須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

整骨院は須磨板宿整骨院がオススメ(^o^)

イメージとは違って院内の雰囲気が良くて先生方が明るく気さくに話しかけてくれるので良かったです(^^)
昔から腰痛と頭痛と肩こりと首の痛みが酷くて辛かったんですが、ここの整骨院さんは医療器具とか一切使わずに手技だけで治療する、筋肉治療とB&M背骨ゆがみ矯正っていう治療を受けて以前よりほとんど痛みが出なくなってだいぶ体が楽になりました(^^)
背骨や骨盤のゆがみを矯正して貰う事によって身長も伸びて少し痩せた気がします♪(個人的な感想ですが…)
女性の先生も居てるので女性ならではの悩みとかも相談出来るし、女性の患者さんも多く来てるので入りやすく安心して行けます!
駅から近くて商店街の中にあるので買い物をして帰れるから便利です(^q^)
自分の体のケアの為にこれからも定期的に通院しようと思います(^-^)
頭痛、首、肩、腰、膝に痛みがある方や背骨のゆがみが気になる方は一度行ってみては(^o^)

すげー❗️

矯正治療の効果絶大ですね!家族が皆口揃えて、背丈が伸びてる❗️とびっくり(^。^)(^。^)(≧∇≦)それ以来来院するのが楽しみで毎日仕事に筋トレにも励む今日この頃です♪───O(≧∇≦)O────♪

僕はこの治療院で治療した結果肩...

僕はこの治療院で治療した結果肩こりと腰痛がなくなり体調も良くなりましたo(^-^)o今まで普通のマッサージでは肩こり腰痛がその場だけですぐに肩こり腰痛がなくならなかったからこれからも身体のメンテナンスを続けて行こうと思いますo(`▽´)oo(^-^)o

効果あってとても気持ちよかった。

店の雰囲気、スタッフさんの
対応もすごくよかった。
これから、通い続ければ続けて
行きたいと実感してます。
駅から近くで便利。
予約優先で待ち時間
がほとんどないので
凄く良い。
オススメの接骨院です。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)