ハンドピースによって
肩の可動域が上がった。

ゆかち様コメントありがとうございます!
ハンドピースによる特別施術で肩の可動域も広がってきて良かったです!
ハンドピースは肩の痛み以外でもしっかり効果を得れる施術なので他の症状でもご相談ください。
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
施術のおかげで筋肉の硬直が和らいだ気がします

せせり_17 様コメントありがとうございます!
顎の痛みや肩の痛み、腰痛などが和らいでいて良かったです!
筋肉の緊張や痛みがまだ残っていますので引き続き定期的な施術をしていきましょう。
痛みがましになった

まさみ様コメントありがとうございます!
首の痛みが良くなって安心しました。
今後もさらに首の痛みが良くなるように定期的なメンテナンスをしていきましょう。
自律神経の乱れ
自律神経の乱れと体の歪みが気になり診て頂きました。初回、終わった直後から体が軽くなったことが分かりました。
続けて通い体の辛さが和らぐ事を期待しつつ通います。

ちえ様コメントありがとうございます。
初回で体の軽さを実感されたみたいで良かったです!体の歪みが原因で自律神経も乱れやすいのでさらに良くして首の痛みも緩和できるよう一緒に頑張りましょう!
ヘルニアで通院しました。
5回目ですが、体が楽になりました。

しげしん様コメントありがとうございます!
ヘルニアの症状が5回目で体も楽になったみたいで良かったです。
これからはもっと体も楽になって次は痛めない体作りをしていきましょう!
痛みがなくなり、痺れも楽になららました。

わか様、コメントありがとうございます!
腰痛、臀部の痛みと痺れが楽になって良かったです!
歪みが整って筋肉の柔軟性が出てきましたので動きも良くなりご負担が少ない体の使い方になってきましたね!
日頃からのメンテナンスをすることで、腰痛、臀部の痛みの再発を予防できますので、またケアをしていきましょう!
顎の痛みが最初は動かすのが辛かったけど、6回の治療でだいぶ痛みもなくなって、かなり動かしやすくなりました。

国広愛葉様、コメントありがとうございます!
顎の痛みが楽になって良かったです!
6回で歪みが整って顎周辺の筋肉の柔軟性が出てきましたね。
日頃からのメンテナンスをする事で顎の痛みの再発を止めることができますので、またメンテナンスで歪みを整えていきましょう!
肩の痛みで通院し始めました。スタッフの方の説明や施術は丁寧で皆良心的でした。

mayu様
コメントありがとうございます。
説明や施術をお褒めいただきありがとう
ございます。
肩の痛みも取りきれるようにこれからも定期的に施術していきましょう。
日常生活お困り事があれば何でも相談してくださいね!
仕事で腰痛があったが、矯正によって楽になった。

ぐんじ様
コメントありがとうございます!
矯正によって腰痛が楽になり良かったです。
忙しい時期になってきますから
これからもメンテナンスして
腰痛や背中の痛みが出ないように
来て下さいね!
元々ヘルニア持ちで腰痛が酷いことが多くありましたが、こちらでの施術を受け始めてから調子が良くなり、通わせてもらっています

kfc様
コメントありがとうございます!
施術によって腰痛の調子が良くなり安心しました。
ヘルニアを庇って生活していると体の歪みに繋がりますから定期的に矯正して、腰痛や腰のヘルニアが再発しないようにしていきましょう。
腰痛改善をきっかけに矯正も同時に6回通いました。通い始めから変化に実感する事ができ、6回目には日常的に体が楽になることを実感する事ができています。

OT様
コメントありがとうございます!
6回通って日常的に腰痛が楽になって良かったです!
定期的に施術して、体のバランス整えて
腰痛や肩の痛みが出ないように
メンテナンスしていきましょう。
親身になって、丁寧に説明してくださるので良かったです。

かなちん様
コメントありがとうございます。
対応面、お褒めいただきありがとうございます!
これから肘の痛みや肩の痛みが日常生活出ないように施術していきましょう。
1回目の施術で痛みが少し和らぎました。

KK様
コメントありがとうございます。
左股関節の痛みが施術によって和らいで良かったです。
股関節は体の土台になりますから
これからも定期的に施術して
股関節の痛みや膝の痛みがぶり返さない
ようにしていきましょう。
顎と首肩でお世話になっています。
2回目ですが、施術後、少し楽になった気がします。エボフレックスも気持ちがいいです。
保険適用なのも助かりますので、続けて通ってみようと思います。
良くなっていくのが楽しみです。

まる様コメントありがとうございます!
顎の痛み、首の痛み、肩の痛みが少し変化出て良かったです!
続けて施術をすることで歪みが整い、筋肉の柔軟性も出てきます。
エボフレックスもすることで細胞が活性化されて、お体の回復力が上がりますので、合わせて施術をしてお体を良くしていきましょう!
右膝がこわばって歩きづらかったのですが、矯正していただき、体が楽になり、歩きやすくなりました。

矢坂かおり様、コメントありがとうございます!
右膝のこわばりが楽になって良かったです!
歪みが整うことで筋肉にかかる負担が減り、膝の痛みが楽になるので歩きやすくなります。
メンテナンスを続けることで膝の痛みがもっと楽になりますので、またケアをしていきましょう!
ぎっくり腰になり治療で通院しましたが、スタッフの対応がよく、腰の具合も徐々に良くなりました。

ちゃんやま様コメントありがとうございます!
かなり強い痛みでしたが、ぎっくり腰が楽になって良かったです!
もっとお身体が楽になっていただけるように、続けてメンテナンスしましょう!
膝痛でお世話になりに来ましたが、
体の歪みが身体の不調が強くなってるとは
気づきませんでした。
膝の痛みも軽くなるようにしばらくお世話になりたいと思います。

松岡裕子様、コメントありがとうございます!
歪みがあることで体の重心が片寄ってしまいますので、膝にかかる負担が大きくなります。
日頃からそのようにご負担がかかっていたため、膝の痛みが出ていました。
またメンテナンスをすることで、膝にかかる負担が減って楽になってもらえますので私たちも一生懸命施術しますね!
痛かった腰、腕、身体が楽になりました。

YMO様コメントありがとうございます!
腰痛、腕の痛みが楽になって良かったです!
歪みが整ってお体の動きがスムーズになりましたので、良い変化が出ましたね!
腰痛と腕の痛みを予防するために、またメンテナンスをしていきましょう!
体が軽くなり、動きやすくなりました。下を向けなかったのに向けるようになりました。

しょうこ様コメントありがとうございます!
お体が楽になって良かったです!
歪みが整ってきましたので、お体の動きに変化が出ましたね!
続けてメンテナンスをすることで首の痛みや腰痛がもっと楽になりますので、またケアをしていきましょう!
6回の施術を終えて、肩甲骨の動きが少し良くなったように感じます。
施術後はスッキリしますが、まだまだ 元に戻りやすいので、しっかりと正しい姿勢になれるように続けていきたいです

まさちゃん様コメントありがとうございます!
肩こりと肘の痛みが少し変化が出て良かったです!
歪みが出てる間はどうしても筋肉の負担がかかりやすく元に戻りやすいですが、歪みが整うことで筋肉の負担が減り痛みが戻りにくくなります。
続けてメンテナンスすることで肩こりと肘の痛みがもっと楽になりますので、しっかり歪みを整えていきましょう!