膝が痛い状態がずっと続いていたくて悩んでいましたが、思い切っていってみて大正解でした。背骨や首のゆがみを治してもらうと、不思議と膝の痛みがなくなってきました。昨日も久しぶりに1時間ほど歩きましたが、身体のバランスがよくなってるのが自分でもわかって、大変気持ちがよかったです。家族にも、姿勢が良くなって脚もまっすぐになってる、と言われてはげまされています。院内の雰囲気も明るく元気で、大変よいです。治療の説明も、親切ですし信頼しています。診療時間も仕事の帰り寄れる時間までやってくれてるのでたすかります。
対応が良く、雰囲気も良い
店内は明るく、毎回、お客さんが店内に出入りする際には、挨拶が飛び交っていて、雰囲気がとても良いです。治療をする際には、毎回、丁寧な説明をして下さいます。治療を続けて行くことで、だんだん身体の調子が良くなってきていているので、個人的に通い続けたいと思っております。
須磨板宿整骨院 腰痛改善
腰痛がひどくて精神的にも落ちこみ気味だったのですが、スタッフの方々の丁寧で親切な対応に安心と元気をもらいました。
数回の施術でビックリするほど腰痛は改善し身体が動かしやすく軽くなってます。
身体が整いだすと気持ちも前向きになりました。
腰痛が改善しても全身のメンテナンスに定期的に通いたい!と思います。
須磨板宿整骨院
とても活気があり、対応もとても丁寧です。仕事帰りに寄れるので、頑張って通ってしっかり治したいと思います。腰痛や肩こりとは長年ごまかしながら付き合ってきましたが、これを機会に全身の歪みも解消したいです。
腰痛に効く
いろいろな整骨院に行きましたが、ここ整骨院は従業員のみなさんがとても明るく、親切に対応してくださるので楽しく、しかも長年の悩みだった腰痛にも効くという最高の整骨院でした!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これからも利用していきたいです‼
須摩板宿整骨院
腰痛で痛みがひどかったので色々ネットで調べていると板宿整骨院を知り直ぐに予約をしました(о´∀`о)
始めてにもかかわらずスタッフのみなさんは話しやすく説明も丁寧にしてもらえるので分かりやすく何度か通っているうちに腰痛も楽になりとても良かったです.。o○
須磨板宿接骨院
いろいろネットで調べてこの接骨院に出会いました。今まで違う接骨院に通ってましたが、こちらは明るい雰囲気で通いやすく、説明も丁寧にしていただけました。かなり酷い腰痛で毎日通い4日目にはかなり楽になりました。これからも通い続けたいと思います。おすすめの接骨院です\(^-^)/
須磨板宿
整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していたのですが、スタッフ皆さん元気よく、整骨院のイメージが変わりました!!!!!!!!(^3^)/
今後も定期的に通って、からだの歪みや疲労を改善していきたいと思います(^_^)/□☆□\(^_^)
丁寧な対応です!
初めての接骨院体験です。
肩凝りや腰痛がひどく、長年マッサージなどに通っていました。が、一向によくならず思いきってエキテンで調べて来てみました。
始めから丁寧な説明と対応で治したいという気持ちを後押ししてもらいました。皆さん明るく元気で気持ちいいです。しばらく続けていきたいと思います。
いつも活気があるよ!
朝起きると長年の姿勢の悪さで、腰が急に痛くなり、この整骨院に来させていただきました。いつも活気があり、元気をもらえる整骨院です。腰も徐々に良くなりこれからも通い続けて、長年の体の歪みを治して、姿勢をよくしていきたいと思います。
これまで色々と身体に負担をかけ続けており身体が悲鳴をあげていたのですが、来る度に少しずつですが良くなっているのを実感しています。これからも通ってもっともっと身体を良くして元気に健康に暮らしていけるように頑張っていきます。
お困りでしたら一度通ってみて下さい!
事務職で肩こり
普段から事務仕事で肩こりがひどく、特に寒い日は筋が張って疲れも酷かったのですが、
興味本位で旦那に着いて行ったのがきっかけで初めて行きました。来る前は前屈が地面にべたっと着く事はなかったのですが、
終わった後はべったり着きます。これからも夫婦で通いたいです。
オススメですよ
来院し始めた当初は、首が全く回らないし、肩の上に常に誰か乗ってるのではというぐらい重たかったのですが、通院した初回から首、肩共にすごくらくになりました。また、毎回筋肉の奥までしっかりほぐしてくださるのを感じます。
明るくて元気になる!!
整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、従業員のみなさんも元気が良くて、非常に良い印象です!自分でも気づかない歪みなども治療してもらえるし、体も気持ちも楽になるので、定期的に通います!!これからもよろしくお願いします!!!
挨拶が良く、活気のある整骨院で、通いやすかったです。毎回通うごとに身体が軽く、柔らかくなっていくのを実感しました。腰の奥深くの筋肉も治療してもらえます。自分でストレッチしながらも改善していきたいです。
元気パワー炸裂
お花屋さんと八百屋さんの間にある整骨院です。
お花屋さんも八百屋さんも、商店街の通路に商品がせり出しているので、気付かずに素通りしてしまいそうです。
ところが院内に入ると元気な挨拶で出迎え、パワーに押されそうになります。
スタッフ全員大声で元気炸裂。
隣の八百屋さんに負けてないパワー❗
初めて行った時は施術に驚いたものの、歪みをリセットするとこんなに楽になれるんだとクセになりました。
利き脚、利き手、利き目を酷使して生活しているので、体の歪みがどうしても出てしまいます。
定期的にリセットする事で、永く使える身体になると思い通院しています。
院内は私の好きな洋楽が鳴っていて(これが他所とは違うところで癒し系サウンドではない)、気持ちが上がります。
帰る時にはパワーも貰って、元気に帰っています。
明るい整骨院です
初めて整骨院に通ってますが、最初は結構体の状態が悪かったらしくめちゃくちゃ痛かったです笑 でも行った後は毎回体が軽くなってます♪夜もよく眠れるようになりました!スタッフの方達も元気で明るくて気持ち良く通ってます。これから体の改善に期待してます。
須磨板宿整骨院
家が近く知り合いのひとたちにいいせいこついんとこえをきいたのでこさせていただきました!
定期的にケアをしていくために入りました!
ものすごく丁寧な接客で来るのが楽しみになりました!
これからもよろしくお願いします!!!
結構効きます!
接骨院もキレイし、先生方も、丁寧、元気でとてもいいです(*^^*)
色々病院に行ったり接骨院探してましたが、なかなか、自分に合う所がなくて、困ってましたが、治療も、背骨矯正も良く効き、やっといい病院に出会いました!
初めての整骨院
足のケガをして初めて整骨院に通い始めました。今まで体のメンテナンスなんて考えてこなかった私ですが今では仕事帰りや休みの日に週に1〜2回のペースで通ってます。すごく和やかな雰囲気で痛みも軽減しスタッフの方々に感謝です(*^^*)
説明も丁寧です。
これからも自分の体と心に癒しを(*´ω`*)