とにかく明るいです!
整骨院はここが初めてでしたが、口コミが口コミを呼ぶとはまさにこの事だと思いました☺
最初は慣れないので痛く感じる方もいると思いますが、短時間でとても身体が楽になります♪
これからも定期的に身体のケアをしていきたいと思います‼
今日も元気
今週は2回目の登場。痛いのにはなれませんが、疲れはとれます。皆さん元気がよく通うのも楽しくなります。これたらも体の歪みがなくなるよいに通いたいと思っています。一緒にストレスが解消できれば更によいですが?
良かった
整骨院に通いはじめてから、からだの調子がすこぶるよいです!
最初は緊張もあったのですが、院の雰囲気もとてもよく、毎週通わせてもらっています
明るく、元気もよいスタッフばかりで会話も弾んで楽しく治療してもらっています!
いい病院です
整骨院に通うのは、初めてでしたが
自分の症状を細かく説明していただき、症状にあった最善の治療をしていただいてます(*^o^)/\(^-^*)
スタッフの方々も元気で親切な方なので安心して利用できます(●^o^●)!
身体が楽になります
初めて行ったのは、痛みで身体が動かない時でした。受診して帰宅した頃には動かなかった身体が、動くし、痛みはウソのようでした。スタッフの皆さんの元気さと、治してもらった嬉しさから、しんどくなったら、通っています。
須磨板宿整骨院
初めて整骨院に通い始めましたが、みなさん元気で話しやすく雰囲気に安心しました。
最初の説明も丁寧にしていただけました。
仕事柄肩や首がとても凝るので、これからも定期的に通って体の歪みも治していきたいです。
須磨板宿整骨院
今まで何件か整骨院にいきましたが、ここが一番いいと感じています。
スタッフさんの対応と通う度にカラダが楽になり、良くなっていく実感があります。
今後も定期的に通い、カラダのケアと改善に行きたい思ってる整骨院です。
オススメです!
初めて整骨院に通いましたが、皆さん良い方ばかりで毎回通うのが楽しみです*\(^o^)/*その日に辛い箇所を言うと重点的にしてくださり、治療後のスッキリ感はたまりません!皆さんフレンドリーで親切で、オススメです!これからも楽しく通って歪みや傷みを治します!( ^ω^ )
親切に対応してくれます
施術してくれる先生方はみんな若くて、気さくな話しやすい雰囲気で、いつも親切にしてくれます。
基本的には保険が使えますが、一部保険外診療で実費のかかる施術内容があり、初回の利用の際にきちんと説明してくれます。
今ではリーズナブルに利用させてもらっているので、継続して通いやすいです。
^ - ^
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさんが元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。今後も定期的にかよって、身体の歪みを改善していきたいと思います。^ - ^
活気のよさ!
毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらもげんきをいただいています(*^◯^*)
スタッフの皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います(^○^)歪みもこの機会に治してもらうつもりです!!!
面白い接骨院
お値段が凄くお手頃です( *`ω´)
先生も喋りやすく、親身に聞いてくださいます。(*^^*)
治療ですが.痛いですが最後には楽になりました (´▽`)
駅からも近いので、近場の方は是非お越しください ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
明るく元気がでる。
親切丁寧な対応で大変満足してます。
今まで何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、説明を丁寧にしてくださり大変わかりやすいです。
近隣の駐車場に停めて治療に通ってますが30分のサービス件しかなくチョット残念です。
整骨院を初めて体験しました。
痛いのなんの!…(>_<) でも、終わってからの気持ち良さと、あと日に日に痛みが弱まって患部が良くなってる気がしてきています!(^^)
これからも続けて痛みが無くなって、患部が良くなればと思い願っています!
板宿整骨院٩꒰๑ơ౪ơ*
ゴールド会員です!
定期的に通ってます!!!!
皆さんいつも元気で
お話上手な方ばっかり!
私の友達も一緒に
通い始めました♫
姿勢を治す為に
通い始めたのですが……
今後も通い続けます꒰*✪௰✪ૢ꒱
早く治るといいなー♡
元気な挨拶
店内、一歩入れば、元気な挨拶がある。縦長で店内は一見狭そう。でも機敏な動きで応対してくれます。
丁寧な説明のあと、初めは泣きそうに痛い施術。暖かいトルマリン治療。
明るく元気な皆様に励まされ、和らぐ痛みに、気をよくして、通って3ヶ月。これからもよろしくおねがいします。
凄い!
整骨院に通うのは初めての経験だったの緊張していたのですが、スタッフのみなさん元気よく、整骨院は物静かなイメージが変わりました!!!!(*^o^)/\(^-^*)
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(*^o^)/\(^-^*)
スッキリ
肩こりと腰痛で悩んでいたところ、友人の紹介できました。
初めて施術を受けて体の変化にびっくりしました。それ以来通っています。
スタッフの方の対応も気持ち良く、毎回無理な予約にも対応していただき助かっています。
自分もかなり、腰が悪くいろいろなところを行ってもよくならなかったのですが
ここに通うようになってかなり楽になり、
休日もアグレッシブに動けるようになりました。
個人的ではありますが
とくにおすすめなのは 別料金になりますが他にはない 骨の矯正を組み合わせると
初日でも効果が実感できますヨ~(^^♪
少しでも、みなさんの役に立てることを祈って・・・投稿させていただきます。
活気の良さ
交通事故をしてから今まで整骨院をまわりましたが、ここが一番良かったです。
スタッフの活気の良さや親切な対応、何よりも僕にもわかりやすいような治療方法の説明を丁寧にしてくださいます。
今まで気づかなかった体の痛みも治してもらうつもりです。