁寧な説明があり、どの部分を治療しているのかが分かりやすかったです。腰は良くなりましたが、肩や首など痛めた時も通っています。骨盤矯正も治療しているので、曲がった体が真っ直ぐになると嬉しいです。

須磨板宿整骨院さん

めまいで肩こり、首こりあり、初めて施術して頂きました
1回していただいただけで、体が軽くなったような気がします。2回目も受けましたが、的確に治療していただけるので安心です
B&M治療(6回)を勧められたのでまずは6回通って、効果を確かめたいと思います。
またスタッフの方々も笑顔で明るく施術してくださるので、緊張もほぐれます。

膝の痛み

立ち仕事が多く、その積み重ねがあり膝の痛みが強く出てきたので治療に来ましたが、治療後は立ちやすく、歩きやすくなりました。
治療を続けていって普段から歩き方をキレイになるようにしたいです。(*´ω`*)!!

7回目

整骨院に通うのは初めての経験で緊張していたのですが、スタッフのみなさん元気よく、整骨院のイメージがいい意味で変わりました!今後も定期的に通って身体の歪みを改善していきたいと思います。これからもよろしくおねがいします!

腰痛改善

椎間板ヘルニアと坐骨神経痛で診察を受け 痛みが取れない場合は手術も視野に入れて考えるとも言われそれだけは避けたいと思っていました
知人からこの病院を進められ通ってみました

背骨矯正して日々のストレッチし少し 楽になりました
時間かかっても続けて通いたいと思います

須磨板宿整骨院

腰と首が、仕事でとても疲れます。自分ではどうすればいいかわからないくらいの痛みが、ありましたが、ここで治療を受けて、だんだんと痛みが無くなり、回復を感じます。最近は膝も時々調子が悪くなりますが、相談してサポートもらいながら治療しています。治療後は気分良く、身体が楽になり、軽くなって、とても嬉しいです😃

ヘルニアの兆候があると言われて整形外科にも通っていましたがあまり治療の効果を感じることができず、半年ほど経過したころにまた少し痛みが出始めたので、通ってみました。
始めは矯正は少し怖いと思ってましたが、痛みもなく受けたあとはスッキリする感じで、しばらく通ってみようと思います!

腰が痛くて歩くのが辛かった。

腰が痛くて歩くのがしんどくて、仕事もつらかったんですけど、通うようになってどんどん良くなっていきましたぁ✨週に2回しか通えないんですけど…仕事終わった後も家の用事も楽にできるようになりました✨これからも続けて通いたいと思っています。

頭痛

頭痛がひどく困っていたので利用しました
どういった施術をおこなっていくのか分かりやすく説明してもらえました 施術後血流が良くなったのか頭痛もやわらいでいきました 自分の身体がこんなに歪んでいたのかと驚く一方で首肩背中がやわらいでいくのを感じました

膝腰首

膝腰首で通い始め約6回目です。お店の雰囲気は活気があると思います、今まで通った整骨院とは違った雰囲気で掛け声あったりとかで居酒屋か?と思う場面も(笑)若い先生が沢山在籍してる様です
で 通い始めからの感想ですが
日に日に良くはなっています、詰めて通う事に意味があると思うので そのつもりですが 日に日に自分は痛む場所が変わったりしているので 実際の所 この先通い続ける事で良い結果になると信じていますので 現時点での感想はこんなところです
不満な部分もありますがどこの整骨院でも多少はありましたので 通い続けて結果が出れば不満もなくなるとおもいます。

腰痛にて受診、初回受診より痛みの緩和が見られた。
今日で7回目の治療法が終了した。
初回受診じに比べ痛みは大きく緩和されている。
姿勢も良くなってきているように感じ、肩こりやこむら返りも少なくなってきている。
以降も定期的に週2〜3回の治療を続けていきたい。

6回目の治療

首と腰の痛みが酷く初めて整骨院を利用させて頂きました。
最初の治療から自分の状態の説明や今後の治療について分かりやすく説明して頂き、通い続けるにつれてどんどん痛みがなくなり姿勢も治ってきたように思います!
今後も定期的に通い体の歪みを改善していきたいと思います!

6回目

整骨院にかようのは初めての軽減で緊張していましたが、スタッフのみなさんが元気よく整骨院がものしすがというイメージが変わりました!身体の状態もよくなってきたのでこれからも痛みも繰り返さないように治療を続けていきたいです!

須磨板宿整骨院

インターネットでこちらを見つけて膝の痛みが和らげばと祈る気持ちで受診してきて6回目になりますが膝の激痛は柔らいできて歩行も楽になりかけていますスタッフの皆さんも皆さんげんで笑顔も良く楽しんで施術を受けてます。

腰の滑り症

滑り症が原因で歩き方がおかしくなり日に日に腰が痛くなってきたのでネットで須磨板宿整骨院を見つけて来ました!!
治療を受けたら腰の状態がマシになり歩き方もスムーズになりました。
治療を続けてもっと歩き方を良くしてキレイに歩けるようになりたいです。

野球して痛めた

左の腰からお尻に向けて痛みが出てました。
野球の練習中に痛めてしまい走れないくらいの痛みに悩まされていました。今日が四回目の治療で始めに比べたらよくなってきています。大会に向けて不安なくプレーができるように治療を続けていきたいです。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)