山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

膝の痛み

膝の痛みで受診して、治療と矯正をしてもらって良くなりました

よくなりました。

右肩の症状がありましたが、施術によって肩が上がりやすくなりました。これからも続けて通おうと思います。

須磨板宿

首が痛くてここの整骨院にきました。
治療を受けてすぐ首が軽くなって痛みもかなり減りました。
これからも定期的にメンテナンスをしていきたいです!

ヘルニアの悩み

長年、ヘルニアで悩んでおりました。歯整骨院に通うのは初めてでしたが、一度受けると随分と良くなりました。これからも体のメンテナンスでお願いしたいと思います!

素晴らしい

腰が悪くて、ある日突然歩けなくなりましたが、1週間須磨板宿整骨院様に通いましたら、歩けるようになりました。
感謝いっぱいです。

須磨板宿整骨院

首と肩の痛みで来ました。1回目の施術で肩と首の痛みが少し楽になり、矯正治療もしてもらって背すじが伸びやすくなりました。このまま続けていって体を楽になれるように頑張ります。そして仕事が元気にできるようにしていきます。

須磨板宿整骨院

肩こりや首のこりがあったけどとれました。意外なことに体重が減りました。その理由を前聞いたら基礎代謝が上がったからと言うことを聞いて安心しました。夫婦揃って体のメンテナンスをこれからも継続していきたいと思います。

須磨板宿整骨院

肩の症状で来たのですが回数重ねてだいぶ動けるようになりました。日常生活では自転車乗ってる時に首の振り向きが楽になって運転も楽になりました。これからも続けてメンテナンスして体をしっかりケアしていこうと思います。

整骨院

整骨院にかようのは初めてでしつが皆さん元気よく治療をしてくれたので気持ちよく受けれました!はじめはめまいの症状できましたがそれも続けていくうちによくなりました!また症状がでてこないようにこれからもメンテナンスをしていきます!

首と肩の痛み

首の付け根と肩の痛みで通院を始めました。初回から首の動きが良くなり驚きましたが時間が経つと元に戻るので、不安に感じましたが、3回目の施術後から、翌日も効果が持続して、痛みもましになっていると実感できるようになりました。痛みが取れてくると気持ちも明るくなります。期待をもって通院を続けてみようと思っています。

2回目

いままでに何個か整体に行ってきましたが、ここの整体は従業員のみなさん元気よく、真摯に対応して頂き、酷かった首肩こりが解消しつつあります。自分では気づかなかった背骨の歪みも解消できそうでよかったです。長いお付き合いができそうです。

2回目

腰の痛みに長年悩まされているのですが、整形外科に通っても完治せず辛い思いをしています。
たまたまこちらの医院の前を通り、患者さんの多さに良い医院と思いネット検索しました。事前に治療法を確認してましたが実際に受けてみて説明は丁寧で施術は気持ちよく2回目でも効果は感じてます。
自分では気付けなかった背骨の歪みも指摘してもらい施術も丁寧なので、続けてお世話になろうと思ってます。
これから腰の痛みが無くなり、楽に生活できるようになることが楽しみです。
家族以外にもオススメしたい医院です。

須磨板宿整骨院

首の寝違えで若い時は軽く考えてたけど本日が2回目で軽くなりました。本来は自然治癒してましたが今回は違っていました。痛みがなかなか取れなくて首筋と背中がこむら返りするような痛みが続きましたのでこちらにきました。

腰痛でかかりました

仕事柄、腰痛がひどく、足に痺れも出ます。いくつか整骨院や病院などに行きましたが、あまり改善せず、こちらに来ました。マッサージで筋肉をほぐしてもらい、温熱療法と細胞が活性化する電気治療を受けました。治療後、痛みは改善しますが、完全になくなることがないのでもうしばらく通院しようと思います。体の悪い部位を図説で説明してもらったり、体の使い方を教えてもらうこともできます。自分では気づかなかった癖など客観的に指摘してもらえたので今後自分でも普段の生活の中で気をつけていけるのでよかったです。施術者の方は病気のことや解剖学など詳いので勉強してらっしゃるのだなと安心して施術を受けれると思います。活気があってこちらも元気をもらえる整骨院だと思います。

須磨板宿整骨院

左肩から肩甲骨の痛みと左腕の痺れの為、整形外科に通院していましたが改善がみれず、知人からの紹介でこちらに通院さそました。親切丁寧に説明して下さるし、肩甲骨の痛みや痺れも改善されつつあり感謝しています。

姿勢よくなった

整骨院にはじめていきました。テレワークのせいで腰痛がひどくなり、整形外科だとよくならないのが経験済みだったので、チャレンジする気持ちで来院しました。
身体にあっていたのか、矯正治療のおかげで日頃から姿勢を気にすることができるようになり、腰痛も改善しました。
今後も定期的に通院して、体のメンテナンスをしていこうと思ってます

須磨板宿整骨院

肩と背中の痛みがあって頭痛がひどく、悩んでいたのでこちらでお世話になることになりました。治療してもらった後が体の動きと痛みが軽くなり痛みもマシになってきました。これからも痛みが無くなるように続けて通院しようと思います。

須磨板宿整骨院

仕事で姿勢がしんどい事があり、不調も多かったですが、通う回数が増えていき、少しずつ改善してきました。
通院するとアドバイスも頂き、普段に少しずつアドバイス通り行う事で痛み等も減っています。
気さくで話しやすい方も多く良い店です。

腰痛で通院

腰痛で通院を始めました!本日で6回目ですが効果を実感してきました!腰以外の寝違えたような首の痛みも出てきていたのですが、そこもしっかりと治療してくれます。体の歪みを取る大切さを教えて頂けて、日頃姿勢も意識するようになりました!

肩と腰の痛みと歪みが★

かなりしんどくて、色んな整骨院に行きましたが、少し通っただけでこんなに調子良くなるなんてびっくりです!口コミにあるとおり、スタッフさんもみんな元気で感じ良く、すごく丁寧に治療の事を説明してくれたり、色んな話をしながらあっという間に終わってる感じです♪家族にも勧めました!笑。これからも宜しくお願いします。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)