山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

即効果を感じました。2年ほど右...

即効果を感じました。2年ほど右肩、腰痛に苦しんでおりましたが、久しぶりに当院の治療により即解消されました。これからも健康維持のためにお世話になりたいとおもいます。みなさんにもおすすめしたいと思っています。

須磨板宿接骨院

どこの病院が良いか悩んでた時、前を通り気になってました。
実際行ってみると、中もキレイでスタッフの皆さんもとても明るく元気をいただきます‼
治療方法も丁寧にわかりやすく教えてくださいます。
昔から肩こりや腰痛で悩んでたのですが、楽になりました。これからも引き続き通って、カラダのためにも通いたいです‼

カチコチ

最初は不安できたのですが、説明もしっかり確認出来たので安心です。
体のガタガタが少しずつ良くなってきている感じ感じがします。従業員のみなさん元気があって、体育会系の感じでとても気持ち良く接して頂いています。何でも聞きやすいので楽しく通院出来ます。

須磨板宿接骨院

接骨院は初めてで、とても緊張していましたが、スタッフの皆さまの雰囲気がよく、暖かい雰囲気のなか、身体を整えることができました(^O^)まだまだ身体を整えることが大切だと思いますので、これからも通って行きたいと思います!!

須磨板宿整骨院

整骨院は初めてだったのですが、お店の方がとても親切で優しく対応してくれ安心できました!
今まで寝起きが辛かったのですが、こちらで治療してからは熟睡できるようになりました!これからも頑張って通いたいと思います。

須磨板宿接骨院

とても清潔かんのある店舗です♪接骨院に通うのわ初めてだったのですがとても緊張していたのですがスタッフの皆さんとても元気がよくとても店舗もあたらしくとても清潔かんのある店舗だとおもいますよろしくお願いします

明るい雰囲気

従業員の皆さんが明るく、とても雰囲気がいいです(^○^)
施術中も楽しい話をしてくれて、とても気持ちがいい接客です。
遠方ですが、口コミ通り満足度が高く、こちらにしてよかったです。
長く通うつもりです(^_^)

須磨板宿整骨院

商店街にあるのでついでに買い物ができて便利です。スタッフの皆さんは元気な挨拶で迎えてくれるので初めてでも入りやすく料金も保険がきくので通いやすいです。矯正はボキボキと音に驚きますが後はスッキリです。治療は悪いところは痛いですが…体は軽くなりました。職業柄、腰を痛めやすいので続けて通いたいと思います。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めてだったんですけど
スタッフさんの対応や1から詳しく説明してくれたのですごくよかったです!
腰の痛みや肩の痛みも初めはあんまりわからなかったけど何回か通って施術してもらうと楽になりました!
こちらの整骨院に来てよかったと思いました!

真っ直ぐな脊骨目指して(^O^)

脊椎湾曲症と長年の肩コリ、首の傷みを直すぞ!と決意して通い始めました。初回はほぐしてもらうときの痛さと矯正時の音にビックリしましたが、それも慣れてきました。スタッフの方々も明るく、がんばって続けようと思えます。首のこわばりが解消しつつあります♪(v^_^)v一回の時間が短めなのと、駅近なのも続けやすい点かと思います。

須磨板宿整骨院

肩こりと、体の歪みが気になり、来院させて頂きました。
最初から丁寧に説明して頂いて、安心して受けることができました。
体も楽になり、歩きやすくなりました(´ω`)
また、お世話になろうと思いますm(_ _)m

少しづつ着実に・・・

70歳の誕生プレゼントのように坐骨神経痛になりました。それまでは腰痛はあったものの足の痛みやしびれは感じたことが無かったのですが・・・。整形外科に行ってもレントゲン写して痛み止めの薬くれて「無理しないように」と、言うだけだったので信じたわけではないけどしかたなくこの整骨院に行ってみました。
最初は派手に背骨や頸から音を出す治療には警戒感と恐怖感しか感じなかったのですがアクセスの良さと治療時間の短さ、安価な治療費もあり毎日通ってみました。通院10日目くらい経った時に初めて痛みもしびれも重苦しさも無い左足を二日間連続で感じました。その後、また軽い痛みは感じるときもあるけど少しづつ快方に向かっていることは実感しているから根気よく継続しようと思っています。

よかったです!

いつも前を通ってよくひとが入っているなと思い気になってましたが、首肩の痛みがひどくなり思い切って入ってみました!1回で効果も実感できましたし大満足で通うことにしました!はやく正しい姿勢がキープできるようになればなと思います。スタッフの方も丁寧で元気で素敵だと思います!

毎日体がらくになります

従業員の皆様がとても親切に丁寧に親身になって治療方法を説明してくれます。安心して治療をしてもらえます\(^-^)/

これまでの接骨院とはまた違った治療が受けれます。
またこれからもお世話になります\(^-^)/

板気持ちいい

初めての来店時から親切丁寧な接客で、筋肉、骨のことを詳しく教えていただきました。
予約をしていけば、待ち時間もなくすぐに施術してもらえます。初診から予約ができるので便利です。
初めはすごく痛かったけど、通ううちにだんだん痛みもなくなりました。

須磨板宿整骨院

いろいろなマッサージや整骨院に通いましたが、一番効果を感じられました。スタッフの方々もとても元気で気持ちがとてもいい感じです。矯正は初めてで最初はびっくりしましたが、だんだん慣れてきて矯正をしてもらうと、身体がすっとする感じがわかります。

須磨板宿接骨院

初めて入ったところで緊張していたけどスタッフの人達が元気が良くて凄く気持ちのよい対応をしてくれました。毎回説明を丁寧にしてくれて凄くありがたいです。何回も来たいと思える接骨院は初めてでした!!これからもよろしくお願いします。

須磨板宿整骨院

整骨院に初めて通うのですが、従業員のみなさん親切でフレンドリーに接してくれるので楽しく受けることができます!
体の歪みや疲労も回復できるので
定期的に通いたいとおもいます(*^_^*)
これからもよろしくお願いします!

頭痛が治りました!

以前にも他のところに行ったことが
ありましたが、腰を主に肩や背中の痛みを
繰り返しており、こちらに行ってみました(*^^*)
一回目が終わった後に頭痛が治ってビックリしました(^^)
まだ二回目ですが、これからも通って、良い癖をつけていこうと思います( ^ω^ )♪
宜しくお願いします*\(^o^)/*

挨拶が気持ちのいい整骨院

初めて来る整骨院で不安だったのですが、先生は優しい対応で安心しました。筋肉と骨の治療で痛みもなくなり、生活が楽になりました!通院を続けて行きたいと思えます!毎回明るい挨拶をしてくださる雰囲気の良い整骨院です!!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)