山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

すごく良い!

すごくカンジが良く、とても元気があって好感を持ちました!治療についても的確に詳しく教えてくれ、安心して受ける事が出来ました。また友達にもオススメしたいし、自分でも通える時は出来るだけ通いたいなと思っています。

気持ちの良い対応です

整骨院は初めてだったのですが、肩と腰に違和感があり何とかしたいと思っていたところ、ホームページを見て説明が丁寧にされており好感が持てたので、通院してみることにしました。
実際の対応もスタッフの皆さんが明るく声をかけてくださり、施術に際して1つ1つ丁寧に説明をしていただけるので安心できます。
現時点(3回目)ではまだ全快していないので、0.5点だけつけないでおきますが、これからもお願いしたいとおもいます。

3回目

肩と腕が引っ張られるような痛みがあつたんですが、今現在少し痛みが和らぎ、腕の可動範囲がひろがり、店の雰囲気も活気にあふれ話しやすい雰囲気です(((o(*゚▽゚*)o)))。徐々にですがな治ってる感じがしてますのでしばらく通い続けたいと思います。

須磨板宿整骨院

腰と首が痛くて今日で二回目なのですが、整体してもらったら凄く楽になりました!スタッフさんも優しそうでおトイレも綺麗で居心地の良い所ですp(^^)q。綺麗な姿勢になるため通っていきたいと思いますp(^^)q

親切丁寧!!

はじめまして利用させてもらいましたが、雰囲気も明るく、スタッフさんの気配りや元気にいつも癒されています(*^^*)
自分が疑問に思った所も体の悩みも親切に答えてくれて凄く安心しています。
今の治療が終わっても、定期的な体のメンテナンスで通って行こうと思えるような整骨院です!!
駅近で商店街の中なので整体終わりで買い物なんてのもいいですね♪
是非ともオススメします!!

体調よくなった!!

マッサージでは物足りなくて、整骨院に通うことにしました!整骨院は初めてだったのですがはじめは緊張しましたが、通う内に次第に慣れて体がすごく楽になりました!浮腫みも取れてすごく元気になりましたぁ!(⌒▽⌒)

中も雰囲気も明るい

すぐ名前を覚えてくれて名前でよんでくれます。まわりの患者さんもみんな楽しそうにしゃべってます(*^▽^)/★*☆♪
話してても手はきちんと動いてて体は少しずつ軽くなってます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

板宿須磨整骨院☆

いつも明るく対応して頂き、元気になれます!整骨院は初めてでドキドキしましたが、急な予約変更でもすぐに対応して頂き、いつも安心して来れます(^O^)電気トルマリン治療から矯正治療まで時間もかからないので忙しい方でも来れます☆施術後はスッキリするので定期的に通おうと思います!!!

須磨板宿整骨院

たくさん整骨院ありますが、ここが明るくて活気もあり親切な対応で説明も丁寧にしていただいてくださいます!!(((o(*゚▽゚*)o)))!!自分では気づかない歪みもこの機会に治してもらえるのでとても通いやすいです⸜( ˆ࿀ˆ )⸝

須磨板宿整骨院

毎回楽しい会話もあり気持ちに良い対応していただいてます(*^_^*)整骨院に通うのは初めてだったのですが、みなさん元気よくて、すごいなと思いました(*^_^*)!!!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を取っていこうと思います!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

通いやすいです

地下鉄板宿駅から近いので通いやすいです。
先生も丁寧に自分の身体の状態を教えてくれたり日ごろ行えるストレッチを教えてくれるなどのアドバイスをしてくれるので安心して通えます。
これからも通って体の歪みを治していきたいと思います(^o^)

まさかと思ってました

腰痛と挫骨神経痛を患って、週1回のブロック注射を2年以上続けてきながらも、常に痛みを伴って今日まで半ば絶望的に過ごしてきました。藁をも掴む思いで此処にお世話になったところ、朝の寝起きから始まる痛みが無くなり今も驚いています。先生が仰る「痛みは消えます」の言葉も信憑性があり、また励みになりましたので、いいお店に出会えて良かったです。

安心できる整骨院

いままで通ってきた整骨院とちがい、とても丁寧に治療の説明をしてくださり、安心して治療を受けることができています。スタッフの方も、明るく元気で、院内も活気があります。身体の状態も改善していっているのを感じるので、これからも通い続けようと思います。

須磨板宿整骨院

神戸に引っ越して来る事になり、良い接骨院を探しており、口コミの多かった須磨板宿整骨院に通う事にしました。板宿駅からすぐで八百屋さんの横にあります!先生方も挨拶が元気で通いやすい接骨院です!首と肩が張っていましたが、マッサージとポキポキっと首を整えてもらい随分楽になりました!これからも通おうと思います!

根本から治療

板宿駅近く、ダイエー前でアクセスはいいです。腰や肩の痛みに対して筋肉の奥から治療していくとの事で私は治療の後、シャキッとする感じが心地よいです。治療はやや強めに押されて痛気持ちいいです。1カ月通ってみて、自分の身体の歪みに気がつきました

楽になりました。

初めて入店したとき、活気の良さに圧倒されました。痛みで困っていた背骨も良くなってきました。R&B背骨矯正は、背中の痛みに困っている友達にも紹介したいです。欠点をあげるとすれば、背骨矯正の料金システムがわかりにくい事です。

とっても親切!

友人の紹介で初めて整骨院に来ました。今日は2回目ですが従業員のみなさん、とっても明るく活気があります。初めてだったので質問を色々しましたが分かりやすく答えていただきました。矯正も怖かったですが、してもらったらかなり楽になりましたし、腰だけではなく、肩、首までも楽になりました。症状が改善するまでは通い続けたいと思います。

須磨板宿整骨院

出産してからずっと腰痛、肩こりで1日中体体が気だるいみたいな感じで友人の紹介で行きました。正直半信半疑だったけど腰痛、肩こりが軽減されてきて自分でもびっくりです!!!スタッフさん一同みなさん元気でいつも治療で良くなり+元気ももらって帰ってます(^ω^)須磨板宿整骨院凄いおすすめですよ〜♪♪

須磨整骨院

今まで、あちこちの整骨院や整形外科を渡り歩き、その度にその場しのぎで落胆🙍⤵し、今回、坐骨神経痛の痛みが出た時もネットで検索🔍してこちらに行き着きましたが、又その場しのぎかと思いながら来てみましたが、一度目の治療で痛みが取れました❗👍こんなことは初めてです。それからは週に3回、片道30分歩いて(お金が勿体無いのでは無く運動の為に)まるで趣味のように通っています。ホントにお勧めですよ🎵😃⤴⤴

須磨板宿整骨院

始めは整形に通っていましたが、なかなか治らず、ネットで見て受診しました。初めはどうなる事かと思っていましたが、今では動けるようになり、通って良かったです😀これからも、体のコンディション良い状態で維持したいので通いたいです🙆スタッフの皆さんも感じいいです

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)