いつもの体のメンテナンスに助けてもらっています。定期的なメンテナンスをしてもらえているおかげで仕事ができています。

中上紫織様
コメントありがとうございます!
不安なくお仕事ができる手助けができていて、私たちも嬉しいです!
お体を定期的にメンテナンスされておくことで、首の痛みや肩の痛みの
予防になりますので、今後も施術にいらしてくださいね!
痛み症状を詳しく聞いていただき、適切な治療がとっても安心です。

藤澤惠様
コメントありがとうございます!
当院では、皆さんに安心して施術を受けていただけるよう、
しっかりお話をお伺いしたり、その日のお体の状態を説明をしています。
今抱えられている、膝の痛みや太もものしびれを取れるように、
今後も丁寧に施術にあたりますね!
腰の痛みがあり、通い始めました。鍼をするのは初めてだったので、心配してましたが、担当の方が優しく丁寧に接客していただきました。腰も軽く過ごしやすくなりました。

どい様コメントありがとうございます!
初めての鍼の治療は緊張しますよね。
他の方でも鍼と施術をうけることで腰痛が楽になっています。
これからもメンテナンスを続けて、腰痛の症状だけでなく、首の痛みや肩の痛みも出ない身体にしていきましょう!!
首の痛みが改善されました。

ミカ様コメントありがとうございます!
首の痛みが楽になって良かったです。
首の動きが良くなることで、日常生活での負担も減らせるので、メンテナンスを続けていきましょう!!
肩こりと首こりがひどく、頭痛もあったため来院しました。初回の施術だけでもかなりスッキリしましたが、通ううちに頭痛もほとんど気にならなくなりました。

Kanako様コメントありがとうございます!
肩コリと首コリが楽になれば、頭痛が出ない身体を作ることができます。
背骨の歪みをなくすことで、パソコンをする時の姿勢が変わり、肩の痛みや首の痛みの予防になりますので、今後もメンテナンスを続けて行きましょう!!
腰は1週間で痛みなくなりました。
首は可動域が大きくなりました。

きよおっさん様コメントありがとうございます。
腰痛が無くなって、首の動きが広がって良かったです!
これからもメンテナンスを続けて、痛みの出ない身体を作っていきましょう。
足首で通院しているのですが、体のバランスなど他にも診てもらうことができ、とても良かったです!

n.f様コメントありがとうございます!
これからも身体全身のバランスを整えて、足首の痛みが出ないように一緒にしていきましょう。
腰の痛みできました。最近調子悪かったですが、治療後は少し良くなりました。

(燃えろ若虎)様コメントありがとうございます!
腰痛が楽になってきて良かったです!
歪みが整うことでさらに腰痛が良くなりますので、続けてメンテナンスをしていきましょう!
痛みがきつく、家のことや外に出るのが億劫でしたが、治療を続けて少しずつ良くなってきています。

わたなべ様コメントありがとうございます!
脊柱管狭窄症による腰痛や足の痛みが少しずつ楽になってきて良かったです!
筋肉の柔軟性と歪みを整えることでさらに良くなっていきますので、しっかりメンテナンスしますね!
2年くらい慢性化してクイックマッサージなどでは回復しない状態になっていた腰痛が、数回通っただけで劇的に回復しました!
それ以来、定期的にメンテナンスに通っていますが、おかげさまで良い状態を保てています。
かなりおすすめできる整骨院です!

ひろ様コメントありがとうございます!
腰痛が楽になって良かったです!
私達は痛みの根源となる深い筋肉を狙って施術しますので、
変化を感じていただけたと思います。
腰への負担がかかりやすいので、続けてメンテナンスに来てくださいね!
痛みが減ってとても楽になりました

栗田昌和様コメントありがとうございます!
膝の痛みが楽になって良かったです!
歪みが整うことで膝への負担が減りますので、また膝の痛みが出ないように
メンテナンスをしていきましょう!
肩の痛みで通院中でしたが、3回目で大分楽になりました。

DJP 01様コメントありがとうございます!
肩の痛みが楽になって良かったです。
今後もメンテナンスを続けて肩の痛みを繰り返さない体を作っていきましょう。
いつも親身になって治療してもらって助かっています

たち様コメントありがとうございます!
肩の痛みが楽になって良かったです。
今後も同じ痛みが出ないように一緒に頑張りましょう!
週一回の通院を6回続けたところ腰と背中の痛みがかなり改善されました。

genki hayashi様コメントありがとうございます!
腰痛と背中の痛みが楽になって良かったです!
続けてメンテナンスに来られましたので歪みが整いましたね!
またメンテナンスをして良い状態を保っていきましょう!
首と肩が凝り固まってましたが、1回の施術でかなり首が動くようになりました。

のん様コメントありがとうございます!
肩こり、首こりが楽になって良かったです!
施術後に筋肉の柔軟性が出ましたので、首の動きも広がりましたね。
メンテナンスをすることで良い状態を保ちやすくなりますので、またお体のケアに来てください!
足と背中の痛みがひどかったが1回の治療でだいぶんマシになりました。

尾崎元彦様コメントありがとうございます!
足の痛みと背中の痛みが楽になって良かったです!
歪みが整ったので早く変化が出ましたね!
歪みを整えることで良い状態を保てますので、またメンテナンスに来てください!
前回から腰の痛みが続いていました。
まだ少し痛みは残りますが、動きがよくなりました!

俊夫様コメントありがとうございます!
腰痛が少し楽になって良かったです!
筋肉に負担がかかったため歪みも出ており腰痛を感じやすくなっていました。
続けてメンテナンスをしていくことでもっと楽になりますので、またメンテナンスに来てください!
ぎっくり腰が良くなりました

浩禎札野様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰が楽になって良かったです!
歪みが整ったので強い腰痛が楽になりましたね!
また続けてメンテナンスをしてぎっくり腰を予防しましょう!
右足の痺れがあったので鍼治療をしました。2回目の施術の後1週間経って痺れが無くなっていたことに気づいてビックリしました。こんなに早く効果が出たことに驚きました。今後も定期的に治療をお願いしたいと思います。

みおちっちみおちっち様
右足の痺れが楽になって良かったです!
鍼はシビレ症状に対して効果が出やすいです。
続けていくことでもっと楽になってもらえますので、
また施術と鍼をしていきましょう!
首や肩の痛みがあり、来院しました。
治療を受けることで痛みが軽くなり楽になりました。これからも治療を続けていきたいです。

m y様
コメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛みが施術によって
楽になり良かったです!
定期的に施術して首の痛み、肩の痛みが
日常生活再現されないようにしていきましょう!