須磨板宿整骨院
いままでにいろいろと整骨院に行きましたがいつも何も変わらず諦めてしまいました。板宿整骨院で施錠してもらってから首がとても軽くなったのを感じています。
施錠はとても痛いですが、やってもらった後はすごくいい感じで、身体が固いのも悩みでしたがこれもまた諦めていたのですが、少しずつ固いのがマシになっています。
最初は痛いけどスッキリ
スタッフさんがフレンドリーに話しかけてくれるので
とてもリラックスしてマッサージを受けることができます。
最初は痛いけどスッキリします!
雰囲気がいいので通いやすくてまた来たくなるような場所です(*^^*)
須磨板宿整骨院
整骨院に通うのは初めてだったのですが、初めに詳しく説明してくださり、スタッフの方もとてもおもしろくて、楽しく通うことができました!長年悩んでいた腰の痛みもマシになってきていてこの整骨院に行ってみて本当に良かったです(*^_^*)これからもよろしくお願いします!
首の痛みと頭痛が続くので、家族に整骨院通いを進められて神戸で探してきました☆家から少し離れていますが、通うたびに痛みが改善されているので、毎回来るのが楽しくなりました。皆さん元気が良く親切にして頂けてありがたいです☆これからもよろしくお願いします^_^
須磨板宿整骨院
初めての整骨院だったので、緊張していたのですが、、、スタッフの方々が親切で、説明も丁寧にしてくださるので安心しました!若いスタッフさんが多く明るい雰囲気です(^o^ゞ私は一回目に治療していただいた後から歩きやすくなりました。
ヘルニアも気持ちも元気に!
ヘルニアが原因で初めて歩けなくなるという経験をしました。病院ではお薬をもらうだけ、初めてのヘルニアでこのまま歩けなくなるのかととても不安で落ち込みました。こちらに伺ってからみるみる内に良くなり精神的にも元気になりました。本当に良いスタッフスタッフの方々だと思います。
須磨板宿整骨院
半年前から腰が痛かったのですが生まれて初めて整骨院を利用させてもらいました。
スタッフの方は皆さん気持ちよく対応してもらえたのでまた行きたい気持ちでいっぱいになりました。
今後も一生こちらでお願いしたいです。どうぞよろしくお願いします。
活気ある整骨院!
入り口を入った瞬間から元気な挨拶で迎えてくれ、明るい接客でこちらまで元気になれます。
施術もとても丁寧にしてくださり、少しずつですが効果を感じてきています。
整骨院をお探しの方は1度訪れてみてください。
オススメです。
須磨板宿整骨院
スタッフの方々、元気で、説明も丁寧にしてくださりわかりやすいです。続けて通いたいです。今までの整骨院とは違ってその日からすごく楽になりました。予約制なので待たずに診てもらえるのでありがたいです。いい整骨院を見つけました❗
楽になりました♪
初めての接骨院で不安でしたが、通ってみて良かったです!!
院内の雰囲気も良く気軽に通えます(^-^)
背骨の歪みの改善もして頂き、前より疲れにくくなった気がします。
これからも定期的に通いたいと思います☆
迷っている方はぜひ一度行ってみてください(^^)/\(^^)
活気があり元気になります
整骨院は初めてで不安もありましたが、詳しく説明してもらい、金額もややこしくなくよかったです。
いつも行く前は回らなかった首が矯正をしてもらうと回るようになりびっくりです!
毎回先生方が名前を覚えて下さっていて挨拶して下さるのも嬉しいです。
体が楽になりました★
産後2ヶ月からこちらの整骨院に通わせていただいています*\(^o^)/*
スタッフさんは明るくて元気で和やかな雰囲気で良いスタッフさんばっかりです!最初は痛くて痛くてゔゔ!と声が出る程痛かったですが今では痛みもなく体が楽になってきているのを実感します!
これからも通い続けます♬
産後の体型戻しに
もともと左右のバランスが悪く、骨盤矯正には興味がありましたが、なかなか足が向かずでした。
出産と育児で体がピキピキになり、起き上がれないほどになったのを機に気分転換に利用させていただきました‼︎
初めは数日後に痛くなりましたが、通ううちにすっきり感が増してきて、今では週一の楽しみになってます。このまま姿勢も意識したいと思います‼︎
身体が楽になってます‼︎
首、肩、腰の痛みで口コミを見て通い出したんですが、マッサージと矯正治療で腰は楽になりました!首、肩はこれからも通って治療していきます。スタッフの方はみなさん丁寧で元気がよく、とても雰囲気がいいです(^ ^)
良いです
家から近くにあり、入り口の雰囲気も明るく入りやすかったので初めて整骨院に行きましたが、スタッフの方々も親切で雰囲気通り明るく接してくださるので、これからも通っていきたいなという風に感じました(^o^)
明るく優しい雰囲気!
スポーツを小さい頃からしていて、整骨院は何軒かいった経験がありますが、ここのスタッフの方は優しい雰囲気の方ばかりで、親切に色々と気にかけてくれるのが印象的でした!
家からも近く、これからもお世話になろうと思います(・∀・)
板宿整骨院
毎回スタッフの皆さまにとても良い対応して頂いていますm(__)m
メールでの予約もOK なのでいつでも連絡できて助かっています。そして待たずに治療。体も楽になっていることが実感できて三日坊主の私でも続けて通うことができます(^o^)v
須磨板宿整骨院
エキテンを見て評判も良く、家から近いこともあり通院してみました。
結果、スタッフに活気があり、説明も丁寧にしてくれるので大変満足しています。
徐々に症状は改善されてますが、完治してからも継続して通院し体調を維持していきたいと思います。
スキーで転倒して首を痛めてしま...
スキーで転倒して首を痛めてしまい、整形外科を転々としましたが全く良くならず困っていたところ、インターネットでこの整骨院を知り治療を受けました。すると痛みがとれて良くなり大変助かりました。これからも通院して完治するまで通いたいと思います。スタッフの方も元気がよく気持ち良く通院させてもらってます。待ち時間もないので助かってます。
明るく元気な整骨院
今まで、寝違えや腰痛、肩コリが、しんどかったので、板宿整骨院で治療してもらってます。明るく元気のよい、店内とスタッフで、駅からも近く気軽に通えます。
今後も定期的に通って、身体のメンテナンスをしていきたいです。