板宿整骨院
明るく清潔な店内でとても居心地がいいてます。スタッフの方も丁寧で、活気ある雰囲気で安心して治療を受ける事ができます。まだ通い始めたばかりですが、しばらく通院して腰痛等、痛い箇所が早く治るといいなと思います。
楽になります✨
家から近く知り合いの方々から良い整骨院たの声をきいていました。とても丁寧な対応で、身体も楽になったので、次回からも定期的に来たいと思ってます。優しいスタッフさんなので癒しの時間です。かなりオススメです。
ひどい肩こり首のこり、体調不良が気になり背骨矯正で通院してます。
いま3回目ですが、ずっと悪かった胃腸や膝痛が良くなったのが驚きました。冷房も冷たいものもずっとダメだと思っていたのでうれしいです。
姿勢も以前より良くなってきたので、あとは肩こりが良くなるよう通います。
凄く楽になりました‼
院の雰囲気も良く皆さん元気良く接して頂いて適切なリハビリ&マッサージをしてくれます。
始めは激痛だったマッサージも、だんだんと気持ち良くなりました。まだ途中なので今後楽になると信じて通おうと思ってます。
何度か通ううちに、痛み軽減♪
歪み矯正も前から気になっていて、通うことを決断(^-^)/
価格も良心的なので、長く通うにはベストだと思う(^-^)/
しっかり、自分の身体をケアしよう思いました(^-^)/(*^^*)
須磨板宿整骨院
インターネットで見つけました
今後も続けて通いたいです
朝の腰の調子がよくなってます
日頃の動きにも気をつけて早くよくなりたいです。
なかなかスケジュールが合いませんが予約もしやすいのでとても気軽に通えそうです!
須磨板宿整骨院
中学生の娘が体調不良をおこしやすいので、
いろいろネットで調べていたら
たまたま、須磨板宿整骨院を見つけました。
猫背が原因でいろんな体調不良がおきると
かいていたので、最初電話した応対も丁寧で
感じがよかったので、
診察してもらいました。
やはりだいぶ猫背になってたので
背骨矯正をしてもらいました。
一度しただけで体がだいぶ軽くなって、
体調がよくなりました。
スタッフさんもみんな明るく親切な応対なので
きてよかったと思います。
私も腰痛があるので
これからは家族でお世話になろうと思います。
須磨板宿整骨院
以前から前を通ったり、チラシで見て気になっていました。
商店街の中にあり、アクセスも良く、店内は清潔です。
予約をしているので、待ち時間もなく、ベッド数も多いです。
体が楽になってきているので、通い続けたいと思っています。
実感できる矯正
院内は清潔感あふれる感じで明るい雰囲気です。何よりも矯正の効果が1発で、すぐに実感できるため信頼でき、先生方に身体のことはなんでも聞けます!
身体のトラブルはこの整骨院に任せれば改善していくと思います!ヽ(・∀・)ノ
通いやすいです♪
先週から通っています。
もう3回目も行きました。
定額6000円で矯正ができます
治療をすればするほど、体が楽になります。
提携の駐車場に入れると30分無料チケットをいただけます
治療時間は20分ぐらいなので、大変助かります♪
頑張って通いつづけます
びっくりするほど腰痛が改善しました
市営地下鉄、山陽電鉄板宿駅より徒歩5分でアクセスも良く、若いスタッフばかりで医院内も清潔感があり、マッサージベッド多いので待ち時間も少なくて、ビップ会員になれば安い料金で1ヶ月間何度でも治療が受けられるのがいいと思います
親切
今まで何件か整骨院に行きましたがここがバツグンに良かったです。従業員皆さん親切で安心して任せられると思います。ものすごい丁寧な接客、丁寧な治療法方説明をして下さる従業員の皆さんに好感が持てる整骨院だと思います。
長年の悩み
整骨院に通い始めて、約1カ月間経ちました。若い頃から腰痛や肩凝りと、あらゆる治療法を試してきましたが、なかなか改善されず、半ば諦めていましたが、年と共に生活に支障を来すと感じるようになり、インターネットで調べて余り期待せずに続けておりました所、金縛りが少しずつ溶けていく実感を味わっています。
治療院の方も、皆さん若くて感じよく元気を頂いている次第です。
今後は諦めず根気よく続ける積もりでいます。
なかなかの整骨院です
板宿駅から近くて便利で、先生方も礼儀正しく元気で、予約制で待ち時間がなくたすかります。
長年の腰痛や左足の痛みも二回目から楽になりとても助かります。
ぜひ腰痛で悩んでおられる方はこちらで治療を受けられたらと思います。
毎回治療後はスッキリしていい気持ちです\(^^)/
スタッフさんもあいさつが元気で、名前もおぼえてくれているので、たくさん元気がもらえます\(^^)/
来るのが楽しみになるくらいいいスタッフさんがいっぱいです!
すま板宿整骨院
院の前を通ったり、ネットでの口コミを見て伺わせていただきました。
整骨院に何度か通ったことはありますが、雰囲気や、スタッフの方の対応などは非常に良かったです。
家からも近いので、会社帰りなどにこれからも継続的に通い、治療や予防をしていきたいと思います。
須磨板宿整骨院
駅から近くて通いやすいです。
先生の方もみなさんとても元気よく、明るい雰囲気だと思いました。
治療中も気軽に話し掛けてくれて、治療もあっという間に終わる感じがします。
最初はちょっとだけのつもりが、今じゃ週2で通うようになってました(^^)
元気いただいてます。
スタッフさんは皆さん活気かあって 治療以上に元気もらってます。
職場が近く 友達からの紹介で お世話になつたのですが 大正解でした。
年齢的にも身体のメンテナンスを始めなくてはと思ってたところ いい出会いで感謝してます。これからも よろしくお願いします。
ネットで見つけて思いきって治療...
ネットで見つけて思いきって治療を受けました。今までこんなに近くにこのような整骨院があるとは知りませんでした!店は板宿駅から近く、店の雰囲気は明るく良い感じです?接客態度は良く、此処で治療を続けるつもりです。友人、知人にも紹介したいです。
毎回丁寧な対応でとてもいい所です。
今で数回ほどしか通っていませんが首のコリが徐々に軽減されていってるように思います。
スタッフの対応もとても丁寧で親切で気持ちよく治療してもらえていい感じです。
この機会に背骨の歪みも矯正してもらっていますが首と腰が楽になったのと、背筋も良くなったように思います。