スッキリ
スポーツで痛めた、首と肩の痛み。立ち仕事の、腰痛。背中ガチガチの状態に仕上げた体を、笑顔で治療していただいてます。
帰りは、首から肩、ポカポカです。
感謝です。もっと通いたいなーとも、思います。
ちなみに、なぜか、少しだけ体も軽くなったような、今日この頃です。(*^^*)
マッサージより良かった!
マッサージに行っても、肩首凝りが2日間くらいましになるのが普通だったので、一度保険が使える整骨院を試してみようと思って行きました。1回で首肩の張りが弛んだので、ちょっとびっくりしました!
お店の人達が楽しいので、こころも身体も笑顔にしてくれてます。定期的に通いたいなと思っています。
肩の痛みが楽になりました
矯正治療はオススメです。スッキリ気持ちいいです。
仕事がら姿勢が悪くなりがちで、体のゆがみから首を曲げると痛かったり、肩が凝り固まっていたのが、すごい楽になりました。
猫背になりがちだった姿勢もきれいになったように思います。
満足!!!
矯正治療がすごくいいです!
とてもオススメです!
家族で行っています!肩がしんどかったのが良くなりました!続けて行くことで更に効果が期待出来ます!
授業中も姿勢がすごく良くなりました!楽です!嬉しい!!!!
悲鳴が快感に(^○^)
私は鉄の塊の肩を持っていました
朝、起きた瞬間から身体が痛くて動かすのに一苦労…
年だと諦めていましたが、救いのチラシが*\(^o^)/*
半信半疑で行ってみると
治療後の体の軽さにビックリ‼︎
マッサージしてもらう時はとても痛いのですが筋肉がほぐされていることが分かる快感のような痛みなので、年甲斐もなく叫びながら治療してもらっています
明るく元気なスタッフ、一人一人症状に対して相談にのってくれて治療してくれるので、ホントお勧めです
痛みに悩んでるのなら、是非一回行ってみてください
わお!
私は腰の痛みで長年悩まされてきました!ここの整骨院にきてだんだん良くなっていくのが実感できます!(^з^)-☆
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労をとってもらおうとおもいます(^з^)-☆
これからもよろしくおねがいします!
すごーい!
ここはとてもオススメの整骨院です!(^ー^)ノ
いつも来たときに名前も呼んでくれてすごいなと感心します*\(^o^)/*
マッサージはちょっと痛いですけど後が軽くていつもすっきりしてます!!!!!
矯正治療も最初はびっくりしましたが効果がすぐに実感できて満足です!(((o(*゚▽゚*)o)))
手のしびれと傷み
去年の秋頃から手のしびれがあり整形外科でレントゲンとってもらったら"番目と7番目の首の骨の辺りの変型?からしびれが来ていると言われ、老化現象とも言われました(TT)対処法としては枕を高くして寝てくださいとのことでした。その後しびれはひどくなり、傷みとで手を使う仕事なので仕事に支障もでてくるのでどうにかならないかとネットで検索してたらこちらの整骨院を知り通いはじめました。矯正治療と指圧で通いしびれと傷みがだんだんと良くなり、お陰さまで今は大分楽になりました(*^^*)
本当に嬉しいです(*^^*)これからもずっと通いたいと思います。
仕事柄慢性的に肩こりが酷く整骨院歴5年位になりますがこちらが1番効果を実感できています(*^^)v
私の身体がガチガチなせいで毎回痛いのですが痛みを我慢した後のスッキリ感♪
そしてスタッフさんが皆さん愛想良くフレンドリーに話しかけてくれて接客最高です(^o^)
引っ越してきてまだ2ヶ月ほど。どこの整骨院に行ったらよいか、悩んでいたところ、板宿整骨院のHPに出会いました。HPだけではなく、実際に行ってみて、先生方の明るい挨拶と笑顔、わかりやすい説明に温かい雰囲気を感じました。
まだ通い始めて間もないですが、自分の体の健康のために通いたいと思える整骨院です。みなさん、おすすめです!
ぎっくり腰で治療
2年ほど前にぎっくり腰を患い、また最近ぎっくり腰をやってしまった。
家の近から〜会社の近くまで、通える整骨院を探していたら、ネットで評価の高い整骨院が会社の近くにあった。
腰の状態が最悪だったので、藁おも掴む気持ちで予約もなしに訪問。
スタッフさんの対応も良く、丁寧に流れを説明して頂きました。
もちろん、治療も私には合っているようで痛みも徐々にではあるが軽減しています。
ここで完治を目標に通っています。
元気になる!
たまたま通りかかって行こうと思って行ってみるとすごく体の疲れがとれて、次の日とかすごく
体が楽になった(o^^o)
一回いってみると
何回もいきたくなるくらいの
マッサージをしてくれるので
すごく良かったです。
2回目の診察
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさんが元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(*´ω`*)
須磨板宿整骨院
頭痛があり、肩凝りも酷く悩んでいた時にネットで見つけて行ってみました。
整骨院は初めてで不安でしたが、スッカリ頭痛も良くなり、価格も低価格で通いやすいです。
スタッフの方も気さくな方が多くて良かったです。
腰の痛みが楽になりました
板宿の近所で現場があり、時間があったので商店街をぶらぶらしていた時に、院の看板が目に入りました。
以前から腰痛に悩まされていたので何気なく院の前まで行くと入口の前に透明の封筒に入った様々なチラシがありました
1枚づつ丁寧に封されたチラシに院の姿勢を感じ、ここで治療を受けてみたいと思い、院に入ったら
今ならすぐ施術出来るとのこと
コレは縁があると思いすぐにお願いしました
スタッフの方々の明るく親切な対応に感動
施術前の丁寧な説明に感動
実際の施術を受け
すぐに効果を実感でき感動
家は遠いのですがそれでも通う価値があると思います
楽になるし超楽しい!
めまいと頭痛をどうにかしたくて、ネットでいいところを探して、ここへたどり着きました。
入り口を入ると、大きな声で名前を呼んでくださいます。
先生方、皆さん笑顔(^^)
分かり易い言葉で、身体のことを教えてくださいます。そして、めまいと頭痛が無い時間ができました。
続けて来ようね!と娘と話しています。
いつもお世話になってます。
時間の許す限り大体通わせて頂いております!
技術面は勿論、私たち患者の名前を一人一人覚えていてくださること、とても元気にお迎えして頂けることなど
不満な点が見つかりません。
お試しでも一度はいってみるべきだと
イチオシです(=゚ω゚)ノ
元気になります!
インターネットで検索し、見つけました^ ^
みなさん名前も覚えていただいて
いつもいい対応をして頂いてます^ ^
治療が終わった後は身体が軽くなり
いつもいつも助かっております^ ^
優しく対応して頂き、沢山お話も
してくれて人見知りの私でも助かります^ ^
これからも宜しくお願いします^ ^!
気持ちよさ抜群♪
整骨院も色々ある中、インターネットで見つけました。整骨院に通うのは初めてでしたがとても親切丁寧でとても気持ちよく対応してもらっています。少しずつですが体も良くなっていくのを実感しています。これからも頑張って通いたいと思います♪
快調に!
スタッフの方皆さん丁寧に診療してくださります。整骨院に通うのは初めてでしたがとても安心して通院することができます。身体の調子もずいぶん良くなりました。特に治療後はとても身体が軽いです。今後も定期的に通い調子を整えていきたいと思います。