須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

初めての整骨院

ぎっくり腰になり、通院しました。施術を受けてすぐに症状が緩和されました。施術時間も約30分と隙間時間で済まして頂けるので、とても気に入っています。
院内の雰囲気も活気があり、スタッフとの会話が弾みます!
背骨矯正で今まで蓄積されてきた、自分ではわからない身体の異常を治療して頂こうと思います。

すごい!

整骨院に、通いはじめてどんどん体が軽くなって来ているのが実感できます。(*^o^)/\(^-^*)整骨院の中もあかるくてリラックスできるのでいいですよ(^_^)/□☆□\(^_^)整体の先生も、いい先生なので気楽に通えます!

元気になります

初回から丁寧に対応して頂きました(^ー^)子供の抱っこなどで腰痛や歪みがありましたが、以前に比べて腰痛、肩こりが楽になりました(o^-^)スタッフの方が名前を覚えていてくれ、ドアが開くと元気に『○○さんおはようございます』と言ってくれるのも嬉しいです(^-^)今まで受けたことのない施術で満足しています(ゝω・)

すげええええ!

ここの整骨院に通って以来、腰の痛みや肩の痛みが軽くなりました!!先生方もすごく親切でいるだけでとても楽しいです!矯正は初めは怖かったけど実際してみると痛くもないし、とても気持ちよかったです(^^) どこに行こうか悩まれている人は一度足を運んでもいいのではないかと思います( ^ω^ )!

須磨板宿整骨院

いままで何件か整骨院わまわりましたが、ここが抜群です!
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた知り合いにオススメしたところ知り合いも大変いいといってくれました。
長いお付き合いができそうです。

整骨院は須磨板宿整骨院がオススメ(^o^)

イメージとは違って院内の雰囲気が良くて先生方が明るく気さくに話しかけてくれるので良かったです(^^)
昔から腰痛と頭痛と肩こりと首の痛みが酷くて辛かったんですが、ここの整骨院さんは医療器具とか一切使わずに手技だけで治療する、筋肉治療とB&M背骨ゆがみ矯正っていう治療を受けて以前よりほとんど痛みが出なくなってだいぶ体が楽になりました(^^)
背骨や骨盤のゆがみを矯正して貰う事によって身長も伸びて少し痩せた気がします♪(個人的な感想ですが…)
女性の先生も居てるので女性ならではの悩みとかも相談出来るし、女性の患者さんも多く来てるので入りやすく安心して行けます!
駅から近くて商店街の中にあるので買い物をして帰れるから便利です(^q^)
自分の体のケアの為にこれからも定期的に通院しようと思います(^-^)
頭痛、首、肩、腰、膝に痛みがある方や背骨のゆがみが気になる方は一度行ってみては(^o^)

すげー❗️

矯正治療の効果絶大ですね!家族が皆口揃えて、背丈が伸びてる❗️とびっくり(^。^)(^。^)(≧∇≦)それ以来来院するのが楽しみで毎日仕事に筋トレにも励む今日この頃です♪───O(≧∇≦)O────♪

僕はこの治療院で治療した結果肩...

僕はこの治療院で治療した結果肩こりと腰痛がなくなり体調も良くなりましたo(^-^)o今まで普通のマッサージでは肩こり腰痛がその場だけですぐに肩こり腰痛がなくならなかったからこれからも身体のメンテナンスを続けて行こうと思いますo(`▽´)oo(^-^)o

効果あってとても気持ちよかった。

店の雰囲気、スタッフさんの
対応もすごくよかった。
これから、通い続ければ続けて
行きたいと実感してます。
駅から近くで便利。
予約優先で待ち時間
がほとんどないので
凄く良い。
オススメの接骨院です。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)